Сеньорита
Бутик женской одежды
Aigul Akylbekova
Великолепный магазин. Одежда шикарного качества. Всё подобрано по вкусу. Хозяйка магазина Рита, просто великолепна. Очень душевная, подобрала для меня очень красивые наряды. В этом магазине есть всё и итальянские кофточки, и джинсы на любой вкус и верхняя одежда, и шарфы кашемировые, костюмы, блузки, оригинальные футболки, модные свитера, юбки и многое другое. Все вещи оригинальны, а качество вообще огонь. Спасибо огромное хозяйке магазина за оригинальность вещей и уют в бутике. А чай с чебрецом вообще огонь.
Евгения Степанова
Отличный магазин одежды! Очень много интересного и необычного. А хозяйке магазина отдельное спасибо за совет!
СП
Софья Петросян
Отличный магазин 👍 девочки советую вещи на любой вкус 👌🏼
Oksana Marinina
Все на высшем уровне, обслуживание, подход, одежда, выбор большой. Советую)
ИТ
Изабелла Тумасьян
Посетила недавно ваш магазин Сеньорита,😍очень хороший ассортимент и отличное обслуживание,👍спасибо огромное вам,🙏угодили моему вкусу,ушла довольная и обязательно вернусь вновь🫶
Т
Татьяна
Огромное спасибо Рите за замечательный ассортимент модной и качественной одежды!!! 💫 Всё на высшем уровне, рекомендую 😻😻😻
ГГ
Габриэлла Габриэлла
Прекрасный магазин😍Хороший ассортимент вещей на любой возраст и размер👍🏻 Вежливая и приятная хозяйка с отличным вкусом,помогла подобрать несколько отличных образов. Обязательно еще вернусь!