iProFix
Выездной сервис по ремонту мобильной техники
Роман Назаренко
Геннадий молодец созвонились, договорились, встретились, сделал телефон, всё работает, идеально, быстро и оперативно, я доволен прям на месте поменял тач скрин, спасибо, в следующий раз обращусь и посоветую другим 👍
ЮК
Юрий Кокуев
Сделано качественно, рекомендую мастера. Замена заднего стекла на телефоне.
Ира Новикова
Классные ребята! 🔥 Быстро разобрались с проблемой, починили телефон на месте, без лишних разговоров и затянутых сроков. Всё работает идеально, как новый! Если что - теперь только к ним. 📱⚡
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, что вы довольны
YB
Yuliya Belousova
Все было прям Супер починили тел я довольна очень хороший мастер и цена порадовала спасибо огромное вы лучшие , советую всем 🎉🥳🥳
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
РЕ
Равиль Ермаков
Доволен. Разбил экран, вызвал сервис, мастер приехал вовремя, всё сделал аккуратно. Цены адекватные, обслуживание нравится. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ТД
Твой Друг
Уже не первый раз обращаюсь, сделали как всегда быстро и дёшево. Рекомендую
MM
Mi Mi
Геннадий просто лучший мастер, он сделал мне телефончик за 20 минут при том что другие сказали день ждать. Я стояла и смотрела как он его делает, скажу вам очень познавательно. Так же объяснил как и что работает и почему нельзя в воду ронять телефоны и не только Теперь по любым вопросам только к вам, спасибо
Геннадий Филоненко
Лучшие мастера Краснодара 🤠👍