Центры раннего развития детей
Татьяна Гордеева
Самый лучший центр в мире!!!))))) Большое спасибо Неле Анатольевне, Анне, Ольге и Илье! Спасибо за ваше искреннее отношение к моему ребенку! Спасибо за ваше терпение, за желание всегда помочь и быть рядом! Вы не просто замечательные специалисты, Вы намного больше! Низкий поклон Вам, за вашу сложную, и такую важную работу!) Столько внимания к ребенку, я не встречала нигде) От всей души рекомендую БарАБАшку, вам тут помогут)
Екатерина Рукс
Ходили с дочерью на занятия по запуску речи. Результат потрясающий! Занятия проходили в такой форме, что ребенок даже не понимал, что это не просто игра, а упорный труд. Помогли дочке заговорить, теперь не молчим! Спасибо! Очень благодарны специалисту Ангелине!👏
RM
Rosalia Magdesyan
Замечательный центр с прекрасным коллективом! Видно, что детей там непросто учат, но и любят♥️ Особенная благодарность нашему АВА инструктору Илье, до этого пришлось сменить 2х специалистов, но Илье удалось сразу найти подход к моему ребенку, за что ему большая благодарность, теперь у нас с каждым днем идет прогресс небольшими шажками и новые умелки♥️ мама Саши К.
Огромное спасибо! Сдеоаем все возможное для большего 🥰
Лучший центр с лучшими сотрудниками!😁
Спасибо 🥰
C
CNN
Хороший центр с добрыми и отзывчивыми специалистами, всем рекомендую!
Благодарим на добром слове 😇
Люблю этот центр,рекомендую всем,все кто там работают знают своё дело🎀
Спасибо большое 🙏💕
Прекрасный центр , лучшие педагоги , рекомендую, обращайтесь не пожалеете
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
PK
Pavel Kostromin
Центр супер супер класс!Приходите к ним сейчас
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо на добром слове! 🤗
Таня Кириллова
Рекомендую ❤️
Спасибо Вам 😇
Данил Костромин
Очень хороший центр, работники настоящие профессионалы, знают свое дело))
Спасибо за высокую оценку! 😇
НД
Наталья Доброва
Хочу выразить огромную благодарность руководителю центра замечательной Нэлли и нашему педагогу прекрасной Татьяне. Сын ходит на занятия совсем недавно, но уже есть результат! С первого занятия Татьяна шала подход к ребёнку,сын с радостью ходит на занятия. Татьяна опытный и внимательный педагог! Рекомендую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!🥰
Юлия Сарычева
Хочу выразить благодарность Неле за вклад в такой крутой центр, где работают ежедневно очень хорошие и опытные специалисты, особенно благодарны специалисту Татьяне, у Татьяны особенный подход к ребёнку, хороший опыт. к ней мы пришли совсем без слов и каких либо мууу, ам, мама и папа даже не снилось ит.д., с Татьяной мы добились первых результатов и услышали заветное мама и папа. Рекомендую центр БарАвашка, особенно специалиста Татьяну❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за тёплые слова 🥰
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и организатору, специалисту высшего разряда и добрейшему человеку Неле за её огромное сердце и душу вложенную в данный проект ❤️ а также Татьяне, чей профессионализм, доброта и любовь к детям, останется в наших сердцах навсегда 🫶 Спасибо Вам за ваш труд! Больше Побед!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия 🥰
Анфиса Анфисина
В этом центре прекрасные специалисты,мы ходили на запуск речи к Софье,ребенок шел с удовольствием,появились сдвиги в речи,новые звуки и слова.Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое на добром слове! Работать с Вами было удовольствием 🥰
МГ
Мария Глушко
Лучшее место для развития ребёнка! Однозначно рекомендую! Есть с чем сравнить, в баравашку ребёнок идёт с удовольствием ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Ждем Вас на занятия 🤗