Black Croc
Фитнес-центр
Один из первых в Краснодаре фитнес-клубов по подписке!
Оформить карту
Вакансии
Андрей Анатольевич
Очень хороший спорт зал. Тренеров много, своего обязательно найдешь, уборка на постоянной основе, чисто, воздух свежий, коллектив приветливый. Сауна вообще без слов, после тренировки забываешь что был до этого на работе.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶🏻🫶🏻
Alexandra
Увидала скидку на членский взнос, решила сменить джим . Три раза оставляла заявку , так и не дождалась обратной связи.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, разберемся в ситуации 🫶🏻
ЕХ
Евгений Хазиков
Отремонтируйте уже горизонтальный блок. Три месяца сломанный стоит. Стыдно
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, возьмем в работу 💪🏻
Все прекрасно! ✅
Спасибо за ваш отзыв ☺️
Нет горизонтальной тяги 🤣
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💪🏻
LI
Laura Iova
Очень люблю этот спортзал.Особенно нравятся групповые занятия,тренер Курбатов Игорь заряжает энергией,хожу на все его направления и вижу результат
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤍
Андрей
Перегружен! 180-190 человек вечером !!!! Иногда 120ч Маленький и тесный. Дурацкая система входа и выхода и телефон и браслет, одно что-то нельзя было? Был бы раза в 2 больше зал, такой бы тесноты и давки не было. Хорошо что помесячная оплата можно следующий месяц не продлевать
11 февраля 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Просим вас предоставить документ, подтверждающий, что вы являетесь нашим клиенто…
ис
имара сулейманова
хожу месяц уже в этот зал,и просто восторге,всегда чисто,девочки на ресепшене всегда приветливые,тренера на групповых это отдельная любовь,никого не оставляют без внимания,просто профессионалы ✅👏
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤍
Татьяна Космач
Хожу пол года на групповые занятия. В клубе все чисто,приятно ,сотрудники приветливы.обстановка нравится. Тренеры все проводят хорошо занятия,но особенно нравятся тренировки Курбатова Игоря. Дает отличную нагрузку на силовых ,интересные комбинации на степе, а главное- создает прекрасную легкую,но ,в тоже время ,мотивирующую на подвиги атмосферу.
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что вы выбрали нас! А Игорю будет приятно узнать, что он мотивирует на подви…
Lil Ko
Всё хорошо и чисто , и браслеты выдают по которым кабинки открывать и выходить из тренажёрного зала. Всё удобно . Можно через приложение выбрать тренировку и тренера и записаться. Минус , что очень много желающих вечером , приходится стоять в очереди на тренажёры.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится у нас тренироваться. Вечернее время действительно самое…
Хожу 2 месяца после 9 вечера , проблем с загруженностью не наблюдаю в эти часы . Самый современный зал в этом районе на мой взгляд. Всё нравится , все администраторы супер. Хотелось бы в кардио лестницу увидеть и часы работы в выходные до 23 Сауной и баром еще не пользовалась , но в планах 👌🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Black Croc 🐊
Анастасия .
Зал отличный, чисто, групповые тоже 👍🏼 Есть одно НО, в выходные дни сделайте хотя бы на час раньше часы работы.. в 9:00 в выходной уже хочется уйти с зала, а он только открывается
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам важно получать обратную связь! Постараемся учесть ваши пожелания по пов…
Самый лучший спортзал и тренер - Эльмира Ларионова. Тренер, нутрициолог и просто хороший человек! Тот самый случай, когда тренировки в удовольствие, составили программу и скорректировали питание с учетом всех особенностей и поставленных целей 💪🏻 Благодарю ♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, Black Croc 🐊
Илона Илона
Очень классный спортзал. Но особенно хочу поблагодарить тренера Егора - настоящий профессионал своего дела!! У него индивидуальный чуткий подход к делу .Программа тренировок разрабатывается с учетом целей и физических возможностей, что позволяет получить максимальный результат.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, Black Croc 🐊
ЕА
Ева Акопова
Самый крутой зал, современный Всем советую тренера Еву, она творит чудеса😍
Валентин Королев
Место классное, отношение к клиентам хорошее🤝 Конечно людей немало, но в целом впечатление о зале класс
ЕЩ
Екатерина Щербина
Замечательный зал, мой тренер Ева - самая лучшая!!
A
Albina
Привела с собой подругу, теперь не так скучно заниматься. Тренера с групповых занятий просто МОЛОДЦЫ! ❤️
СА
Саша Антонюк
Все отлично, но было бы ещё лучше, если бы расширили площадь 😊А так я очень довольна этим залом.
Ксения Р.
Вооот и моя очередь пришла писать отзыв! Для чего зал поделен на зоны для мужчин и женщин?! Мне некомфортно, когда я нахожусь в женской зоне и там постоянно мужчины))) еще они там занимались, а неее … болтают с тренерами! Может, как то проясните ситуацию?!
Аня Ларионова
Любимый зал в этой локации, я хожу с открытия и всем довольна. Тут классная атмосфера, очень приятный персонал! А групповые просто супер👯♀️
Егор С
Все хорошо, мне нравится этот зал. Новое оборудование и следят за чистотой.
SL
Sofi Lykova
зал на пятерку! все необходимое есть, места всем хватает, климат внутри зала комфортный. не душно, не жарко. можно посидеть в сауне после тренировки, очень кстати.
КП
Катя Павлова
зал мне нравится!) много тренажёров, дружелюбный персонал и есть сауна.
Анечка ))
Хочу рассказать о своих тренировках с Игорем Курбатовым, вроде и немного пока мы занимаемся, НО! я чувствую что мне становится уже хорошо , у меня нет жутких ощущений в спине после уборки дома(хотя раньше я разгиналась с трудом после этих мероприятий) , меньше устает спина после долгого сидения за рулем , да и в целом мне становится красиво смотреть на свою спину, с которой я борюсь уже оооочень много лет, спасибо тренеру ❤️ после его разъяснений как правильно стоять, дышать и так далее, прям чувствую себя сильно новичком в спорте, простейшие упражнения казалось бы , теперь имеют новый смысл - это и кайфово и умственно и физически, но очень непросто , короче учимся заново и ждем Мега результат, и я верю что скоро мы его увидим 💪 всем кто про здоровый спорт , очень рекомендую этого тренера P.S. зал отличный, все чистое, новое, много групповых программ, хаммам, мне все очень нравится 🫶
HB
Helen B
Все хорошо, приветливый персонал. Проблем с пропуском,как писали выше, нет, как и с заморозкой. Одно замечание: в групповых почаще обрабатывайте коврики 🙏
Спасибо за теплые слова! Учтем 👌 С уважением Black x Croc 🐊
КР
Катя Ривкина
хожу на групповые, девушки тренеры замечательные. занятия проходят на одном дыхании, такие положительные эмоции после тренировок. а потом еще посидеть в хамаме еще то удовольствие.
Lina P
Занимаюсь на постоянной основе, есть все необходимые тренажеры и инвентарь. Можно классно позаниматься.
Римма Щедушкова
Для меня одни плюсы! Хорошо оборудованный зал, есть все для продуктивной тренировки🖤
Кондратьева Анна
все нравится, впечатления положительные🤗не пожалела, что купила подписку и начала ходить. особенно в восторге от групповых, но и в кардио зоне много времени провожу. места тут достаточно, очень чистенько внутри.
Алексей Лобачев
Хочу оставить свой отзыв об спортивном клубе "black & croc" в ТЦ "СЫР". Надеюсь он будет полезным. Ура это случилось и у нас на районе появился спортивный клуб. И это событие должно было изменить мой образ жизни и наладить здоровье. Так и произошло. Записался в клуб еще до его открытия... Сразу понравилась удобная ежемесячная система оплаты,тебе не нужно сразу заплатить крупную сумму за год. В клубе каждый найдет себе то что ему нужно, (кроме бассейна). Есть отличный тренажерный зал, зал групповых, сауна, хаммам. Персонал здесь приветливый. Отдельное спасибо руководству за тренерский состав. Тренера тут крутые. Особую благодарность выражаю тренеру Курбатову Игорю. Заниматься с Игорем я начал с целью исключить ограничение подвижности в поясничном отделе поскольку в поясничном отделе у меня грыжа и протрузия,также планировалось скоректировать осанку и фигуру. Доктор настоятельно указал мне если не хочешь оперироваться в будующем...бегом в зал, бегом к Игорю😉. За 2-3 месяца занятий козалось бы странными но прогрессивными упражнениями Игорь помог мне добиться положительного результата с моей проблемой. Сейчас мне гораздо комфортнее передвигаться и делать привычные для человека движения. Спасибо Игорю за профессиональный подход 🙏, видно что человек любит свое дело. Продолжаем дальше работать и трансформироваться вместе🙂.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады Вашим успехам. Продолжайте в том же духе! С уважением Black x Croc 🐊
ОТ
Ольга Тонкогубова
Из-за проблем со здоровьем искала фитнес клуб, где есть тренера-реабилитологи. Сам клуб очень нравится, тренажеры новые, зал для групповых программ просторный и очень удобно, что есть запись через приложение. Точно знаешь, что места тебе хватить и не будешь заниматься коврик к коврику. Отдельно хотелось бы отметить моего тренера Курбатова Игоря. Пришла я с грыжами и протрузиями в шейном отделе, вледствии чего жуткая метеозависимость и панические атаки. Уже через месяц тренировок стала чувствовать себя лучше. Игорь внимательно относится к моему самочувствию, на тренировке не отходит ни на минуту, контролирует каждое движение. Через два месяца тренировок вообще забыла, что такое магнитные бури, осанка выпрямилась, общее самочувствие улутшилось.
Спасибо за доверие! С уважением Black x Croc 🐊
ОБ
Оля Борисова
Атмосфера супер, после работы сразу появляется энергия на тренировку. Разные зоны для занятий: кардио, силовые, функциональный тренинг, еще и групповые - занятий на любой вкус. Очень нравится.
Julia Leusova
Зал в ТЦ, удобно после тренировки зайти в Табрис) Мне ходить удобно - рядом с домом. С вентиляцией все в порядке, не душно и не холодно. Тренажеров много, места тоже в приницпе, групповые очень классные!
ЛТ
Лена Т.
Всё нравится, спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Макарова
Любимый зал, отличные тренеры групповых программ, очень нравится, спасибо за работу всем сотрудникам
9 июня 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Асмолова
Отличный зал, все тренажеры новые, людей много в час пик, как и везде. Мне всё нравиться. Занимаюсь с тренером Дмитрий Панчук, очень рекомендую именно его, если ищите себе наставника!
9 июня 2025, официальный ответ
Даниил К
Не советую данный зал. Пытаются обманывать на всем. Во первых это подписка по которой деньги автоматически списываются с карты,а чтобы отменить нужно писать заявление и ждать 3 дня за это время деньги уже спишут. Во вторых если захочется отменить подписку и потом например через месяц опять вернуться в зал нужно по новой платить членский взнос. Полный бред. Сам зал маленький,людей много
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Система подписки именно так и работает — ежемесячное продление путем спис…
V🌼
Val 🌼
уже вот две недели посещаю зал, пока очень положительные впечатления, встретила соседей) занимаемся теперь вместе) внутри недушно, интернет нормально работает.
Антон Бадоев
Посещаю клуб с марта, всем доволен! Мне более чем достаточно, чтобы придти и хорошо покачаться. В очередях особо не стою, подстраиваю тренировку под степень загруженности тренажеров.
Спасибо за теплые слова! С уважением Black x Croc 🐊
Очень хорошо оборудованный зал. Тренера достойные. Атмосфера, кстати, располагает. Приятный бонус в виде сауны. Жаль только, что не выдают тапочки, халаты и полотенца . В остальном очень понравился. Обязательно вернусь сюда летом
Спасибо за теплые слова! С уважением Black x Croc 🐊
приходил посмотреть как тут внутри, администраторы вежливые, одна из них провела экскурсию по залу. решил, что буду ходить.
КВ
Кристина Васильева
Зал небольшой, но комфортный. Интерьер стильный молодежный) Есть бар со спортивным питанием. Было бы классно, если бы они расширились, а то бывает, что людей многовато.
КГ
Казбек Гасиев
миллиард людей, километровые очереди, сявство
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В нашем приложении можно посмотреть загруженность зала и подобрать для се…
Мария Степанова
Как и многие оставившие отзывы , столкнулась с неприятной ситуацией в виде списаний с моей карты средств за абонемент в зал, без каких-либо оповещений, и не важно , нужен мне этот абонемент или нет. Покупала абонемент на месяц (так как временно приезжала с город) , потом уехала, заморозив абонемент на месяц на всякий случай. Уехала в другой город, Живу жизнь, и как я была удивлена, когда мне пришло оповещение о списании 2990₽ за абонемент в зал, в который я уже 2 месяца не хожу. Отмотала платежи на месяц назад , с там еще один платежи с виде 2990 за апрель. Естественно, меня эта ситуация удивила и возмутила, отправляю заявку в приложение зала на обратную связь. Сначала связывается одна девочка, перенаправляет на другую, другая говорит: «Вы можете расторгнув договор с залом , тогда не будет списываться деньги, а то, что списано вернуть не сможем.» Прикольно , подумала я. Где открепить карту в приложении, чтобы не списывались деньги не возможно найти, просто какой-то прикол. У кого такая же ситуация, давайте связываться🙌🏼 Сам зал норм, в целом, комфортно, если ходить утром или днем.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В приложении можно связаться с менеджером, который поможет разобраться в…
Вита Королева
Приятный зал, хожу с утра, потом кайф посидеть в хаммаме. Это прям блаженство. Интерьер тут модный.
ЛР
Лиза Родина
ходила на первое занятие вчера, положительные эмоции! мне понравилось как внутри все стильно сделано и забавный диско шар над беговыми дорожками. вообще красиво внутри, много тренажеров, которых я не видела раньше. взяла тренера, чтобы помог мне поставить технику.
РЗ
Роман Звенор
Одна звезда. И то много для них. Начинается все с того, что вы не можете купить абонемент, не заплатив какой-то дурацкий членский взнос. Грабёж на старте. 2. Вас заставят подключить автосписание абонентской платы. Без этого невозможно приобрести абонемент. Даже если вы в зал на один месяц пришли. Причём менеджер рассказывает, что всегда по окончании абонемента можно легко отключить автосписание, но на деле вы пишите заявление о расторжении в последний день, а его рассматривают 4 дня! И конечно спишут ваши деньги. Но об этом сразу Вам не скажут. 3. Зайти в зал без бубна невозможно. Вход по приложению, а мобильный интернет не ловит на входе. Приходится каждый раз подключать их вам фай (автоматически не подключается) и несколько минут ждать, когда все прогрузится. Но на андроидах грузится оооочень долго. Про проблему начальство знает, но им плевать. 4. Полотенце Вам не дадут. Можете взять в аренду за 150 р. Даже в недорогих залах полотенца выдают, но не здесь. Кабинки открываются по браслету, но определить какая свободна не так и просто - на занятых иногда мелькает огонёк. В общем, приходится дергать все ручки. В раздевалке нет ни каких ковриков, переобуваться на плитке. Плечиков в кабинка почти нет, а там где есть, при снятии всегда падает штанга - такая дешёвая конструкция. 5 В зале очень низкий потолок и плохая система вентиляции. Очень душно и жарко!!!! 6. Зал небольшой, народа много. На некоторых тренажерах очередь до 4 человек собирается. Продолжать можно долго, но и этого достаточно, что бы навсегда забыть сюда дорогу. Не рекомендую ни кому этот зал.
Валерия Киселева
Очень рада, что у нас тут на отшибе есть такой крутой зал) Реально, я очень ждала, когда можно будет продолжить свои тренировки после переезда в этот район. Зал супер классный, девочки админы вежливые, тренеры крутые, я люблю групповые занятия, но на них надо успевать молниеносно записываться)
Кузнецова Евгения
интерьер вообще пушка⭐️есть все необходимое для тренировки, контингент отличный. никто не пристает, все дружелюбные, в том числе и персонал - максимально отзывчивый. короче, очень рада, что у нас такой клуб поблизости и можно дойти пешком.
22 апреля 2025, официальный ответ