Мясоед
Магазин мясной продукции
СП
Севак Погосян
Хороший магазин, где можно купить всегда свежее мясо🐷🦬🐏🐔
Владимир С.
Отличный мясной магазин! Всегда свежее и качественное мясо, доброжелательный персонал! Наверное, это лучший мясной магазин в районе. Цены приемлемые.
УГ
Ульяна Гришина
Замечательный магазин! Нам очень повезло,что он открылся в соседнем доме. Потому что раньше мы ходили к ним по другому адресу. В магазине и на прилавках очень чисто. Все продукты накрыты, всегда все свежее. Ассортимент хороший, большое разнообразие. Очень приветливые продавцы и владелец. Рекомендую посетить этот магазин. P.s. Ещё у них очень вкусная морковка по-корейски 😋🤫
СВ
Светлана Викторовна
Манты пробовали разные, но вот луковые (на контейнере и на ценнике написано "свинина-говядина") попробовали впервые! Это полный трэш, господа!!!
_ Дарья _
Брали здесь свиные люля для костра и не прогадали. Свежие и вкуснейшие.
arhangel lucifer .
Обошел весь район, во многих магазинах тухлятина. А здесь всегда свежее мясо , благодарю всех сотрудников магазина, вы молодцы! Держите марку и прибыль не заставит себя ждать . Благодарю 🙏
Александра Филатова
Самый лучший мясной магазин. Продукция всегда свежая! Очень рекомендую! Потрясающие продавцы,всегда помогут! Спасибо!
Artem Artem
Советую данный магазин всегда всё свежее приятнее цены вежливые продавцы. Так держать
Антон А
Всем советую покупать мясо именно тут! Мясо очень вкусное, всегда свежее, за этим очень строго следят! Всем рекомендую и советую!!! Однозначно 5 баллов!!
Пользователь .
Всегда свежая и вкусная продукция, в магазине чистенько, продавцы подскажут и помогут с выбором. Цены отличные 👌🏻
Наталия Григорьева
1 чисто 2 ассортимент. 3 есть вареники с капустой, почему-то в Краснодаре с ними проблема. 4 вареники с картофелем вкусные, но хотелось чуть больше начинки 5 пельмени выбор отличный 6 полуфабрикаты на любой вкус, только отбивных три вида в панировке 7 клиентоориентированность, то есть на режут, нарубят столько сколько необходимо, можно сделать заказ по телефону. 8 улыбаются и не забывают приветствовать покупателей
Оксана Кристалл
Недавно посетила мясной магазин Мясоед в нашем районе и осталась очень довольна Продавец Анжела настоящий профессионал своего дела. Вежливая и готова помочь с выбором. Ассортимент мяса весьма разнообразен— от свежих стейков до колбасных изделий. Мясо на любой вкус: свинина, баранина, говядина, кролик, нутрия и т.д. Каждый кусок мяса выглядит качественно и аппетитно. Кроме того, продавец охотно делилась советами по приготовлению разных видов мяса. Цены в магазине тоже приятно удивили: за такое качество можно было ожидать гораздо больших затрат. В целом, я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное мясо и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!