LikaStudio

Студия красоты
Angel A3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Angel! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Валерия Сидорова8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Валерия, благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВР
Виктория Романова1 отзыв
Л
Люся2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Люся! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Головатская2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
ЛА
Лилия Авалян1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия ! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству, ждём Вас снова ! 🙏🏼