Шиномонтаж
ДП
Дмитрий Прохоров
Отличный шиномонтаж, ремонтировал прокол колеса, все понравилось.
19 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
На Кирилла Россинского, шиномонтажная мастерская Оганян Арсен
Лучший из лучших!!!
Андрей Киселёв
Достойный шиномонтаж
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
ОЛ
Олег Лисовский
Заехал по пути,не ожидал что колесо сделают быстрее чем в формуле 1. Супер сервис!! Если бы можно было больше 5 звезд поставить,поставил бы больше,рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
ГК
Глеб Комиссаров
Быстро и четко, есть место где ожидать с комфортными условиями, в подарок дали пакеты под шины. Рядом мойка и есть заведения покушать.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Маша Ащепкова
Отличный шиномонтаж, все быстро и качественно сделали, спасибо большое 👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
Анастасия Котова
Приехала, быстро и оперативно поменяли шины, цена нормальная, выявили пару проблем, которые в дальнейшем приеду сюда решить, сделали все правильно, не убив датчики в колесах, приклеили грузики, старую шину забрали в утиль, в общем, нареканий нет, все замечательно, благодарю
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что оценили, рады видеть вас снова 🌸
Андрей Борисов
Все быстро качественно собственник работает сам и это заметно. Сервис очень высокий. Цены доступные. Арсену спасибо.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
ТП
Татьяна Пушкарская
С виду неприметное место, но ребята работают лучше и быстрее , чем в раскрученных СТО. Перебортировали 4 колеса за 20 минут. Такой скорости я не видела ещё. Как на питстопе! Ещё и улыбчивые)) весной сюда вернусь
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Анна Рыдкина
Постоянным клиентам постоянная скидка! Очень быстро и качественно переобул. Цена, по сравнению с прошлым годом, не изменилась! Мы с мужем очень довольны. Мастер очень приятный человек!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Зарина Десна
Доброго вечера! Арсен оперативно отреагировал на мою просьбу ) Подкачал колеса. Все быстро и без нареканий Переобуваю машину только здесь
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Корецкая
Быстро, качественно, без проблем переобули машину. Вежливый персонал, хорошее оборудование. Рекомендую!"
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
M
Martiros
Отличный сервис! Оставил на хранение резину, потом забрал и сразу переобулся. Очень удобно, что все услуги в одном месте
Martiros! Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Наталья Пормейстер
Обещал заварить шишку на колесе, по итогу сделал заплатку, узнала на другой шинке когда пришла хана на этом месте,а стоило мне 3500 на минуточку.
14 сентября 2025, официальный ответ
Небыло у нас таких проблем.
ЭП
Эльвира Позднякова
Ребята молодцы! 👍 Быстро и без проблем переобули машину.
15 января 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Романченко
Изначально цена была озвучена одна,затем мы приходим и она уже в 2,5 раза больше. С задачей мастер не справился. Уехали в другое место и всё получилось отлично с ценой гораздо меньше!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Артур Аванесов
Мастер переобул машину очень быстро и аккуратно. Видно что опыт большой в этом деле.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Евгения Иванова
Отличный шиномонтаж, приемлемые цены, быстрая и качественная работа. Благодарность Арсену🙏🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас ❤
Александр Айрапетян
Профессионал своего дела рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
Артур Григорян
Лучший мастер своего дела!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НЖ
Наталья Жданова
Отличный шиномонтаж, очень оперативно отремонтировали колесо
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за ваш отзыв 💛
ВП
Виталий Пустовой
Ребят всем советую очень профессиональный шиномонтаж теперь только к Арсену .
Марина Такмакова
Замечательный шиномонтаж, работают быстро и качественно! Записалась сделали всё быстро. СОВЕТУЮ!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
Иб
Игорь бррр
Хороший шиномонтаж, записался, ко времени, приехал, сделали все быстро и качественно, советую
Благодарю
NU
Nike Usovsky
Менял здесь резину. Сделали все четко и быстро. Можно записаться и подъехать к назначенному времени, ребята сделают все как надо.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
ДП
Даша Псяка
Пробили колесо, заехали залатать. Мастер сделал быстро и качественно. Хороший сервис и приятная цена. Спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Аннет Мун
Быстро и профессионально переобул! Оборудование новое, мастер с опытом. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Аннет, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!