Кофе Бабл Бар
Кофейня
Юлия Степанова
Все супер вкусно! Очень понравилось! Самый вкусный кофе на западном обходе!!!
Алиса Антонова
я в восторге. Все очень вкусно и невероятно мило. Бариста всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Единственный напиток который не совсем понравился рафаэло. Немного не совпали ожидания
Е✨
Екатерина ✨
Вкусные напитки, вежливый персонал
ЛМ
Леонид Марышев
Офигенное место! Невероятно вкусный кофе и очень приветливые бариста! Кстати, очень вкусные моти Буду заходить чаще
РГ
Рубен Гандоян
Уютное кафе.
Елена
Очень уютное и атмосферное кафе. Вкусный кофе на фисташковом молоке. К кофе предлагаются вкусняшки. Иногда проводятся тематические встречи. Цены приемлемые. Персонал очень внимательный. Рекомендую к посещению.
Элечка Мустафаева
Это самый вкусный кофе, мой любимый раф соленая карамель, очень вкусно 😍 Спасибо 🙏😻
Анжелика Абдыева
Уютная атмосфера, приятная бариста 🥰 показ мультфильмов и вкусный аромат кофейных напитков☺️, также порадовала акция каждый 6-ой напиток в подарок! Рекомендую
Alena Sam
Заглянула в первый же день переезда по рекомендации ребят. Они оказались очень правы: вкусно, уютно, душевно! Отдельное спасибо Полине за такое внимательное и трепетное отношение к каждому посетителю. ❤️ В планах попробовать все ваше меню постепенно😁🫶🏻
Анастасия Шипалова
Невероятно вкусный сырный раф😍
СП
София Пасько
Вчера с мамой искали где бы выпить вкусный кофе, решили впервые попробовать в "КББ". Это был саааамый вкусный кофе в моей жизни! Мы взяли раф банан-соленая карамель, классический латте и ещё добавили тапиоку, так как очень её любим. Безумно вкусные напитки! Тапиока мягкая, не во всех кофейнях она получается хорошо. Желаем успехов кофейне и обязательно вернёмся снова ❤️
Алина Малинка
Очень вкусные лимонады и чаи, обязательно зайдем ещё 😻🥰
Andreee Frolov
Нередко приходим именно в эту кофейню: хорошее отношение к посетителям, вкусные напитки , десерты с интересными вкусами , интерьер такой уютный Спасибо за заботу о гостях , процветания вам
Evanitt P
Лучший кофе в городе, возвращаемся сюда почти каждый день ❤️. Бамбл на вишневом и наполеон очень вкусный
Я.
Я .
Вкуснейший кофе, приятная обстановка, чудесный персонал. Очень понравилось, что музыка играет негромко, можно спокойно зайти со спящим ребенком. Видно, что все сделано с любовью и заботой о клиентах.
ОЧ
Олег Чигарин
Большой выбор с очень вкусными лемонадами)
Оля Удалых
Очень хорошее место, вкусный кофе, хорошая атмосфера, приятная девочка бариста
Анастасия Шебалкина
Самое любимое кафе на районе! Добрее и внимательнее персонала чем здесь я не встречала. Обожаю атмосферу этого места и кофе тут очень вкусный.
Елизавета Громыко
Вкусный кофе, лимонады и десерты. Классная атмосфера и дизайн. Всегда поднимается настроение, когда захожу за кофе
Данил Мамезеров
Был вчера со своим "Другом" Максимом,очень лампово и круто,кофе вкуснее чем тут я точно нигде не пил. Всем советую!
SL
Studio Love hair, студия красоты Говорова
Самое любимое кафе на районе! Кофе 🔥🔥🔥 обслуживание на 100% Советую всем, это будет любовь с первой чашки кофе ☕️
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы невероятно рады слышать, что наше кафе стало вашим лю…
СА
Станислав Абросимов
«КББ « отличная кофейня. Всегда вкусный американо, работают только на отличном кофе!
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Станислав 🫶 Большое спасибо за ваш отзыв о нашей кофейне «КББ»! Мы очень рады слышать…
ПА
Полина Абросимова
Недавно я посетила замечательную кофейню, и хочу поделиться своими впечатлениями о этом месте, которое меня поразило своим атмосферным дизайном, отличным сервисом, вкусными напитками! С момента, как я вошла в кофейню, меня сразу окутала уютная атмосфера. Хотя интерьер оформлен в стиле стим панк, почему-то присутствует атмосфера домашнего уюта. Мягкие диваны и стильные столики. Думала забегу и уйду, но осталась на час. Меня поразили детали: красивые цветы на столах, артистичные картины на стенах и ненавязчивая музыка, которая создает уютную обстановку. Я была удивлена впечатляющим выбором. Кофейня на районе славится своим кофе, хоть и бабл-тишная, противоречивое интересное место. Бариста симпатичный парень, видно в кофе понимает, с радостью рассказал о происхождении зерен, процессе обжарки и способах приготовления. Мы отлично поболтали. Пила я флэт и он был нежно-сладкий, представляете, без сахара, я в шоке, это самый лучшие сорт который я пробовала, это шок. Не думала, что так бывает Но это еще не всё! После решила попробовать еще и бабл-ти, и это стало настоящим открытием. Моккочино с тапиокой , это просто вкус шоколада, причем хорошего и кофейная составляющая превратилась во вкус горького шоколада. Рекомендую попробовать этот вариант каждому. Я определенно вернусь сюда снова, чтобы попробовать обновленное меню, к 15 марта вроде обещали появится🤯🔥🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв о нашей кофейне! Мы искренне рады, что ваше посещение оставило…
Макс Мост
Самое лучшее заведение
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой высокий комплимент! Мы очень ценим ваше мнение и рады узнать, что вы счита…
хт
хей тер
Очень вкусно всем советую
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Мы прилагаем мно…
Глеб Ggg
Топ заведение
Глеб! Благодарим вас, что так нас оценили! 🌸
Артём Кузнецов
Самое хорошое завидение. Там хорошое бабл Ти. Вкусные макароны печенья уютна
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши бабл-ти и сладости. Они пригот…
Махаббат Сейсембаева
Прекрасное, уютное место .
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы счастливы слышать, что вам понравилось наше заведение и его…
ГЧ
Гуля Чернобровкина
Все супер! Вкусный кофе, обслуживание! КББ стал моим новым любимым местом для кофе. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха и наслаждения качественным кофе!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны за Ваш визит и отзыв: мы, если честно, даже немного покраснели от см…
СЕ
Светлана Елсукова
Очень симпатичное кафе, приветливый персонал, вкусный напиток. Советую зайти не пожалеете)
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
NN
No Name
Классная кофейня, беру второй раз здесь кофе, вкусный. Приятная атмосфера и сервис. Имеется бонусная система и десерты
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь!) Обязательно будем ждать Вас снова, мы готовимся к большому об…
Анастасия Кузова
Классное кафе, уютно и вкусно 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Элен Грэйс
Всегда считываю пространство на уровне энергетики. Здесь умиротворяющая и мягкая энергия, чистая, комфортная, даже, в какой-то степени, медитативная. Хочется находиться тут, размышлять за чашечкой горячего облепихового чая. Пожалуй, буду заходить)
16 февраля 2025, официальный ответ
Элен! Добрый день! Огромное спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что визит в КББ принес Вам…
Маргарита Яковлева
Современно, уютно, играет приятная музыка. Доброжелательный персонал. Вкусный кофе. Рекомендую к посещению
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🧋
Аделина Рахимова
Я попробовала их Бабл-ти, и это было очень вкусно! Советую мятное молоко на молочном улуне — сочетание чая и тапиоки просто покорило меня. Также десерт котик, который мне порекомендовали — отвал всего !!
12 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
МЖ
Мария Жолобова
Отличное место для утреннего кофе! Вкусный напиток, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь снова!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ДШ
Дана Шаповалова
очень уютное заведение, всегда доброжелательная атмосфера , вежливый персонал, вкусный напитки и десерты. расписанная стена восхищает , всем рекомендую посетить !
2 февраля 2025, официальный ответ
К
Карина
Мое любимое место. Вкусно,душевно и всегда есть что-то новое❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВШ
Владислав Шмалько
Отличный бабл-ти, попросил шоколад с кофе, сделали вкусный мокачино!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ро
роман озерских
Очень вкусные печеньки . десерты и даже есть печенье из игры в кальмара , очень хорошее место ) 😊
21 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Tsukino C
Уютное место, атмосфера внутри очень понравилась :) приветливый персонал и вкусный кофе
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tsukino. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
СН
Сергей Нестерчук
Отличное место!!! Рекомендую!!! Приятный и квалифицированный персонал, домашняя атмосфера, на любой вкус кофе а так же сладости. Тихое и очень уютное местечко. Ну и конечно же самое главное, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ! 👍💪🤝
Сергей, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас вновь ❤
Ксения Некрутенко
Очень уютная кофейня, зашли сюда впервые и не пожалели. Приятный персонал, который объяснит и покажет и расскажет. Вкусняшки на любой вкус, кофе варится при вас, очень вкусный и ароматный. 💚
Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв❤️ Будем рады видеть Вас вновь 🧋
Маша
благодарны за такое уютное место! на районе кофейня на кофейни, но здесь так атмосферно! Руководители настолько подошли с душой и сердцем! С какао деткам дали свежие, теплые, маслинистые прям очень вкусные круассаны и на выбор допинг ❤️ Процветания Вам! Ваши соседи
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за приятный отзыв. Всегда Вам рады ❤️
Анастасия Анастасия
Все очень стильно и в тоже время уютно, девочки постоянно встречают только с улыбкой, атмосфера настолько приятная,что не хочется уходить, спасибо большое за шикарный глинтвейн и котика🤗
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, жд…
Ольга Короткова
Уютно, вежливый персонал! Вкусный кофе и десерт)!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв 🤗 Ваши отзывы это наша мотивация. Очень приятно❤️
Дарья Фарнина
Уютное, тёплое и красивое, новое место на районе! Вкусные и насыщенные напитки, сытные круассаны с большим количеством начинки, просто пальчики оближешь! Всегда в наличии панакотики и другие милые, забавные зверушки. Приходила со своей собачкой, и даже её тут есть чем угостить. Спасибо вам большое, удачи и процветания!🍀
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
Анастасия Шебалкина
Отличное, уютное место. Безупречный сервис, вкусный чай. Мне понравилось, что музыка играла не громко, для работы и творчества это очень важно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно, что Вам у нас понравилось, ждем вас в гости снова❤️
Ivan Petrovich
Приятная, спокойная атмосфера. Кофе вкусный. Персонал вежливый. Успеха вам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся для Вас!❤️
Олеся Сафонова
Атмосфера 🔥вкусные напитки и десерты👍🏻добрый и отзывчивый персонал 🤍 Лучшая матча, которую я пробовала😁
7 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!