Студия колористики
Г. Краснодар
Вероника Банюкайтите
Пришла в первый раз,искала по отзывам(спасибо ,кто это делает и теперь и я 😀)мастер была внимательна к волосам ,задавала много уточняющих вопросов и так же помогла решить проблему уходу,спасибо большое ❤️
ТЖ
Татьяна Железняк
первый раз была на стрижке и осталась максимально довольна результатом🤩 были услышаны и учтены все пожелания, спасибо❤️
Анастасия Розенберг
Очень хорошее место. Мастер просто суперская, всё сделала красиво и качественно 😍
Анжелика Прохорцева
Прекрасная студия и замечательный мастер Татьяна! Спасибо за обновлённый образ🌹Очень уютное и стильное место. Татьяна - профессионал своего дела! Использует качественную косметику и уход для волос, плюс вы можете приобрести для себя продукцию Milk shake. Однозначно рекомендую к посещению!
ДВ
Даша Вуди
Делали калифорнийское окрашивание. Я осталась очень довольна, результат шикарный, блонд идеальный. Девочки, если ищите мастера по окрашиванию в блонд, не пожалеете если придете к Татьяне!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Даша, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
IP
Irina Prukhnitska
Замечательный индивидуальный подход к клиенту. Мастер профессионально оценила ситуацию, объяснила что и зачем нужно делать. В результате получилось даже лучше,чем была задумка. Стоит отметить отличный уход за волосами - холодное восстановление. Однозначно рекомендую этот салон к помещению 🫶🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! 🌸
ЛТ
Людмила Ткаченко
14 июля, была в студии колористики у Татьяны. Моя проблема была в седых волосах. Обошла массу парикмахерскую и ни в одной мне не могли закрасить седину однородной цветом. Совершенно случайно попалась в интернете реклама салона колористики Татьяны. Я не раздумывая решила ещё раз попробовать. И ни грамм не пожелела. Татьяна своими золотыми ручками сотворила не вероятно чудо. Она оценила структуру моих волос, подобрала очень красивый колор, сделала красивую объемную стрижку и моя голова запела серенады. А какая у неё уходовая косметика за волосами, это просто бомба, я пребывал в раю когда она занималась моим обликам. Я провела время у неё в салоне с 10 утра до 17-00. Время пролетело как одна минута. Очень красивый уютный салон, ни кого посторонних, кофе, дружеская беседа с мастером, много рекомендаций по уходу за волосами. В процессе работы с головой была сделана маска на лицо. Это просто фантастика, как человек любящий свою профессию стремится сделать нас красотками. В итоге не хотелось уходить. Вышла от неё уверенной в себе королевой. От моей седины не осталось и следа. Волосы блестящие, играют оттенками, это просто чудо. Теперь только к ней. И ещё обязательно куплю у неё всю линейку уходовой косметики за волосами. Спасибо огромное тебе солнышко за твои золотые ручки и за красивую добрую душу. Такие люди как Татьяна просто не обходимы всем нам. Удачи тебе милая во всех твоих начинаниях и успеха на твоём поприще. И самое главное здоровья, береги себя, ты всем нам очень нужна. До встречи через 2 месяца. СПАСИБО!!!!!
ЮП
Юлия Прядкина
Татьяна самый лучший мастер на Гидрострое!Я хожу к ней уже 8 лет,и еще буду ходить 18!!Волосы хорошего качества,у мастера просто золотые руки!Мои волосы очень непослушные,но когда выхожу от Татьяны хорошее настроение на весь день!
Ходила первый раз на стрижку сюда, мне очень понравилось, классный уход был сначала и стрижка отличная)
ЛК
Любовь Карпец
Благодарна Татьяне за профессиональное окрашивание и индивидуальный подход к работе. Все отлично.
7 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
НН
Надежда Нестерова
Первый мой визит на консультацию был перенесен на час, когда я уже подходила к салону, из-за того, что мастер забыла ключи дома. Но на этом всё только началось. После я записалась к ней на окрашивание (сложное и долгое), выделила время. Но в итоге за час до процедуры мастер мне написала, что не сможет меня принять по «семейным обстоятельствам», так как уезжает в другой город на 4 дня. Я подумала ладно, с кем не бывает. Думала что она мне напишет, и перезапишет меня на другой день. Но нет, она мне написала только через 6 дней и предложила мне только те даты, которые у нее были свободны, а не те, на которые могла записаться я. В итоге я перенесла все свои дела и записалась к ней, на удобное для нее время и дату. Но в итоге, так же за час до процедуры, она мне позвонила и перенесла записать на 30 минут. Может она как мастер и хороша, но проверить это очень сложно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Надежда,я вас не обслуживала поэтому считаю ваш отзыв не корректный. Обстоятельства бывают разные и…
ЮК
Юлия Кононенко
На протяжении долгого времени искала мастера. Перепробовала много специалистов, каждый раз меня ожидало разочарование. По совету коллеги обратилась к Татьяне с запросом выхода из тёмного цвета и камуфляжа седины. Ну что тут долго расписывать - результат порадовал! Я не ожидала , что тот цвет, в который мы с ней вышли, мне пойдёт. Осталась довольна!! Да ещё и чудесная атмосфера, которая царит в салоне тоже очень тронула. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝 От всей души рекомендую!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 💖
РС
Рифтина Сидоревич
Долго искала своего мастера и вуаля☺️ Результатом более чем довольна,я в восторге!!! Таня не только супер мастер,но очень душевный человек! Спасибо большое,теперь я ваш Клиент 😘
ЛГ
Лариса Гулишова
Пришла в салон впервые. Осталась довольна мастером. Во-первых: она сразу предупредила, что после моих махинаций с самостоятельным окрашиванием, мелированием цвет может получиться неоднородный, в итоге цвет лёг хорошо, волосы блестят. Во-вторых: моя проблема с каре, волосы заворачиваются наружу, сколько не укладывай. Мастер объяснила, что дело в стрижке, и действительно, после стрижки волосы лежат как нужно. В целом я очень довольна, рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за отзыв 🙏 Буду рада видеть вас снова ❤️
Анна Хвостова
Это просто чудо, что я нашла эту прекрасную студию и мастера с золотыми руками💜 Татьяна превратила мои повреждённые волосы в нечто прекрасное. Волосы блестят, гладкие и имеют ухоженный вид😍 Так же, Татьяна проконсультировала меня по поводу дальнейшего ухода за волосами🌸 Обязательно вернусь туда снова! 😊
СЗ
Светлана Зубова
Была у Татьяны впервые, но очень довольна результатом !! Качество волос классное, очень грамотная консультация по уходу! Теперь только к ней!!
СБ
Светлана Баева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за прекрасную работу! Я осталась очень довольна результатом стрижки и окрашивания. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и в итоге получился именно тот образ, который я хотела. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Рекомендую этого мастера!
ПЩ
Полина Щербань
Прекрасная студия и чудесный мастер Татьяна🥹🫶🏼доверила ей свои волосы и ничуть не пожалела. Получилось очень натуральное окрашивание и главное не пострадало качество волос. Танечка сделала свою работу отлично, бережно относясь к волосам, время пролетело незаметно. И еще, хотелось бы упомянуть студию, такой красивый ремонт сделан, прям услада для глаз, видно сколько сил и стараний туда вложено, место для девочек и для души, процветания🌸🩷
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Валентина Маляренко
Я в восторге. Татьяна профессионал, любящий свою работу, ответственно относится к своему делу. Долго не могла найти опытного мастера который бы понял чего именно я хочу. И где нужно дал бы совет. Мастер работает достаточно быстро и качественно. Волосы стоит только посушить и они ложатся сами так как нужно.Что говорит о том что стрижка выполнена качественно, а не обрезана как попало. Окрашивание тоже прошло на ура, оттенок супер. Атмосфера в салоне уютная, приятная не навязчивая беседа. Всё очень понравилось. Спасибо Татьяне, за красоту и профессионализм! Побольше бы таких мастеров своего дела.
Оксана Кордюкова
Долго думала на какой краске остановиться , решила выбрать Милк Шелк . На которой работают парикмахер 💇♀️. Только начала свой путь на этом красителе . Надеюсь что волос всетаки оживет 😁 .
6 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Елизавета Котелевец
Приятный мастер, была первый раз на стрижке, но точно приду еще!!! Дала много советов по уходу за волосами, а так де занимается продажей профессиональной продукции.
Д.
Ди .
Сделали шикарный теплый блонд, качество волос не пострадало, мягкие и блестящие. Плавный переход от своего цвета, все понравилось, спасибо большое 🤗
9 января 2025, официальный ответ
Ди, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Жду вас снова ❤
МГ
Марина Грибачева
Очень грамотный специалист! Профи своего дела! К Татьяне хожу не первый год, всегда делает качественное окрашивание и стрижки по моим запросам. Всегда окрашивание с первого раза в желаемый цвет и оттенок! Очень рада, что к хорошему сервису прибавился приятный салон, который открыла по своему вкусу сама Татьяна! В 6 месяцев беременности было мега удобно сидеть в креслах и даже удалось поспать) Дизайн салона стильный, рядом нет жужжащих фенов и пилок - вышла красивая и отдохнувшая!!!
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 🤗
Диана Королева
Записалась впервые на стрижку - все супер! Однозначно рекомендую!
СЛ
Светлана Логинова
Записалась впервые, на стрижку. Все понравилась. Мастер, стрижка, салон - все на высшем уровне! В дальнейшем буду ходить и советовать знакомым!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Буду вам рада❤️
Александра Гуляева
Решила пойти на свое первое в жизни окрашивание, мастера искала долго, но после увиденных работ Татьяны, поняла, что хочу именно к ней. Прекрасный мастер с золотыми руками 🌸☺️ Окрашивание превзошло все мои ожидания, волосы блестящие, и естественный оттенок.❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
OB
Oksana Bobrovitskaya
Очень уютный салон с тёплой атмосферой. Мастер Татьяна сделала мне стрижку кончиков, при этом сохранила длину волос, за что я очень ей благодарна!😺 Даёт рекомендации по уходу и использует в работе качественную косметику для волос. Всем девушкам рекомендую!🧚🤩
29 января 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, буду рада вас видеть!
СШ
Светлана Шестопалова
Татьяна мастер от бога! Я Блондинка уже много много лет. Она мне восстановила все волосы, при этом оставив меня блондинкой. А от продукции milk sheik я вообще в восторге. Всегда в этом салоне в наличии очень удобно)))
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Света 😘благодарю за приятные слова ❤️
НN
Наталья N
Очень крутой мастер колорист Татьяна🔥🥰 могу сказать, что это бьюти-мастер от Бога!♥️ Была несколько раз и всегда довольна результатом- очень грамотно подбирает цвет, волосы после окрашивания остаются ЖИВЫМИ и ухоженными, потому что используется качественная профессиональная косметика, плюс роскошный, уютный и стильный салон-студия, где чувствуешь себя Королевой, в сказочной атмосфере, поэтому всем рекомендую!🤩Ставлю 5⭐⭐⭐⭐⭐❗
8 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Новикова
Прекрасный мастер Татьяна! Езжу только к ней уже больше двух лет. И окрашивание и стрижки на высоте. Пришла к Татьяне с испорченным цветом и просто "больными" волосами. Татьяна помогла мне остаться в блонде, сохранив при этом мои волосы здоровыми! Рекомендую очень!)
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ИФ
Ирина Фисун
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональным мастерам и качественным обслуживанием, вам следует посетить эту Студию калористики. Сервис на высшем уровне! Вы будете чувствовать себя как дома. Мастер с большой буквы. Я осталось довольна и обязательно вернусь.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ВИ
Вера Иванова
Замечательная девушка, замечательный мастер! Спасибо за окрашивание,я осталась очень довольна!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Гнедаш
Очень все понравилось, осталась в восторге! Рекомендую 👌
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤