Академия слуха
Магазин
Анастасия Д.
Вежливый и квалифицированный персонал, профессионалы своего дело. Проконсультировали, проверили слух, подобрали и настроили слуховой аппарат, дали рекомендации и ответили на все интересующие вопросы. Огромная Вам благодарность за Ваш труд и профессионализм.
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Коростелев
Очень понравился салон. Вежливое обслуживание. Кучу информации предоставили. Всё быстро, аккуратно. Салон чистый, просторный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Хочу выразить благодарность за проделанную работу «Академия слуха» и отдельную благодарность специалисту по слухопротезированию Татаринову Евгению Владимировичу, тщательно провел обследование и подобрал слуховой аппарат. Решают проблему со слухом в день приема. Отец плохо слышал более 20 лет, а теперь проблема разрешилась. Всем рекомендую академию слуха у кого есть проблемы.
19 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Клинкова
Хочу рассказать о центре "Академия слуха" в Краснодаре на 1 Мая, 157, что возле нашей Краевой больницы. Долго мучилась с тугоухостью, думала уже ничего не поделаешь, а тут соседка говорит - иди, мол, там электронный сертификат ФСС на слуховой аппарат принимают. Пришла с этим сертификатом на технические средства реабилитации, оплатила картой "МИР" - и дело в шляпе! Девчонки там хорошие, все толком объяснили, как с электронным сертификатом для инвалидов по слуху аппараты получить. Слух проверили как следует, аппарат под мою тугоухость подобрали, настроили по-человечески. Персонал душевный, никто не торопит, индивидуальные вкладыши такие удобные сделали! Радует, что у нас в Краснодарском крае и Адыгее есть такие места, где электронные сертификаты на слуховые аппараты принимают - вот это настоящая забота о людях! Теперь слышу нормально! С соседями по даче общаюсь, внуков понимаю, телевизор смотрю на нормальной громкости. Жизнь совсем другая стала, спасибо большое!
Екатерина Додунова
Были с бабушкой на приеме. Очень всё понравилось. Вежливые и приятные специалисты. Выражаем свою благодарность врачу Сергею Николаевичу, всё на высшем уровне. Проверили слух, подобрали аппарат. Бабушка счастлива !
Алексей Белянин
16.07.2025 Посетили ,, Академию слуха '' г. Краснодар ул. 1 мая.Остались ,очень довольны чутким внимательным приемом.Рекомендуем Еланцева Сергея Николаевича.
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Бесплеменнова
Привезли в Академию слуха своего родственника с севера подобрать аппарат. Цены у них немного выше чем у других. Но учитывая бесплатную диагностику, подбор аппаратов, гарантию и бесплатные поднастройки, решили, что здесь надежнее. Персонал очень внимательный! Отдельное спасибо Сергею Николаевичу, и подобрал и научил дядю, как правильно привыкать и грамотно пользоваться. Реальный специалист, своё дело знает.
1 июля 2025, официальный ответ
СЯ
Светлана Яриш
Были в клинике на приеме с мамой. Принимал замечательный врач Сергей Николаевич. Все хорошо , доступно объяснил. Провел диагностику слуха и на основании его был подобран слуховой аппарат . Настроил его ,индивидуальный подход был соблюдён. Маме очень подошёл аппарат , с ним она слышит хорошо. смотрит телевизор не превышая звук , разговаривает спокойно, и хорошо слышит окружающих. Большая благодарность всему персоналу. За отзывчивость , внимание. И доброе отношение к людям. Всех благ всем .
20 мая 2025, официальный ответ
ИЮ
Ирина Юн
Была на приёме у Сергея Николаевича, замечательный специалист, терпеливо все мне объяснил и рассказал, дал рекомендации, подобрал слуховой аппарат, спасибо большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Д
Диана
Большое спасибо специалистам Академии слуха! Отлично подобрали слуховой аппарат моей бабушке! Она теперь слышит и нас, и своих подружек, и может смотреть телевизор на обычной громкости! Отношение персонала к пожилому человеку просто на высшем уровне.
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгений
Отличный центр по подбору слуховых аппаратов! Привез маму в Первую краевую больницу, а рядом оказывается открылся новый центр Академия слуха. Было время, зашли и были приятно удивлены внимательностью и профессионализмом специалистов. Бесплатно сделали все тесты и подобрали слуховой аппарат. Отдельная благодарность Сергею Николаевичу за терпение.
15 января 2025, официальный ответ