Ногтевые студии
Linara Yurash
Очень приятная девушка, при мне достала пакет со стерильными инструментами. Качество маникюра мне понравилось, рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Рада нашему знакомству 💖
TS
Tatyana Shakaryan
Прекрасный мастер Галия 😌 работа выполнено аккуратно и качественно! Мне очень понравился результат 💕
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Приходите ещё, всегда рада 💛
Мария Краснопеева
Очень хороший мастер, внимательная и доброжелательная. Сделала аккуратный маникюр и подобрала нужный цвет. Работа выполнена отлично и качественно. Обязательно приду еще раз!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍 Рада знакомству ❤️
Екатерина Белогурова
Маникюр мечты, цены очень демократичные, мастер- профессионал своего дела)))
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🌸 Рада знакомству и жду Вас снова🤍
РШ
Рузанна Шаззо
Добрый день ! Мастер своего дела 👍 Чистый, уютный кабинет. Приятная собеседница. Делала маникюр , аккуратная работа. Все очень понравилось . Рекомендую !!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🌸 Рада нашему знакомству 🤍❤️
Алёна
Мастер очень приятная девушка, работает аккуратно. Сделала то, что я хотела. Мне понравилось, приду еще
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🌸 Рада знакомству 🤍❤️
Наталья Колтун
Делала маникюр , все прошло отлично !мастер учла все мои пожелания , надеюсь на дальнейшее сотрудничество , думаю еще раз приду 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🌸 Буду рада Вас видеть снова 🤍❤️
Алексей Марков
Был на педикюре. Из плюсов: Приём в отдельном кабинете, без посторонних взглядов. Работу мастер выполнила отлично. Никаких болевых или неприятных ощущений. В общем всё очень понравилось, наверное приду ещё.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍 Рада нашему знакомству 💐