Секрет вкуса
Пекарня
Михаил Макаров
Всё очень вкусно и всегда здесь вкусно! Молодцы! Ассортимент разнообразный! Особенно сметанник, пальчики оближешь, рекомендую!!!
РС
Рубина Саргсян
Посещаю данную пекарню не впервые и хочется сказать огромное спасибо повару за такой труд и вкусную еду. Это касается обсолютно всех выпечек,что десертов,что пирожков,пицц и тд. Еда всегда горячая,тесто очень вкусное и сытное,а начинки свежие.Зайдя в эту пекарню голодным никто точно не останется с таким разнообразным выбором подходящим для каждого человека на вкус
св
секрет вкуса
Уважаемая, если вы говорите что купили сегодня сникерс то почему не вернули, мы только открылись с 8 утра и продаж ещё не было. У нас всегда свежая продукция и нет ни одной жалобы , все только хвалят нашу продукцию
5 посещений
Анжелика
Очень вкусная выпечка. Советую всем. Приемлимые цены.вежливый персонал.
Н
Наталья
Очень вкусная выпечка, пекарня девочки умнички. С удовольствием прийду ещё 👍👍👍👍
Очень вкусно😋😋😋 Советую попробовать
Мария Барчо
19 марта Отличная выпечка, очень вкусно, всегда все свежее и из качественных продуктов. Не первый год кушает изделия приготовленные данным кулинаром♥️👍
КН
Карине Назарян
Любимая пекарня, закажу каждое утро перед работой и на целый день остаюсь сыта и довольна , все очень свежее и вкусное, персонал отличный , рекомендую к посещению
РО
Рипсик Оганнисян
Как всегда очень вкусно,мне очень понравилось😍. Вся изделия свежая. Однозначно один из самых лучших пекарнья в Краснодаре👍👍👍 И обслуживание на высшей уровне
ЛТ
Лусине Тоноян
Персонал высшем уровне!!!выпечка свежая всегда, очень вкусно готовят,мимо не прохожу покупаю с удовольствием пиццу булочки, и т.д.
очень вкусно готовят,также добрые сотрудники,буду приходить ещё и всем советую 5 звезд🤗🤗уютное и чистое место😍😀
Анна Анташян
Это велеколепное место, где можно насладиться вкусными сладостями!! очень вежливый персонал.Советую,не пожалеете)
МО
Марине Оганян
Посетила магазин «Секрет вкуса» купила пиццу и пирожки, осталась довольной, все очень вкусно ,всем рекомендую.Продавец очень вежливый и внимательный.👍👍👌🫰🏻
Евгения М
Очень люблю это место ♥️ Всегда свежая и вкусная выпечка, приветливый персонал, видно как девочки вкладывают душу в свою работу! Пахлава, пироги, всё просто потрясающее! Спасибо за то, что делаете всё с любовью!
ВВ
Виктим Виктим
Обожаю эту пекарню рядом с домом ,пирожки с сыром моя любовь ,ни где таких не видела ,просто прелесть ,но самое приятное в этой пекарне-персонал ,молодая девушка ,которая стоит за кассой ,я её просто обожаю ,она лучшая ! Всегда улыбается ,всегда здоровается ,поднимает настроение своей милотой,мне даже пару раз давали в подарок сладкие булочки ) пахлава очень вкусная !
ОП
Ольга Пушкарева
Очень вкусно, всё свежее горячее, я в восторге, не могу пройти мимо выпечка просто волшебная. Рекомендую, слойка с вишней вопще выше похвал.
МП
Мари Петросян
Свежая и вкусная выпечка. Осталась очень довольна!)
ТБ
Таня Бар
Купили сегодня пироженное сникерс в стаканчике, а там плесень. Увидили только дома. Очень неприятно.
ВГ
Виктория Головко
Любимое мое местечко, спасибо пекарям. Все вкусно !!!!!!!!