Ли&на
Кабинет ногтевого сервиса и подологии
ЯП
Яна Панасюк
Наконец-то я нашла своего подолога! Наталья, профессионал с золотыми руками, которая вернула моим ножкам здоровье и красоту без боли и страха😍
Ольга Куклина
Лика — настоящий профессионал! Она не только мастерски выполняет работу, но и даёт полезные советы по уходу за ногтями. Результат превзошёл ожидания: покрытие ровное, дизайн оригинальный, а ногти выглядят ухоженно уже вторую неделю. Очень довольна!
Я
Яна
Небольшой, и оооочень уютный салон. Всё с комфортом и для удобства посетителей. Хожу к своему обожаемому супер мастеру по ногтевому сервису - Лике. Лика своим профессиональным опытом и взглядом, может предложить действительно тот вариант, который будет просто шикарен, от классики жанра, до выпендрежного маникюра! Очень аккуратная и внимательная мастер, но при этом по времени делает всё быстро и качественно!!! Однозначно рекомендую обращаться за маникюром и педикюром к Лике и эффект будет классный!!!
ХА
Хусейн Авезов
Спасибо Лике за прекрасную работу 👌очень Уютно в салоне , всем рекомендую данное место , будем ходить чаще с семьей
Карина Банина
Осталась в полном восторге от визита! Мастер внимательно выслушала пожелания, предложила несколько удачных вариантов дизайна. Процедура прошла комфортно, без спешки. Ногти выглядят безупречно — идеально ровная форма и насыщенное покрытие. Рекомендую!
ПА
Полина А
Лика,прекрасный мастер. Уже 1,5 года делает идеальные ногти. Прекрасный салон и атмосфера. Рекомендую!
Мж
Мария житель
Суперский салон, волшебная атмосфера и замечательные мастера и собеседники ни чуть не хуже 😉Рекомендую👍 работами очень довольна❤️
ФВ
Француз Веза
Привожу в порядок ногти раз в пару месяцев ,зарастает кутикула )Мастер Лика делает свою работу отлично. Благодарю и Рекомендую.
ВА
Василина Абросимова
Хожу к подологу Наталье со своими проблемными стопами ( у меня кератодермия) она профессионал своего дела, можно даже сказать фанат своей работы, в процессе объясняет все что делает, дает рекомендации, после процедуры чувствуется облегчение! Очень рекомендую к посещению, если у вас есть какие-то проблемы с ножками! Всем крепкого здоровья!
ЯЯ
Ясмина Янгибаева
Была впервые у мастера Лики , в этой студии. Работала Лика очень аккуратно, форма ногтей получилась отличная как я и хотела. Цена и качество отличное. Спасибо за работу. Да и сама Лика очень приятная женщина. Желаю вам процветания!)
Владимир Швайкофер
Всем доброго времени суток. Вросший ноготь на ноге хотел сам «починить», сделал только уже. Ангелы послали мне великолепного профессионала и чуткую, добрую Наталию. Она большой мастер своего дела и очень хороший, душевный человек. Рекомендую!
Лк
Ли&на, кабинет ногтевого сервиса и подологии
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова
Ли&на, кабинет ногтевого сервиса и подологии Свивалова
Была на процедурах у Натальи. Она подолог. Сделала мне очень правильную форму ногтей на ногах. Обработала пальчики, у меня врастали ногти на большом пальце. Она мне поставила титановые нити. Что помогло мне безболезненно выровнять ногти. Наталья посоветовала лечить толщину ногтей флюидом. Сделала прекрасный педикюр с покрытием. Рекомендую. У кого проблемные ногти на ногах. Наталья вам поможет.
Лк
Ли&на, кабинет ногтевого сервиса и подологии
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо,очень рада была вам помочь.