Перспектива
Рекламное агентство
Banov Ilya
Отличная компания,выплаты чётко по расписанию,свободный график работы,можно как на подработку выходить,а можно как полная занятость,отзывчивый и ответственный руководитель,с которым приятно вести диалог
КД
Кристина Демченко
ужасная работа, не идите туда. ключа вам не выдадут, в подъезды попасть невозможно из за этого. если вы не успеете по времени то заплату обнуляют
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина ты вообще у нас не работала )
Г
Георгий
Хорошая компания! Платит вовремя,без задержек и в полном объёме!
17 декабря 2025, официальный ответ
с днем морской пехоты страна
†1
† 13 † DEVILS
Пришел туда как на временную подработку , но уже долго совмещаю с основной работой , всегда входят в положение и подсказывают когда нужна помощь , самое что понравилось , это то что платят все четко и без задержек ! ДИРЕКТОРУ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ !!!!! Очень душевный и хороший человек !
L
LouZ241
Отличная компания, выплаты во время, прекрасный директор, маршруты давал около дома, всегда помогал если нужно было, четко и быстро все объяснял, по зарплате вопросов никогда не было, отработал пару месяцев, все стабильно приходило, как подработка стоит своего времени
ЕВ
Егор Ванин
Работаю около трех месяцев. Маршрутов много, платят хорошо и стабильно, зп никогда не задерживают. Руководитель всегда помогает разобраться во всех ситуациях и проблемах.Проезд оплачивают. Всем советую, хорошая компания
лг
лера говно
около двух месяцев выхожу на маршруты, свободный график и хорошие оплаты плюс выдали ключи, почти накопила на мечту. не пожалела что устроилась 🐅
17 декабря 2025, официальный ответ
настоящий отзыв от лерочки ахахах
ЛР
Лада Ретиева
Подрботка отичная могу выбирать удоный график ,удбную какарту и вемя платят отлично ни где не видела ткой хорошей стаки
Алёна Курцева
Классная подработка! Гибкий график позволяет планировать свое время.Оплата всегда своевременная и без задержек🔥 Отличная поддержка со стороны руководства, всегда на связи) Это идеальный способ заработать дополнительные деньги. Однозначно рекомендую всем!
Василий Петров
максимально плохо зп задерживают хороших условий как обещают нет и в реальности все не так как пишут не советую потратите время зря
17 декабря 2025, официальный ответ
пришел взрослый мужик поводил носом и вышел из офиса, 2 гис дает добро написать отзыв , интересно))
Плохой отзыв о подработке промоутером по почтовым ящикам Подрабатывал промоутером, раскладывая рекламу по почтовым ящикам, и остался крайне недоволен. Основные проблемы: - Очень мало дают маршрутов, приходится ждать или ездить далеко, чтобы получить хоть какую-то работу. - Маршруты распределяют неравномерно и далеко от дома, что отнимает много времени и денег на дорогу. - Самая главная проблема — задержки с оплатой, а иногда и вовсе не платят за выполненную работу. - Руководство игнорирует вопросы и жалобы, никакой поддержки нет. - В итоге много сил и времени тратится впустую, а дохода почти нет. Категорически не советую эту подработку, если цените своё время и хотите честную оплату.
17 декабря 2025, официальный ответ
городской житель )) найс работаешь конкурент, ты пойми сильному не надо, слабому не поможет 😉
Василий Трубачев
Отработали всю смену получили выплату на карту, все как оговорено на собеседовании. работа была в своем районе, оплатили проезд 👍🏻
Анна Никандрова
хорошая подработка, работа у дома. отличное отношение к сотрудникам, зарплата ежедневно
Валерия Б
устроились с подругой на работу) крутой начальник, все объяснил рассказал - выдал листовки и мы пошли работать. Работа была так называемый маршрут возле нашей общаги, зарплата хорошая сказали после 2-3 маршрута дадут ключи, работаем)
ГЖ
Георгий Желтов
Отличная работа. Оплачивают всегда вовремя и столько, сколько обещали. Дают ключи, которые открывают большинство дверей. Если в дом не пускает охрана, то дают дополнительную плату за проблемы с маршрутом. Работодатель позитивный, всегда на связи. Удобное приложение для работы, а также прикольная система кэшбека. Приятно здесь работать.
Юлия Кожухарь
дети довольны - хорошую зарплату получили как оговорено на собеседовании. дали работу на своем районе, добавили в чат с ребятами которые помогают и на связи , рекомендую 👍🏻
БМ
Байрамгелди Муллиев
получил зп в первый день как и обещали, вышло около 1500 за смену. график комфортный - когда удобно тогда и работаешь )
Анна .
хорошее отношение к работникам, свободный график и ключи от домофона) работали с подругой все устраивает, по сей день получаем хорошую зарплату. удобно совмещать с учебой 😊
Рамин Алиев
Отличное место. Все понравилось, обслужили очень приятно, остался под впечатлением. Советую
Анна
Всё четко и прозрачно' подобрали маршрут возле дома заработала в первый день !) рекомендую, удобно совмещать с учебой
Андрей Смирнов
Отличная компания, все во время и без задержек. Советую к сотрудничеству!
ТС
Тима Середнев
Хороший руководитель, все доходчиво объясняет, по работе тоже проблем не было, зп честно и вовремя, вернусь обязательно на работу следующим летом
Алексей Грошков
Работаю месяц, самый душевный начальник. Зарплата вовремя
НП
Наталья Походня
Работаю пару месяцев,все четко,деньги вовремя 👍🏻👍🏻👍🏻
ВА
Владимир Антонов
Всем здравствуйте! Сын работал тут летом и продолжает работать, может совмещать с учебой и при этом хорошо учится, работа не пыльная, ходишь и ходишь, для здоровья полезно, с руководством на связи, оплата понравилась, за лето на ноутбук к учебе накопили, причем очень хороший.
Максим Чернявский
Хорошая работа, отличный руководитель, все платят четко и вовремя
Артем Ломоносов
на собеседовании все четко объяснил руководитель, выдал работу с первого дня сразу же получил зарплату. сын доволен привел друзей , получил за это деньги. выдают ключи от домофона, и работу около дома 👍🏻
ЯР
Яромир Рощин
Делал маршрут неделю, итог: у меня оказывается есть не сделанные дома, которые я делал, а на следующий день ещё больше. Работодатель знает только язык матов
17 декабря 2025, официальный ответ
чел ты работал у меня месяц и получал стабильно зарплату , когда расслабился и начал работать наотвя…