Займ Под ПТС
Микрофинансирование
МКК Займ Под ПТС
ДУ
Дарья Уколова
Обратилась в компанию по совету знакомой подруги. Нужен был займ под залог ПТС, одобрили займ очень быстро, смотрели только документы на автомобиль и первую, вторую страницу паспорта, даже кредитную историю не смотрели. Все прошло отлично, деньги поступили на счет уже через 2 часа после одобрения. Всем советую.
Л
Леонид
Это второй раз когда я обращаюсь в подобную компанию за деньгами под залог автомобиля! Очень приятно и комфортно проходила вся сделка. Рекомендую!
Екатерина Быковская
Срочно понадобились деньги, обратились с мужем в данную компанию. Займ одобрили за 15 минут, по фото машины и СТС оценили онлайн. Приехали в офис и подписали договор, а уже через минут 20 поступили деньги на мой счет! Очень оперативно, удобно и без лишних заморочек. Спасибо друзьям за совет .
ВБ
Виктор Бабанов
Срочно нужны были деньги, сразу же обратился сюда. Выдали деньги под залог авто, все быстро и качественно. Заявку оставлял на сайте, после чего мне позвонил менеджер, в дальнейшем подписали договор. Я доволен, всем советую!
Евгения Охрименко
Обратилась в компанию по поводу займа под птс Менеджер Екатерина все детально объяснила, предложила все варианты. Быстро сделали оценку авто, и что не маловажно в отличии от других компаний оценили хорошо. В этот же день подписали договор и сделали зачисление. Спасибо огромное за хорошее отношение, буду советовать знакомым.
Евгений Манарченко
Обратился в данную компанию, срочно нужны были деньги на развитие бизнеса. Спасибо Екатерине за подробную консультацию и быстрое оформление. Порекомендовал данную компанию знакомому, получил денежное вознаграждение .
Александр
При выдачи займа предложили интересный вариант: приводишь друга,который берёт деньги, получаешь от компании процент. Может кому пригодиться.
Г
Галина
Так случилось, что пришлось первый раз взять деньги под залог птс. Сказать , что я сильно переживала, это ничего не сказать... Мыслей было много. В одном печальные. Но все сложилось наилучшим образом. Как только вернула деньги, мне сразу отдали документы. Уф.. выдохнула)
Ольга Зиязова
Переодически мне нужны быстрые займы. Для меня важна скорость,условие и атмосфера. В этой компании всё это есть. Девушка очень доброжелательная,подобрала мне выгодные условия и мы все быстро оформили! Выражаю вам благодарность!
Александр
Обратился за помощью, все объяснили, разяснили, на пальцах показали, пошли на встречу. Все вежливо корректно. В случае необходимости приду снова.
Алина Таланова
Обратилась за помощью в данную компанию. Помогли быстро все оформить, вежливые сотрудники. Буду рекомендовать компанию! Спасибо!
Максим Смолин
Выражаю благодарность сотрудникам "Займа под ПТС" за качественную работу! Все разъяснили и помогли оперативно получить необходимую сумму, буду обращаться еще!
МТ
Мария Топоровская
Недавно воспользовалась услугами этой компании. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Приемлемые условия и низкий процент . Все доступно объяснили и быстро все оформили. Теперь буду обращаться в эту компанию.
SU
Sberid User
Пришлось обратиться, нужны были срочно деньги, выбрал эту компанию, условия в полне устроили, рекомендую, обращайтесь
НЖ
Николай Журавлев
Предложенные условия оказались лучшие из предложенных подобными компаниями! Оформились очень быстро.
Екатерина Косенко
Посоветовал эту компанию знакомый, устроила процентная ставка, на год оформила займ под 4%. Рассмотрели заявку удаленно, пригласили в офис, подписали договора, в этот же день получила деньги. Спасибо большое!