Bond.browss
Студия оформления бровей
Sm
Stasy meee
Самый лучший мастер в Краснодаре🥹Таня учитывает все пожелания в работе, посоветует, если что-то нужно. Дала мне совет по уходу за бровями.Очень общительная, приятная девочка и делает бровки идеально❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Очень ценно 🥰 спасибо 🙏
ЮБ
Юлия Басистова
Студия бровей.Обратилась сюда по рекомендации к специалисту Татьяне, была в восторге.В студии все стирильно,Татьяна очень аккуратный и вежливый специалист ,все делает по технологии как и нужно ,сделала красивую форму бровей ,я в восторге ,на самом деле очень мало таких специалистов которые любят ,то чем занимаются .Рекомендую именно эту студию бровей!методом проб и ошибок ,я нашла идеальное место для себя ,здесь вас не разочаруют ,а только повысят настроение от результата 😊
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такую высокую оценку ☺️🙏
Надежда Казачкова
Все отлично :). Вовремя, быстро и главное красиво! Полностью осталась довольна оформлением бровей от Татьяны, думаю, что вернусь и еще не раз
22 февраля 2025, официальный ответ
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв 🙏😁
КУ
Ксения Ульянко
Татьяна делает лучшие брови🫶🏻 раньше меня никогда не впечатляла долговременная укладка, а мои и без того тёмные брови окрашивали ещё чернее, а она первый мастер, к которому я пришла второй раз🙈 и третий, и пятый. И приду ещё. Уютный кабинет, ненавязчивая музыка и приятная беседа. Придраться не к чему.
28 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, до слёз! 🥹 Работаю для того, чтобы вы уходили от меня чуточку счастливее ❤️
КО
Кристина Оборина
Очень приятная девушка🤗 Быстро, качественно, натурально - всё как любят девочки🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв ☺️🫶🏼 была рада знакомству!
Кристина Марченко
Отличный мастер, очень приветливая, приятная и демократичные цены) Спасибо за работу!)
Кристина, спасибо за доверие 🥰
Ксения Ксения
Таня - лучший мастер❤️ Всегда всё идеально и чётко по запросу
Ксения, большое спасибо!! 🥰🥰
ВГ
В Г
Благодарю за прекрасные брови и хорошее настроение 🥰
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрый слова 🥰 жду вас снова!
Мадлена Карастелева
Идеальные брови.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 ❤
ЮК
Юлия Коваленко
Мастер своего дела. Трепетная и очень внимательная девушка Татьяна, вернусь ещё и не раз. Таких идеальных бровок у меня ещё не было 😍
30 ноября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за доверие 😇❤️
Нина Яков
Отличный мастер@@@ всегда довольна работой
25 ноября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за вашу за оценку ☺️
ЮС
Юлия Сидоренко
Очень понравился подход мастера, тактично, деликатно. Брови получились изумительные. Красиво, аккуратно, качественно. Милая, уютная студия. Рекомендую Татьяну 👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв, мне безумно приятно! 🥰
Татьяна-великолепный мастер! Была у нее впервые, осталась очень довольна. Однозначно буду ходить к ней постоянно) Еще раз большое спасибо за красивые брови ♥️
19 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова и такую высокую оценку! 🥰
ЛТ
Любовь Ткаченко
Танюша специалист высшей категории,знает свое дело от и до🥰было приятно оказаться в ее умелых руках. Ее профессионализм,дружелюбная атмосфера. Желаю дальнейшего роста и такого же качества,как и сейчас на 5+🔥✨
16 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв и такие приятные слова 🥰 Рада видеть снова!
Дарья Комарова
Осталась довольна работой мастера. Обязательно вернусь ♥️
16 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за доверие 😇
Алиса Шевченко
Прекрасный мастер, сделала все даже лучше, чем я предполагала, учитывая, что я год не делала брови😂 записывайтесь и точно не прогадаете с выбором)
7 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, буду рада видеть снова!😁 спасибо за отзыв 🫶🏼
Полина Котова
Спасибо Татьяне за красивые и аккуратные брови🥰🫶🏻 Всё очень понравилось)
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️
Ирина Берник
Татьяна - лучший мастер🫶🏻 Вежливая, аккуратная и внимательна к здоровью своих клиентов. Уже год хожу только к ней и всем советую!
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо! Буду рада видеть снова)
ПК
Полина Кутюхина
Очень приятный мастер, комфорт с первых же секунд! Красивее бровей мне еще никто не делал♥️
28 октября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за теплые слова ☺️
AI
Aleksandr Izmailov
Татьяна отличный мастер, достаточно давно делаю у неё мужскую коррекцию бровей, брови выглядят естественно и эстетично. В общем всем рекомендую 👍
Спасибо большое, Александр, буду рада вам всегда 🤝
ТЖ
Таисия Жиделева
Татьяна, прекрасный мастер! И про уход и брови расскажет, включит классную музыку и пообщается! Сервис на высоте, ходить буду только к ней теперь.
Таисия, жду вас снова! 🫶🏼
ЕР
Евгения Рыбенцева
Очень приятная девушка, которая действительно знает свое дело! Татьяна очень старательная и внимательная. Коррекция бровей с окрашиванием были сделаны грамотно и быстро)
Евгения! Спасибо за высокую оценку 😇
Артём Воеводов
Прекрасный мастер ! Моя жена в восторге , а значит и я в восторге ! Однозначно рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Артем, тогда жду и вас на мужскую коррекцию бровей! 😁
ЯД
Яна Дударева
Таня-очень внимательный мастер, объяснит как лучше, расскажет все детали, посоветует. Результатам всегда довольна ✨ придя один раз, вы обязательно вернетесь к ней ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв! 🥰