CL
Клиника
Педиатр + общий анализ крови бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Марина Сторожилова
В восторге
Каждый год сдаю у них комплексное узи, всегда есть выгодные акции и грамотные специалисты, я довольна 🙌🏽
В восторге
Хороший врач гинеколог,женщина,ходила на узи несколько раз все подробно объясняли,приветливые девочки
Дмитрий Самарин
В восторге
Делал себе чекап. Сдавал большой комплекс анализов, сделали скидку 50%, существенная экономия по сравнению с другими лабораториями получилась, порядка 15000 рублей! Заодно сделал УЗИ всего что можно было в одном месте. Очень удобно. Сервис, обстановка очень понравились.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда Вам рады!
Тари
В восторге
Пришла к гинекологу на осмотр, переживала, но врач рассказала всё очень подробно и понятно, отнеслась с пониманием к стеснению. Понравился профессионализм.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
В восторге
Хожу в клинику уже больше года, всегда довольна обслуживанием. Девушки очень вежливые и приятные🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
СН
Стелла Надоян
Была на приёме у гинеколога Анастасии. А ,очень довольна рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Стелла, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Всегда Вам рады!
Алёна П
Было средне
Несколько раз сдавала анализы в данной лаборатории и все было хорошо ,но в последний раз оказался достаточно болезненным . При взятие крови из вены у меня остался синяк и болезненные ощущения. После прокола не убрали жгут и брали кровь из руки багрового цвета тк жгут убрали после моих слов,что мне больно (до этого так не было и жгут убирали сразу ) .
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна Анатольевна, большое спасибо, что сообщили о ситуации. Нам вдвойне обидно, что произ…
Екатерина Пискун
В восторге
Далеко не первый раз обращаемся по сдаче крови на анализ. Всегда вежливые, корректные и обходительные. Очень благодарна за заботу и внимание к моему подростку. Приходил не один раз сам. Отметил отличную работу и внимание медсестры по забору крови. Административный персонал (попадали на разных сотрудников) всегда вежливые. Обратная связь в телефонном режиме также на высшем уровне - внимательные, с пониманием. БОЛЬШОЕ СПАСИБО🙏💕
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вас видеть снова!
МИ
Маруся Из деревни
В восторге
Не просят паспорт при посещении, на приёме была на узи, все прошло отлично
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова.
ЮМ
Юлия Мищенко
Совсем не понравилось
Неприятное впечатление оставила девушка на ресепшене. с первой минуты визита я выслушивала претензию о том что мне якобы вчера звонили, но трубку я не брала, на прием я попала спустя 15 минут с назначенного времени. Претензий к врачу не имею
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит начался для вас с непри…
Екатерина Палёха
В восторге
Была на приеме у доктора гинеколога, осталась довольна. Пихуля Анастасия Анатолиевна очень вежлива, трепетна, все подробно объясняет. Визит прошёл без стеснения, доктор сразу располагает к себе.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Елизавета Миниахметова
В восторге
Была тут не первый раз , все на высшем уровне 😘
4 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ИС
Ирина Самарина
В восторге
Я не живу в Самолётах, но, всё равно по необходимости приезжаю сюда, потому что мне нравится атмосфера. Современный, уютный медицинский центр. Не знаю как другим, для меня важна внимательность и чуткое отношение. С первой минуты меня окружили заботой, потом понятно объясняли диагноз и терпеливо отвечали на вопросы. Но, самое главное - это значительная экономия времени, по необходимости врач сделает сразу узи, не надо записываться и ехать снова, и тут же сдать анализы. Всё в одном месте, без лишней беготни. Всегда слежу за их акциями и предложениями, можно выгодно проходить чек-апы. Искренне рекомендую и сама теперь только сюда!
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Svetlana Maksimova
В восторге
Посетила гинеколога Светлану Юрьевну и осталась очень довольна! Проблема деликатная, ее в отзыве освещать не буду, но вот что про врача хотелось бы написать. Внимательный, чуткий и профессиональный врач. Подробно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и назначила необходимые анализы. Все объяснила доступным языком, без сложных терминов. Я чувствовала себя очень комфортно на приеме, для меня это тоже важно, потому что во второй раз я к этому специалисту снова пойду. Выписала лечение. Лечусь, стало легче.
Евгения Заневская
В восторге
Нужно было сдать анализы на гормоны щитовидной железы дочке. Ездить по центрам и больницам не хотелось, поэтому позвонила и договорилась о выезде специалиста на дом. Приехали, взяли анализы. Готовый результат прислали на электронку на следующий день. Быстро. Спасибо.
Анна Яцына
В восторге
Отличная клиника, персонал учтивый и приветливый, успокаивали моих детей, пока у них брали кровь из Вены и потом дали выбрать чупа чупсы)) все анализы сдаём там всей семьей. Результаты приходят быстро.
elenamasenene
В восторге
Прошла чек ап Женское здоровье, расширенный, по итогу что туда входило (31 лабораторное исследование, 14 инструментальных исследований и 10 приёмов врачей) все комплексно. Хорошо что есть такие комплексы, можно сэкономить и понять что со здоровьем.
Марина Громова
Было средне
На первый взгляд и посещение, врач грамотный. Но не понравилось то что записали перед уходом врача и получилось, что в спешке все делалось и говорилось и я не поняла за что отдала 2000₽ + взятие мазка 400 +сама стоимость анализов и да нужно быть внимательнее на ресепе потому что озвучили одну сумму (без стоимости взятия мазка) по итогу заплатила другую даже с тем что скачав приложение скидка 20%. Эта клиника как по мне настроена на выкачку денег, потому как даже результаты анализов расшифровать может только врач, а это доп запись и соответственно оплата приема. Я в другом городе постоянно ходила в евромед премиум до переезда сюда и там результаты анализов максимально понятный не требующий дополнительного посещения для расшифровки. Как итог : 1. Не поняла за что такая сумма за прием (описала выше) 2. Ну и зря сдала анализы в этой клинике потому что не считаю целесообразным платить за прием что бы тупо посмотрели на результат анализов и сказали - что в норме, а что нет.
Марат Ахметшин
Понравилось
Берут быстро, не больно, результаты на следующий день, цены как везде не дороже, но вот с тем как считают и вам говорят лучше быть внимательнее. Перечислил анализы говорят 1200 и мазок еще, попросил добавить еще анализ говорят 1500. Приложение скачаете скидка 20%, скачал сумма стала 1460 там что то не считали просто изначально когда говорили цену. Хорошо давайте платить оплачиваю 1700 потому, что еще за мазок не указано было 🤦🏼♂️ в общем внимательнее считайте и узнавайте цены дотошно! Скрипты у них дурацкие, аж злят