Адвокатский кабинет Ермоленко И.А.
Услуги адвоката
Алексей Блинов
Ирина Александровна помогла с оформлением раздавода. Спасибо, что есть такие люди, которые делают все за тебя. На первой встрече консультация, на второй уже получил свое заветное свидетельство о расторжении брака. Спасибо вам большое!
ВЗ
Виталий Зайцев
Были на консультации. Все понятно и доступно объясняет, предложила несколько вариантов решения проблемы и мы в итоге выиграли дело. Так что рекомендую - не пожалеете!!!
ЕО
Е О
Обращался по теме наследства и установления юридического факта родства. Все понравилось, родство установили и помогла со вступлением в наследство.
Игорь Кирьянцев
Рекомендую. Человек своего дела. Все объясняет согласно правовых норм. Работает на результат.
ЗЧ
Заури Чанкотадзе
Огромная благодарность Ирине Александровне. Профессионал с большой буквы. Внимательная, очень доступно объяснила, что к чему. Мы не из Краснодара, но она всегда была на связи. Единственная, кто взялась за наше дело и справилась с ним на отлично. Еще раз огромное Вам спасибо!