Визовые центры
ВГ
Ваагн Геворгян
Обратился с женой для получения визы во Францию. До момента прихода в офис получил полную консультацию по списку необходимых документов. Спасибо Лилит , классный, компетентный специалист, все честно и прозрачно, сопровождала нас на всех этапах. Будем праздновать день рождения жены в Париже. Ждите нас за следующей визой.
Первый эмиграционно-визовый центр, Визовые центры
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми путешествиями
Обратился за визой в Италию, очень благодарен за помощь в получении, все разъяснила, всегда была на связи сотрудница визового центра Лилит. Самое важное визу дали на полгода. Всем рекомендую, за визами только к вам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Марине Мкртумян
Обратилась в визовый центр в конце октября, и уже спустя 25 дней получила шенгенскую визу🥳 Очень благодарна специалисту Лилит за ее профессионализм - она предоставила всю информацию с учётом последних изменений, проявила чуткость и индивидуальный подход: всё подробно объяснила, распечатала необходимые материалы и ответила на каждый мой вопрос Отдельное спасибо за помощь с документами, особенно в моей ситуации, когда у меня вообще не было подтверждённой связи с Родиной. Плюс Лилит постоянно поддерживала и была на связи до самого получения визы. Очень рекомендую, буду обращаться еще)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марине, за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Елена
Это лучший визовый центр, в который я обращалась не первый раз и советую его всем! Доброжелательность, внимание и желание помочь. Особая благодарность Лилит! Эта девушка профессионал в своём деле. Обращайтесь и вас ждёт успех!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ОГ
Ольга Грошева
Срочно нужно было улетать, посоветовали эту компанию, там открыла шенген быстро, потому что помогли с записью и документами. Всегда были на связи если у меня появлялись вопросы. Очень благодарна сотрудникам, буду рекомендовать своим знакомым и сама ещё обращусь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
СП
Светлана Перепелицина
Очень грамотные специалисты, всё понятно обьянили и подготовили документы для визы. Отдельное спасибо Лилит, всегда на связи, внимательный профессионал своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
Алла Тульская
Отличная команда , очень квалифицированные работники и всегда на связи! Сначала общалась с Рузанной , все четко объяснила. После - общение продолжили с Лилит , очень милая девушка, всегда ответит , подскажет , выслушает пожелания. Сопровождает на протяжении всего времени. Очень довольна, что обратилась именно в этот Визовый центр! Виза есть - теперь можно смело путешествовать 🌞
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алла, за доверие, приходите в гости ещё 😁
ОШ
Ольга Шпирнова
Благодарю сотрудников ПВЭЦ за помощь в оформлении визы , работали с Натальей и Лилит. Быстро, профессионально. Лилит помогла полностью собрать пакет Документов И вместе с нами ждала результат. У нас все получилось.
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Хорошего путешествия ❤
Валерия
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за профессиональную помощь в получении визы! Процесс оформления прошёл максимально комфортно и без лишних хлопот. Благодаря вашей помощи я смогла исполнить свою мечту и полететь во Францию! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественную помощь в оформлении визы🤗❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия •
Огромное спасибо компетентным сотрудникам, все быстро и качественно. Очень быстро получили визу и поехали исполнять мечту в Италию😍 Обязательно буду рекомендовать всем данную организацию!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Vi Nrk
Блин, не могу описать все свои эмоции , но , когда сроки поджимали , а во Францию нужно было очень срочно попасть, вы мое очень помогли Спасибо большое за оперативную работу ❤️❤️❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰 рады всегда помочь. Будем жать Вас с…
ДД
Данил Дорохин
Обратились с женой в данную организацию, так как по общению очень располагали к себе, и ни разу не пожалели О ЧУДО, нам дали визу в Грецию за 9 дней
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤ Будем ждать Вас снова.
КД
Кристина Дорошенко
Благодарю за оперативную помощь Много раз обращалась в разные организации Но это самая оперативная Благодарю и всем советую!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно ❤
Сергей Коротков
Это супер визовый центр🧡 быстро четко и без каких либо переплат, всегда на связи, все четко без лишней болтовни, очень благодарен за помощь в получении визы в Италию.
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Очень благодарен за оформление визы в Италию. Все как сказали по телефону от цены и сроков. Всем рекомендую, очень компетентные сотрудники.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир
Помогли собрать документы на визу в Испанию работают четко отвечают на все вопросы и самое главное что всегда на связи для меня это было оченьважно имея опыт работая с другими. Я очень рад знакомству с этой компанией!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СГ
Светлана Гаттас
Оформляла визу через эту компанию, и хочу отметить, что работа с Лилит была на высшем уровне. Она объяснила все нюансы, помогла подготовить документы и была на связи на каждом этапе. Всё прошло быстро и без сюрпризов. Очень благодарна за профессионализм и поддержку!
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку.
СМ
Снежана Моисеева
Все прошло отлично от начало до конца! Даже не успела начать переживать)) Виза на руках, огромное спасибо отдельно Рузане, всегда на связи, профессионал. Буду вас всем рекомендовать.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😉
НГ
Надежда Губайдуллина
Очень понравилась работа менеджера,которая оформляла мне визы в Китай👍По цене у них намного дешевле вышло,чем в других центрах.И менеджер всегда была на связи . От души рекомендую и буду еще обращаться к вам.Желаю вам удачи и процветания 🌹
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Обращайтесь!
сс
сергей сафронов
Готовили визу в Китай в 25 году. Никаких проблем на этапе сбора документов не возникло. Все четко.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
МД
Мария Дрижак
Очень понравилась работа сотрудников данного центра, со всем помогли, все объяснили, на все вопросы ответили. Спасибо большое.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Кристапсонс
Супер быстро и качествено получила услугу по оформлению шенгенской визы
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
ПЯ
Павел Ярышка
Делали визу во Францию. Всё получилось, виза получена без выезда из Краснодара! Молодцы! Все документы подготовили, всё объяснили. Очень приятное и внимательное общение. Рекомендую, не стоит тратить своё время на тыканье в одиночку и сбор информации по крупице, и при том не всегда достоверной. Пришёл, документы тебе собрали, сдал на визу, и гуляй, паспорт с визой привезли домой, ВСЁ!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏
ДВ
Денис Волков
Хотел бы оставить благодарность Рузане, очень помогла с оформлением виз в Грецию и Китай, сопровождала на каждом шаге и отвечала на любые глупые вопросы. Сбор документов и консультации - все прошло очень оперативно, очень понравился визовый центр, в дальнейшем буду обращаться сюда обязательно!)
11 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
РИ
Роксана Иванова
Помогли в оформлении визы. Быстро, организовано,тактично. Рекомендую данный центр, все четко и по делу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Роксана. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Добрый вечер,Наталья!Я очень благодарен вам за оказанную вами профессиональную помощь в оформлении визы!Вы очень грамотно все объяснили и помогли без каких либо задержек своевременно оформить визу!Я остался довольным проведенной вашей работой и с уверенностью буду рекомендовать вас своим знакомым!Вам желаю удачи и успехов в работе!Спасибо!!!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Анастасия Мокичева
Спасибо большое сотрудникам центра, ответили на все вопросы, подробно проконсультировали, очень помогли!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Сергей Коротков
Спасибо сотрудникам за помощь в оформлении визы в Иран
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
ЕТ
Екатерина Т
Очень благодарна за помощь 👍 все максимально быстро и профессионально 🔥 однозначно буду вас рекомендовать! Огромное спасибо еще раз)
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Айтакин Гаджиагаева
Быстро смогли мне помочь! Я очень довольна, благодарю!
28 ноября 2024, официальный ответ
Айтакин, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ильнара Касымова
Очень хороший центр, помогли со всеми вопросами, все сделали качественно и быстро🤌🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Ильнара, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Мы старались.
ВВ
Валид Вахид Амин Ахмед
Получил визу в Италию, документы подготовили, записали довольно таки быстро на подачу, остался очень доволен сервисом.
Добрый вечер, Валид! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Татьяна Манукян
Хороший центр, все быстро и по доступным ценам👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
РЛ
Рустам Латифов
Без задней мысли оставил заявку на сайте. Так они мне почти сразу перезвонили, приболтали оформить карту АТЭС, за копейки как я считаю)) слетал уже в Китай и Австралию без всяких виз. Теперь спокойно могу летать 5 лет в разные страны в любое время когда захочу и сколько захочу) спасибо девочки большое что настоятельно уговорили меня)). А остальным рекомендую данную организацию если хотите полететь отдыхать в другую страну!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВП
Валерия Пакулина
Выражаю огромную благодарность за оперативную помощь в оформлении визы , обожаю когда подходят к работе с таким подходом ! Профессионализм на высоте!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😉
ЮК
Юлиана Капустина
Благодарю за оперативную помощь. Девочки, вы молодцы. Теперь всегда только к вам!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
ЛК
Любовь Крестинина
Спасибо спасибо много раз вам. Буду советовать вас вы профессионалы. Всё оперативно слажено и быстро. Спасибо ещё раз.🥰
16 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Елена
Обратилась по рекомендации, и реально сотрудники знают свое дело, у нас был сложный случай, и все сделали на высоте, особая благодарность Рузане за помощь.❤️
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Я
Яна
Недавно пользовалась услугами Первого эмиграционно-визового центра для получения визы в Италию. Осталась в полном восторге! Все сотрудники очень внимательные и дружелюбные, заполнили анкеты, проверили документы и подготовили к собеседованию. Виза была одобрена без проблем. Отличное агентство, с удовольствием буду обращаться снова!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обращение в наш центр.
Natalia Natalia
Сроки оформления меня удивили, ребята профессионалы, мечта Греция… сейчас для меня реальность, всем знакомым буду вас рекомендовать
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за отзыв и приятной поездки.
СГ
Сабина Гурбанова
Давно мечтали с мужем побывать в Европе, долго планировали эту поездку и без виз в ней никак не обойтись. Большое спасибо профессионалам своего дела, за консультации и помощь с получением туристических виз, все оказалось куда проще чем я себе представляла.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Сабина! Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!