Фитнес-клубы
Мария Саргсян
Занимаюсь с декабря 2024 года, нашла свой идеальный фитнес- дом!!! Если вы ищете место, где о вашем комфорте и результатах думают так же, как и вы сами, то это именно оно. Здесь нет мелочей, каждая деталь продумана.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Анна Арустамян
Занимаюсь неделю и очень нравится подход и нагрузка 🫶🏼
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Mor amor
Отличная студия, Виктория профи в своем деле!
Mor, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Инна Евлантьева
В ФитнесТории занимаюсь уже 5 месяцев. Хочу отметить классную атмосферу во время тренировок, отличный тренерский состав, правильно подобранные упражнения. Можно заниматься с детьми. Тренера всегда поправят технику, если ты делаешь неправильно. После занятий уходишь на позитиве, нет желания пропускать, результат рельефа тела виден уже через пару месяцев 💪🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
Анастасия Краморова
Долго искала фитнес студию. И вот нашла, удобное расположение, уютный зал, тренер, каждому находит свой подход! Советую это место) приходите не пожелаете!!!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
Светлана Касьян
Нашла для себя лучшего тренера — с индивидуальным подходом, вниманием к деталям и невероятной харизмой! Каждый тренинг — это не просто работа над телом, а настоящее вдохновение и мотивация двигаться дальше. Я становлюсь лучше с fitnesТория, спасибо Виктория 💜
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Polina Miguel
Очень хорошие тренера ,чистый уютный зал , буду брать уже четвертый абонемент 🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ле На
Спорт-не моё и никогда в жизни я не занималась им, мне проще сделать операцию, но☝🏻 однажды я за компанию решила сходить на одно занятие, что б точно понять, что спорт не моё. У меня даже спортивной одежды никогда не было.Даже обычная разминка делалась с огромным трудом. Это было в начале августа. Сейчас уже октябрь, хожу 3 раза в неделю, хотя планировала один раз в неделю ходить и то если заставлю себя. Тренер Виктория каким то образом делает так, что в итоге выполняешь все упражнения, она за каждым смотрит правильность выполнения. После занятий всегда болят мышцы, что показывает эффективность. Даже стали проглядываться мышцы. Дома так не сделать самой. Тем более в наличии весь спортивный инвентарь, упражнения всегда разные , на разные части тела. Еще Виктория подбирает подходящее время под каждого. В зале очень чисто, все коврики после каждого занятия вытираются. Вода имеется всегда, раздевалка, кондиционер, зеркала, музыка. Выгоднее оплачивать сразу 12 занятий.В общем, я точно рекомендую данное место, ведь с возрастом без хотя бы минимального спорта нельзя, кости начнут разрушаться.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Мирошниченко
Очень рада, что нашла такую студию в пешей доступности. Профессиональные тренера заряжают энергией и мотивируют на своих тренировках. Немало важно отметить чистоту в студии и соотвествующий вид инвентаря
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗
СЖ
Светлана Жидкова
Занимаюсь в данной студии уже пол года. Хочу к тренеру Виктории и Ирине. Отличные тренера, всегда продуктивные тренировки, замечательная атмосфера. Всем рекомендую 🩷
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
ЛС
Лавский Сергеевич
Нравится место, эстетично красиво, тренера классные, и нравится что имеется как силовые так и растяжка, и тренера подбирают нагрузку под особенности каждого♥️
КА
Катя Ален
Наконец-то в моем доме открылась фитнес-студия🔥
Катя, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
IN
Irina Neberidze
Виктория мой самый лучший тренер!Тренировки нацелены на результат под конкретную задачу, с учётом индивидуальных особенностей и состояния здоровья. Очень нравится заниматься!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Анна
Была на персональных тренировках! Профессиональный индивидуальный подход тренера, есть необходимый инвентарь, чувствуешь себя комфортно и в надежных руках👍 Также получила рекомендации по меню, с расчетом бжу, и даже рецепты. Тренер умеет мотивировать, главное поднять свою попу и притащить в зал👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам снова!
Григорий Воробьёв
Отличное место 🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Виталия О.
Отличное место! Отличный тренер! Давно искала тренировки на 8 утра 😁 и наконец-то нашла. Рекомендую 100%
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень рада, что в нашем доме открылась фитнес студия!!! Тренер Вика профессионал своего дела, тренировки очень эффективные, качественные, приятная и доброжелательная атмосфера 🫶, хожу уже 3 недели и радуюсь первым изменениям моей фигуры в лучшую сторону 🥳 Всем рекомендую!!! 👍👍👍
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Виктория
Очень классная студия, приятная атмосфера, тренер Вика - лучшая❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏