Поликлиника №8
ГБУЗ Городская поликлиника №8
1.3
ЕГ
Екатерина Гелаш
Уважаемая администрация!!!! Парковка поликлиники занята врачами и медсестрами!!!! На капельницу попасть невозможно!расширьте территорию!!!!!!!начните уважать людей-хоть немного!!!!!! Когда припарковалась, то в процедурный вбежала уборщица и на повышенном тоне со слюнями орала срочно убрать машину , якобы курьер приехал !!!!
Яна Черноморяна
Терапевт Котье Юлия, вы зачем там сидите ваше медицинское образование на нуле, вы даже больничный выписать не можете... Из больницы ЗИПА направили к терапевту по месту жительства чтобы посадила на больничный... человек с острой болью, временно не трудоспособен, а вы опять на ЗИП отправляете...угараете что ли?... Завязывай с медициной это не ваше... Фельдшера грамотнее врачей оказались
hhhhhhww sssq
с острой болью в дыхательных путях,с зипа отправили по прописки так как «ничего плохого,потерпите» приехали сюда по прописке,изначально прозвонив в регистратуру узнать есть ли терапевт и можно к нему СЕЙЧАС попасть без записи,ответ «да,терапевт до 6 вечера принимает» итог? сказали брать талончик,а талоны только на завтра,на вопрос а сегодня попасть можно? сказали нет,у нас все распределено куда идти? если даже по прописки принять не могут? экстренно не экстренно,терпите люди добрые! У НАС ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ ОТВРАТ жаловаться будем выше!
w
whysonnyx2k
котье юлия отвратительный врач, хуже не встречал: отказалась открывать больничный, так еще и хамит
ВГ
Виктория Гонтарь
Просидела на приём к терапевту больше 1.5 часа , чтобы открыть больничный. Нахожусь на 18 недели беременности , по закону должны принять без очереди . НО ТЕРАПЕВТ ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ !!! Другие сотрудники просто пожимают плечами. Самая ужасная поликлиника !!! Дойду с этим обращением до Администрации посёлка !!
Элина Саркисян
Хуже врача я еще не встречала , Адамова просто бесчеловечный , бестактный человек, и да , медсестра как раз ей подстать 👍два сапога пара
Екатерина
Очень далеко находится, лучше бы оставили на старом месте. Пожилым людям просто не попасть сюда!!!!!
YG
Yana Grishko
Лучшеб детскую поликлинику сделали!!! Для взрослых всё, а младенца нужно тащить аж в Березовый!!!! Издевательство какое-то!!!! Чем думают «головы» управления???!!!
Ис
Ирина серикова
Хочу сказать спасибо мед. Сестре Полине к сожалению не запомнила фамилию. Делалау неё уколы внутримышечно и внутривенно. Очнень приветливая, аккуратно делает уколы а самое главное не больно и без синяков. Человек знает на отлично свою работу. 👍👍👍
К В
Адамова Марина Юриковна- самый удивительный врач на свете, без моего присутствия и моей записи провела прием, приписала мне не существующий диагноз, указала мои параметры, видимо тоже из фантазий, а главное я бы и не узнала, что я якобы посещала данного врача, если бы мне не пришло заключение на госуслуги. Это что за новшество? Доплачивают врачам видимо за приемы, а они вписывают на приемы кого пожелают? Буду жаловаться выше.