Магазин мяса
Мясо и полуфабрикаты
М А
Отличный мясной магазин. Один раз заехали случайно и теперь закупаемся только у них. Всегда все свежее, рекомендую. Единственный нюанс, если меня читают представители магазина. Заморозку вы продаете в упаковке, которая тоже но сколько- то и весит. А взвешиваете вы все вместе же. И получается плашка по цене продукта в ней… немного неприятно. Я понимаю что эта плашка сколько- то стоит, но можно же взвешивая товар отнимать вес плашки на чем он лежит и просто к сумме прибавлять цену плашки, если вам нужно окупить все. В общем как- то так, поэтому 4 звезды.
В Сущности
Все хорошо
Мария
Свежее мясо, отзывчивый продавец. Рекомендую.
Olga Golovanova
Всё свежее, персонал вежливый. Пару раз приходила под закрытие магазина,и мне не отказывали в обслуживание, что очень приятно.
Ксения Рубинштейн
Мясо отличное! Всегда свежак) цены тоже 👍 еще и персонал вежливый) всем советую 👍
ДП
Дмитрий П
Всё необходимое всегда в наличии, всегда свежее. Отзывчивый персонал, широкий выбор на все случаи, можно заказать что-то к определённому времени. Всем рекомендую данный магазин.
Анастасия А
Магазин понравился🩷 Если сравнивать мясо из супермаркетов и этого магазина, то выбор конечно же падает на 2 вариант. Очень удивили приятными ценами, будем приходить еще. Спасибо!
В Сущности
Мясо тает во рту, а не в руках :) Вкусная свинина, вкусные яйца. Беру только здесь теперь. Всегда приветливые люди за прилавком. Ждём расширения ассортимента вместе с кошечкой.