Акваматика

Z
Zhanna2 отзыва
ТА
Татьяна Аксёнова2 отзыва
Приехала на мойку в 23-30.Впереди было три машины. Ну, думаю, ладно, подожду. Через 30 минут подходит ко мне работник мойки и говорит, что меня никто не обслужил, так как мойки работает до 12 часов (00 часов). Я спросила, где написано о режиме работы. На что мне ответил рабочий, что я должна сама это знать. На данном ресурсе написано, что мойка круглосуточная, поэтому я сюда и приехала. А оказывается у них один отсек работает до 22 часов, а второй до 24.Рабочий с издевкой мне сказал, что на Яндекс-картах у них режим работы написан и то, что я об этом не знаю, это мои проблемы. За те 30 минут, пока я стояла в очереди рабочий много раз выходил на улицу из своей будки и видел сколько машин стоит, но не потрудился предупредить, что будет закрывать мойку. Моя машина была в очереди последней и меня одну не обслужили. То есть мойка по факту в00.00 не закрылась. Почему-то две предыдущие машины, которые оставались впереди в 00 часов, мойщик сказал, что поможет, а мою нет. Когда я попросила книгу жалоб, мне сначала сказали, что её нет, потом, что не обязаны давать, потом, что мойка уже закрыта, так как сейчас две минуты первого и только с пятого раза мне выдали книгу жалоб. Такое безобразное обслуживание не должны допускать те, кто работает в сфере сервиса. Стыд и позор.
СН
Сергей Никулин1 отзыв
ЯЧ
Яна Чаплинская2 отзыва
Я ооочень редко мою машину, у меня просто нет на это времени. На мойку моей машины уходит обычно не меньше 2 часов + записаться + время туда-обратно, а тут по пути за 13 минут (максимальная программа)! Потом еще 10 минут я потратила на то, чтобы пропылесосить весь салон от детских крошек и коврики от грязи. Для меня это спасение! Я не мыла машину пару месяцев, у меня не было ожиданий, что она будет как после ручной мойки. Конечно, въевшийся налет остался, но машина стала гораздо чище и я потратила на это максимум 30 минут! После того как помою машину на ручной мойке, планирую регулярно ездить на эту робот мойку, чтобы поддерживать ее чистоту. Судя по машинам, которые параллельно со мной мылись, другие водители так и делают. После мойки машина не очень сухая, если это важно, то лучше иметь с собой тряпочку и обтереть ее после. В общем и целом для поддержания чистоты машины при ограниченном количестве времени, эта мойка - отличный вариант!
СВ
Семен В3 отзыва
НД
Наталья Дорофтеева1 отзыв
Vika5 отзывов
Вчера вечером заезжал помыть ради интереса, так как слышал что есть мойка днища, выбрал самую дорогую программу за 550 рублей, машина до этого была в принципе чистая Я на самомойке за 50 рублей так же ополоснусь, если не лучше Заезжал, так как планировал сегодня поехать в сервис, чтоб ребята тоже не пачкались особо, мойки днища как не было))) Оно всё пыльное, грязное, такое ощущение что даже водой не всполоснули, сфоткать не успел, дополню отзыв позже +Каким-то образом вода попала в фару, на утро была вся запотевшая, сколько раз мылся на обычных мойках такого не было Если у вас задача ПОМЫТЬ машину, не советую сюда ехать, тем более выбирать самую дорогую программу, в любом случае после мойки машину нужно вытирать, не говоря про то что она останется грязной Если оценивать как ежедневную и мыться каждый день/через день за 200 рублей (самая дешёвая программа), то может быть, опять же, нужно сушить самому🤷‍♂️ На 70 лет октября вам +- в эти деньги помоют и высушат кузов с проёмами Если никогда не были на таких мойках, можно заехать разок ради интереса
Жанна Бирус12 отзывов
Наталия Дяченко2 отзыва