Бары
руся монакова
атмосфера приятная🥰 пиво вкусное🍻 продавцы вежливые и доброжелательные😉 всё чисто и аккуратно 🙂 всем советую посетить это место🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова ❤️
Просто Шикарный Бар ,Отзывчивый и Вежливый персонал, Большой ассортимент пива и закусок, Все просто Супер👍👍👍👍👍
ОМ
Оксана Мулихова
Самый цивильный пивбар на районе, все уважительные люди. Вкусные закуски и пиво; приятная музыка, можно прийти и посмотреть фильм😃✊Рекомендую . Всегда чисто в зале. Девочки приятные
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КЕ
Ксения Ефремова
Хорошее заведение для того чтобы провести время с компанией, большой ассортимент для выбора застолья, всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
софик ~
классное веселое место! люди приветливые, дружелюбные!!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Вардан Гаспарян
Самый кайфовое заведение советую не пожалеете отличное место и хорошая отмосфера 🤙🤙🤙
6 июля 2025, официальный ответ
Вардан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Алла Иванова
Как пивной бар,на 5,из за обстановки и выбрали его посидеть 23.02,понравилось👏
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
WT
Wicked The dark one
Красное атмосферное место музыка играет негромко самое то что бы пообщаться
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🙏🏼
АЕ
Артем Евтух
хорошее место, дизайнер туалета просто гений, атомосфера максимально комфортная
2 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 За дизайн будем рады новым идеям 😎
Максим Сахаров
Неплохое заведение на районе, вкусные раки и свежее пиво. Как добавите вай фай - будет 5 звезд 😇
22 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся ускорить установку вай фай 🙏🏼
ВТ
Вероника Турчина
Отличный бар, классная атмосфера и хороший персонал ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Максим Мак
Отличное место, с прекрасным интерьером, веселым персоналом и вкусным пивом!
Спасибо за приятный отзыв 🤩
Виктор Ковальский
Хорошее место, всегда свежее , вкусное пиво, большой выбор закусок, уютная обстановка... всем рекомендую...👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Прекрасное место для того чтоб посидеть компанией! Большой выбор пива и закусок! Есть настольные игры! Всегда атмосфера на вышки уровни! Персанал прекрасен каждый день
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
ИВ
Илья Власов
Приятное место и обслуживание на уровне, если брать во внимание свежесть всей продукции за которой ведётся постоянный контроль и кучу настолок то каждый найдет себе занятие точно не на один вечер
10 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Danil Kluch
Местечко соответствует району. Пиво так себе. Зарядить телефон своей зарядкой,при наличии розеток нельзя. По телевизору давай поженимся идёт и переключить нельзя. Связь не ловит,а подключится к вайфаю прима бар тоже нельзя. Вобшем ничего нельзя. И туалет походу платный Не советую.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Ну начнем с того что вы пиво пили в стекле, оно такое как во всем Краснодарском крае…
ИБ
Илья Бандурин
Лучший бар в городе можно отдохнуть там душевно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
МД
Мария Дудкина
Прима Бар очень хорошее место , можно спокойно посидеть , большой выбор закуски к пиву
Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Хасанова
Вообще кайф заведение, вот с девками сюда ходим ваще просто кайф, обожаю это место, приходите!! Пиво вкусное, закуски к пиву имеются и рыба и кальмары и сыр, все что можно есть, хорошее место❤️💋
ЯК
Яна Котляр
Бар шикарный Уютно Вкусно . весело 🥳
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
МД
Михаил Денисов
Бар отличный Персонал хороший пивко вкусное
Женя Ухина
Отличное место! Приветливый персонал. Большой выбор пива, и даже для тех, кто не пьёт - есть безалкогольное напитки, много закусок( раки, креветки, картошка фри, рыбка на любой вкус, гренки, колбаски) Кроме прочего радуют цены, приятная атмосфера возвращалась сюда и буду возвращаться!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤