Бары
КЕ
Ксения Ефремова
Хорошее заведение для того чтобы провести время с компанией, большой ассортимент для выбора застолья, всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
АЕ
Артем Евтух
хорошее место, дизайнер туалета просто гений, атомосфера максимально комфортная
2 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 За дизайн будем рады новым идеям 😎
руся монакова
атмосфера приятная🥰 пиво вкусное🍻 продавцы вежливые и доброжелательные😉 всё чисто и аккуратно 🙂 всем советую посетить это место🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова ❤️
ИБ
Илья Бандурин
Лучший бар в городе можно отдохнуть там душевно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
Максим Сахаров
Неплохое заведение на районе, вкусные раки и свежее пиво. Как добавите вай фай - будет 5 звезд 😇
22 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся ускорить установку вай фай 🙏🏼
ВТ
Вероника Турчина
Отличный бар, классная атмосфера и хороший персонал ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Софа Мулихова
классное веселое место! люди приветливые, дружелюбные!!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Вардан Гаспарян
Самый кайфовое заведение советую не пожалеете отличное место и хорошая отмосфера 🤙🤙🤙
6 июля 2025, официальный ответ
Вардан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Виктор Ковальский
Хорошее место, всегда свежее , вкусное пиво, большой выбор закусок, уютная обстановка... всем рекомендую...👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МД
Мария Дудкина
Прима Бар очень хорошее место , можно спокойно посидеть , большой выбор закуски к пиву
Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Прекрасное место для того чтоб посидеть компанией! Большой выбор пива и закусок! Есть настольные игры! Всегда атмосфера на вышки уровни! Персанал прекрасен каждый день
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
ЯК
Яна Котляр
Бар шикарный Уютно Вкусно . весело 🥳
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
ИВ
Илья Власов
Приятное место и обслуживание на уровне, если брать во внимание свежесть всей продукции за которой ведётся постоянный контроль и кучу настолок то каждый найдет себе занятие точно не на один вечер
10 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Danil Kluch
Местечко соответствует району. Пиво так себе. Зарядить телефон своей зарядкой,при наличии розеток нельзя. По телевизору давай поженимся идёт и переключить нельзя. Связь не ловит,а подключится к вайфаю прима бар тоже нельзя. Вобшем ничего нельзя. И туалет походу платный Не советую.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Ну начнем с того что вы пиво пили в стекле, оно такое как во всем Краснодарском крае…
WT
Wicked The dark one
Красное атмосферное место музыка играет негромко самое то что бы пообщаться
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🙏🏼
МД
Михаил Денисов
Бар отличный Персонал хороший пивко вкусное
Алла Иванова
Как пивной бар,на 5,из за обстановки и выбрали его посидеть 23.02,понравилось👏
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Хасанова
Вообще кайф заведение, вот с девками сюда ходим ваще просто кайф, обожаю это место, приходите!! Пиво вкусное, закуски к пиву имеются и рыба и кальмары и сыр, все что можно есть, хорошее место❤️💋
Максим Мак
Отличное место, с прекрасным интерьером, веселым персоналом и вкусным пивом!
Спасибо за приятный отзыв 🤩
Женя Ухина
Отличное место! Приветливый персонал. Большой выбор пива, и даже для тех, кто не пьёт - есть безалкогольное напитки, много закусок( раки, креветки, картошка фри, рыбка на любой вкус, гренки, колбаски) Кроме прочего радуют цены, приятная атмосфера возвращалась сюда и буду возвращаться!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤