Могу себе позволить
Студия красоты
Анна Симонова
Эффект одного клиента в день, зайдешь посчитают по максимуму! Сушили волосы вырвали капсулы, даже не извенились, все хвалили себя, в итоге полусухая голова, зато посчитали УКЛАДКУ «как на короткие волосы» ! за 2500 рублей!! Просто помывка головы и на быструю руку сушка и то не до конца! Чеков не дали ни каких. Ребята могут отвечать, на мой отзыв, как угодно. У нас прайс и т.д., но я точно ушла злая так, как эта цена совершенно неоправданна салону. Жаль и так клиентов нет. Не советую совсем!!
Елена Петрова
Обожаю это место! ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 ❤️❤️❤️ ждем Вас снова🌸
СЧ
Светлана Чухарева
Маникюр, который сделала Виолетта, очень понравился. Быстро, качественно, эстетично. Отличный сервис.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
Елена Крылова
Красивый салон, Мастер Дарья🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас снова и снова!
Светлана Малахова
Отличный специалист, педикюр с покрытием сделан на отлично. Пробовала разных специалистов в других салонах, но работа Виолетты лучшая среди всех. Так же мастер дала несколько рекомендаций по уходу. Рекомендую однозначно.
30 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОЧ
Ольга Чумак
Отличное место и прекрасные специалисты!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😁
MS
Maria Shumskaya
Посещаю данный салон не первый раз. Продолжаю оставаться фанатом мастера ногтевлго сервиса Виолетта. Уютно, доброжелательно и профессионально. Развития и процветания!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЮП
Юлия Павлова
В этой студии красота становится осязаемой. Профессионализм на высшем уровне, а атмосфера просто волшебная!
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв❤️ ждем Вас вновь🌸🌺
Виолетта Мясникова
Огромное спасибо мастеру Дарье Сделали стрижку, волосы теперь выглядят шикарно А массаж во время мытья головы, это что-то бесподобное, такое наслаждение и расслабление, просто забываешь обо всем Рекомендую каждому Сам салон безумно уютный, стильный, весь персонал приветливый. Очень классно, что в салоне живые цветы
11 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось 😊 Будем ждать Вас снова❤️
Светлана Пилипенко-Кузина
Результат превзошел ожидания. Учли все мои пожелания, но при этом мастер сделала все еще лучше чем заказывала 😄 Сам салон уютный, приятный! Приду еще как стрижка отрастет.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤ Ждем Вас снова 🌺
МВ
Мария Ведута
Очень приятное место и замечательный мастер ногтевого сервиса Виолетта. Теперь только сюда❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
ГА
Галина Абдиева
Результат ожидал все оправдания! Буду рекомендовать
7 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 до новых встреч ❤️🌺
Спасибо за стрижку! Очень довольна!
1 апреля 2025, официальный ответ
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Еа
Елизавета аббясова
Очень понравилась стрижка каре. Приходила первый раз моделью. Стрижку сделали по цене стаканчика кофе. Сделали много комплиментов. Обслуживание супер. Спасибо большое
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОН
Особый Настрой
Стрижка понравилась,хороший салон,спасибо)
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗 очень рады, что Вам все понравилось❤️ ждем Вас снова.