Сочиняй мечты
Кабинет ногтевого сервиса
ЛТ
Лиза Ткачёва
Супер мастер! Всё делает быстро, качественно! Если нужно - поможет с выбором. Комфортная атмосфера - ещё один плюс 🔥🔥🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Жду новой встречи
ЕГ
Евгения Громакова
Отличный мастер! быстро (что для меня очень важно), качественно (до 5 недель без происшествий), притные цены
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рада встрече
АЛИНА Ли
Отличный салон
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
МВ
Мария Воеводенко
Катюша отличный мастер с богатым опытом! Всегда старается учесть все пожелания и итог получается безупречным 🩷 уютный кабинет. Быстрая и качественная работа ⭐ рекомендую 🫰
30 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплый отзыв
ТГ
Татьяна Гриб
Хожу уже давно к Екатерине…лет 9… очень нравится. Быстро.Качественно..и долго в носке . Довольна ее работай.
25 октября 2024, официальный ответ
Танюша, спасибо большое за доверие
Ю
Юлия
Уже давно хожу к мастеру Кате, всегда довольна своим маникюром! Мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Благодарю за теплые слова
Дина Гуацаева (Сердюкова)
Мое любимое место , где можно сделать качественный маникюр и педикюр, спасибо Кате, всегда слышит , что я хочу и как. Всегда в самое 🧡
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!
Алёна Миронец
Очень довольна маникюром, профессиональностью мастера. Выполнила все пожелания. Всем рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, буду Рада встрече