Краснодарский крематорий
ООО Краснодарский крематорий
Филиал временно не работает
ИП
Иван Петров
Пользовались услугами кремации для пожилого родственника. Все прошло достойно и уважительно
Александр Давидович
Похоронили отца. Спасибо большое за организацию
Андрей Молчанов
Пользовался услугами организации похорон, оформлением занимался Евгений. Всё прошло достойно и спокойно, учтены были все пожелания семьи.
ГН
Григорий Николаев
Тактичное и профессиональное сопровождение в трудный момент. Помощь в организации, внимание к деталям. Качественные материалы для памятников. Очень благодарны за поддержку.
Вадик Казачук
Признателен коллективу очень . Кремация отца прошла достойно.Татьяне отдельное спасибо за заботливое отношение и помощь в непростой период жизни.
Мартин Косян
Побывал я там , мне очень сильно все понравилось, организационная организация, много всего нового, с каждым годом , становится все лучше и лучше , мне это очень сильно нравится , всем рекомендую
ИД
Илья Деревянко
Пользовались услугами кремации для. Предоставили скидку, сотрудники вежливые, организовали процесс достойно и спокойно.
МУ
Миша Утинов
Все организовали отлично, рекомендую...
Dd
Dima dimmmaa
Работники, такие как Татьяна и Евгений, помогли разобраться во всех вопросах. Особенно приятно, что есть скидка 10% для инвалидов и пенсионеров на кремацию. Это действительно важно в такой сложный момент. Рекомендую эту компанию за их профессионализм и поддержку.
ВА
Виктория Аверьянова
Всё отлично. Помогли организовать качественно похороны, очень вам благодарна, спасибо!
ТЕ
Таисия Евтушенкова
Татьяна всё доступно объяснила. Кремация для моей мамы-пенсионерки прошла очень организованно, со скидкой.
НБ
Николай Болотников
Большое спасибо за организацию похорон близкого человека.Сопровождение и консультация по любому вопросу.Оформление документов и подробный план действий на всех этапах процесса.Огромная благодарность!
МЯ
Макар Ярмолович
Обращался за организацией услуг, включая крематорий. Отмечу профессионализм Татьяны и Евгения, а также специальные условия для пенсионеров. Всё прошло достойно и чётко.
Аркадий
Хороший уровень услуг, видно что не пытаются вытрести побоольше денег, мастера в своем деле
Елизар Коломнитинов
Татьяна и Евгений проявили большое внимание в сложный момент. Организация процесса и услуги крематория прошли достойно. Особенно отмечу доступность кремации для социально незащищенных граждан.
Мария Бобкова
Недавно я обращалась в вашу компанию по печальному поводу. Хочу выразить благодарность сотрудникам, в частности Татьяне и Евгению, за проявленный такт и внимание. Мне подробно объяснили все этапы организации, ознакомили с полным спектром услуг и помогли подобрать оптимальный вариант, соответствующий всем моим требованиям. Отдельно хочется отметить оперативность в оформлении документов и высокое качество изготовления памятника. Весь процесс был организован четко и слаженно, без лишних задержек. В столь непростой момент очень ценно чувствовать поддержку и понимание. Рекомендую вашу компанию.
ГХ
Глеб Холмов
Всё прошло на достойном уровне. Четкая организация, никаких навязываний лишних услуг. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется опыт. Цены соответствуют заявленным. Рекомендую как надежную и порядочную компанию, которая не подведет в сложную минуту.
Настя Ростова
Все прошло на высшем уровне, сотрудники вежливые, профессионалы своего дела.
РЕ
Роман Елютин
Татьяна и Евгений проявили настоящее понимание и профессионализм при организации необходимых услуг. Особо отметил их чуткое внимание к деталям и предоставление доступных условий для пенсионеров. Их помощь была искренней и значимой в сложный момент.
Арсений Германцев
Удивило, насколько все организовано достойно. Раньше бывал в других подобных местах, а тут в Краснодарском крематории сразу чувствуется уважение к людям. Чисто, тихо, персонал вежливый, помогли с оформлением документов без лишних вопросов. После тяжелых событий такая обстановка действительно важна.
Руслан Мякотин
Благодарю за оказанные услуги. Вся церемония прошла успешно. Персонал крематория морально помог в этот нелегкий жизненный момент.
СН
Степан Никулаичев
Хорошо, что все прошло четко и по плану. Персонал внимательный, Татьяна и Евгений, спасибо. Все сделали аккуратно, со скидкой.
Сабина
Организация похорон на высшем уровне. Татьяна и Евгений проявили чуткость и профессионализм. Особенно порадовала кремация для инвалидов и пенсионеров со скидкой 10%. Рекомендую!
ОП
Олег Петров
ТС
Тимур Страшков
Сотрудники проявили чуткость при организации. Особенно ценю льготные условия кремации для социально незащищённых групп, с вниманием к важным деталям. Работа проведена достойно.
Макс М
Обращался по вопросу кремации. Татьяна помогла со всеми формальностями, все разъяснила. Процесс прошел без лишних сложностей.
Семен Курастов
Компания предоставляет услуги крематория и организацию похорон. Татьяна и Евгений внимательны и корректны в общении. Кремация с учетом скидки для пенсионеров и инвалидов делает услуги доступными.
Bonuxon Dexqonova
Спасибо Евгению за чуткость. Все прошло спокойно, так вкусно, в стиле крематория сдержанный и достойный. Хорошо, что поду- мали о скидках для инвалидов - это важно.
тг
тимур гудков
Я обратился в эту ритуальную компанию, в связи смерти моего дедушки. Спасибо Евгению за работу, все на высшем уровне, спасибо ему! Спасибо за кремацию моей бабушке, дали скидку 10%.
Егор Святозаров
Делают все четко и как вы хотите! Спасибо, помогли
Василий Петров
Алексей Сергеев
Обратился в эту ритуальную компанию в связи кремацией моей бабушки. Сотрудники сделали все на высшем уровне, за что им огромное спасибо. Цена вполне устроила.
НФ
Николай Фосфоренко
Хороший крематорий, сделали все быстро и без задержек. Отдельная благодарность Татьяне, все быстро и коротко объяснила, после чего у нас остались исключительно положительные впечатления
Милана Безрукова
Обращались в сложный момент – помогли оформить все документы без нашей беготни по инстанциям. Подобрали достойный вариант в рамках нашего бюджета.
МП
Матвей Потапов
Крематорий хороший. Обратился за организацией похорон, всё прошло по плану, уважительно. Спасибо.
дашкозавр
Идеальные ритуальные услуги за выгодную цену , спасибо большое Татьяне помогли разобраться и понять в помещение число и уютно приду еще !!
Александр М
Краснодарский Крематорий — это место, которое предлагает профессиональные и чуткие услуги в трудные моменты. Персонал очень внимательный и отзывчивый, что помогает создать атмосферу поддержки и уважения. Крематорий оснащён современным оборудованием, что гарантирует высокое качество услуг. Также приятно, что здесь уделяют внимание деталям, создавая комфортные условия для родственников. Рекомендую "Краснодарский Крематорий" как достойный выбор в такие непростые времена.
ЗЛ
Захар Логачев
Обратились в эту компанию для организации кремации и остались очень довольны. Все прошло гладко и профессионально. Наличие собственного крематория – это большое преимущество. Спасибо Татьяне и Евгению за чуткость и помощь в этот непростой момент. Также оценили социальную программу со скидками для пенсионеров и инвалидов.
га
григорий антонов
спасибо большое за проделанную работу!
DD
Darina Darina
Недавно моей семье пришлось воспользоваться услугами этой компании. Персонал был внимателен и выполнил все наши условия, так что вопросов с ними не возникло. Обстановка в крематории спокойная и уважительная, что важно для прощания с близкими. Все процедуры были проведены профессионально, а также мы чувствовали поддержку от персонала на каждом этапе. Рекомендую это место для достойного прощания.
Арсений Бабенков
Недавно воспользовались услугами этой компании.Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и чуткости. Все организовано быстро и с уважением к нашим традициям. Рекомендуем эту компанию за качественное обслуживание в трудный период.
ИУ
Иван Ургант
Большое спасибо фирме за то что делаю такую трудную работу.
Дарья Суродеева
Хотелось бы поблагодарить Краснодарский Крематорий и менеджера Татьяну за чуткое обращение и поддержку в организации похорон моей родственницы. Это был очень тяжелый период для нашей семьи, и мне было особенно важно, чтобы всё прошло без лишних хлопот для нас. Татьяна проявила невероятное терпение и внимание к каждой детали, что сделало процесс менее болезненным. Спасибо вам за вашу работу, вы делаете важное дело.
ВА
Вероника Абрамова
Хорошо что в такое трудное для человека время есть такие прекрасные люди как Евгений и Татьяна, поддержали меня и даже сделали скидку, организовали все четко и быстро
ОМ
Оливия Морозова
После смерти папы, я не знала, как подступиться к организации похорон. Подруга посоветовала эту фирму. Евгений помог нам все организовать. Он был очень вежлив и тактичен. Мы выбрали кремацию, и приятно удивило, что есть скидка для пенсионеров. Все было сделано достойно. Я оценила, что не нужно было ни о чем переживать
ГЖ
Городской Житель
Случилось горе умер близкий человек обратились в этот крематорий хотим всей семьёй сказать спасибо Татьяне и Евгению за их поддержку и профессионализм.Особенно хотим отметить доступные цены на кремацию для инвалидов и пенсионеров скидка 10% очень помогло в такой не простой период. Спасибо за вашу работу.
Татьяна Тарасова
-Организация похорон и представления связанных с ними услуг, вместе с тем оказания услуг кремотория. -Татьяна. -кремения для инвалидов со скидкой 10%
аш
александр шелопаев
В тяжелый момент утраты мы обратились в организацию, которая занимается проведением похорон и услугами крематория. Хотим выразить огромную благодарность Татьяне и Евгению за их чуткость, поддержку и профессионализм. Все было организовано на высоком уровне, с вниманием к деталям и с учетом наших пожеланий. Особенно хотим отметить доступные цены на кремацию для инвалидов и пенсионеров — скидка 10% оказалась очень существенной помощью в этот непростой период. Рекомендуем эту организацию всем, кто столкнулся с подобной ситуацией. Спасибо за вашу работу
Matvey N
В жизни близкого мне человека случилось горе, умер близкий человек. Обратились сюда.Сотрудники помогли оформить все документы. Хочется выразить огромное спасибо Татьяне и Евгению за организацию похорон в такие тяжелые времена, когда люди не вечны
Елена Костива
Обратились в органзацию после потери близкого человека. Сотрудники проявили чуткость и понимание нашего состояния (спасибо Татьяне), помогли оформить все необходимые документы быстро и без лишних вопросов. Оперативность и профессионализм команды оставили самое благоприятное впечатление.