Allure concept
Студия маникюра
Вакансии
SU
Sberid User
Прекрасное место, атмосфера на высшем уровне🌸Администраторша очень вежливая, доходчиво объясняет, знает как найти подход!! Персонал дружелюбный , отзывчивый, выполняет свою работу на 5🙏🏼👍🏼
ЛШ
Лида Шабиева
была в этом салоне, всё очень понравилось, приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал! Интерьер салона вызвал восторг, опрятно, красиво и уютно, приходите сюда, не пожалеете😊
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лида! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸 До…
СБ
Сура Басте
Лучшее место!!! Лучший мастер Зарина!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Сура, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше, до встречи в ALLURE concept 🤎
АЧ
Амина Чачух
Прекрасный салон! Вежливый и внимательный персонал, работа мастера очень понравилась 👏🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤎
ПД
Полина Дейнега
Лучший салон ,приятная атмосфера ,замечательные мастера ,всё делают быстро и качественно 🥰😘
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ✨ Будем рады видеть Вас снова🤎
ЛЦ
Лилит Царукян
Первый раз посетила салон ALLURE concept, осталась в приятном удивлении, невероятно красивая и приятная атмосфера салона, приветливый персонал , была у Мастера Лусине😍😍😍 Мне безумно все понравилось, теперь буду ходить только сюда ♥️🥹
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит. Благодарим Вас за такие добрые слова! Рады стараться и до встречи!✨ С любовью…
А. Ш.
Очень красивый салон, приветливый администратор всегда делает прекрасный кофе 🤍 мастер Лусине профессионал своего дела, очень быстрая и качественная работа, ногти носятся идеально до следующего визита 💓 Лучшая в своем деле
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше✨ С любо…
SM
Seda Mgdesyan
часто хожу к мастеру Лусине, просто все идеально сервис на высшем уровне, салон очень атмосферный, комфортный, результатом довольна 10/10, стойко держится, прихожу к Лусине 5 раз, и буду продолжать ходить😍🤭
13 октября 2025, официальный ответ
Seda, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!✨ С…
ГА
Гурген Аветян
Был у лусине мастер просто супер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 всем советую только к ней
13 октября 2025, официальный ответ
Гурген. Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤎
Все понравилось, очень быстро и качественно сделали маникюр, администратор и мастера всегда готовы помочь
Apple, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно 🤎
ДП
Дарья Писарева
Салон высокого уровня качества услуг и классный коллектив
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤎
Анастасия Сурина
Была проездом в Краснодаре, заехала в этот салон , рекомендую однозначно! Девочки очень хорошие , сервис на высоте. Могу лишь пожелать успехов этому салону !❤️🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ✨ И, конечно же, ждем вас снова 🤎
ЕХ
Евгения Хоревская
Замечательный салон ! Современная, уютная атмосфера. Мастер Джульетта нарастила мне реснички, я очень довольна результатом. Спасибо! Удобно, что одном салоне большой выбор услуг. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую посетить этот салон !!!
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте🤎 Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова!✨
Саша Ц
Невероятно чудесное место! Я получила огромное удовольствие на процедуре в 4 руки. Мастера чудесные, сервис на уровне, атмосфера приятная. 🤌🏻 Спасибо!
Саша, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ✨ Очень приятно 🤎
ТК
Татьяна Коробка
Побывала в новом бьюти-пространстве Allure Concept и осталась в полном восторге! Приветливые администраторы и расслабляющая атмосфера ❣️ Оказание услуги на высоком уровне, мастеру Зарине огромное спасибо, она настоящий профессионал.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим ,что выбрали нас 🤎 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Валерия Саркисян
Очень красивый салон красоты! Запоминающийся интерьер и приятная атмосфера! Много различных услуг, что очень удобно и сокращает время! Мастера настоящие профессионалы!
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤎 И, конечно же, ждем Вас снова✨
ЕГ
Елизавета Гомон
Очень красивая студия маникюра , прекрасный персонал и качественный маникюр 💅
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за приятный отклик 🤎Ждём Вас вновь ✨
Наира Седракян
Нереально красивая студия! Приветливый персонал, мастера-профессионалы❤️ Осталась очень довольна, обязательно вернусь ❤️ Отдельно спасибо мастеру Зарине за идеальный маникюр❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть Вас снова!✨
Алевтина Шигабетдинова
Была в первые в Вашем салоне! Прекрасный мастер Ксения вежливый и гостеприимный. Выполнила работу быстро, качественно и красиво. Рекомендую❣️
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим за отзыв 🤎
NB
Ni Bag
Невероятно красивый интерьер😍, сервис на высшем уровне, наконец-то нашла своего мастера, мастер Элизабет четко выполнила свою работу😍Рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём Вас в гости снова🤎
МТ
Мариетта Тирацвян
Замечательный салон,прекрасный интерьер и лучшие мастера своего дела.Всем советую 😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Мариетта, добрый вечер. Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова! Команда ALLURE concept 🤎
О
Ольга
Недавно была у нового мастера Ксении. Мастер аккуратная, внимательная к деталям учла всё пожелания. В салоне отличный интерьер, комфортная обстановка. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Очень красивая студия! Была у нового мастера Ксении ,все понравилось! Были учтены все пожелания. Старательная , внимательная. Вкусный кофе с конфеткой. Персонал внимательный , встретили с улыбкой сразу 👍🏻🤩
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🌷 Будем рады видеть Вас снова! Команда ALLURE concept…
EV
Elena Valyavskaya
Один из лучших салонов в городе! Интерьер, сервис, профессионализм мастеров — все на высшем уровне. Нравится, что разделены зоны маникюра и педикюра и много пространства и воздуха. А еще вкусные конфетки и всегда можно выбрать, что посмотреть или послушать. Элизабет и Зарина лучшие!!! ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер 🌷Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что всё понравилось 🙏🏼 Буде…
СЧ
Саида Чачух
Посетила Allure concept и осталась в восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и широкий спектр услуг. Все процедуры были выполнены на высшем уровне. Ушла с отличным настроением! Всем рекомендую! ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Будем ждать Вас снова! Команда ALLURE concept 🤎
Меня Нет
Посетила студию маникюра "Allure concept " и осталась в восторге! Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Ногти идеальные, делают все с любовью. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! Обязательно вернусь снова!☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда Вам рады 😉 Команда ALLURE concept 🤎
Юлия Коробова
Очень поправилось качество услуг. Отличный салон. Быстро и качественно
Юлия. Спасибо, что выбрали нас 🌷
ЕА
Екатерина Александровна
Понравился салон, красивый интерьер и удобное расположение. Спасибо большое за красивые ноготки, мастер профессионал своего дела 👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер🌷 Спасибо Вам за такой приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова! Команда ALLURE concept 🤎
Салон отличный, работают профессионалы это сразу видно, очень приятный коллектив
Apple. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
ТБ
Татьяна Бондарева
Сервис на отлично. Салон шикарный! Девочки поффесионалы своего дела! Сделали все качественно и аккуратно. Вообщем всем довольна. Рекомендую👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, что выбрали нас, ждём Вас в гости снова! Команда ALLURE concept 🤎
Алина Шагинян
Спасибо большое за ваш профессионализмы, приятно возвращаться в ваш салон, интерьерный салон и в шаговой доступности.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады!
ВА
Виолетта Адомасова
Отношение сотрудников приятное.. Записываюсь в течение недели. Отдельная благодарность мастеру Элизабет. Обычно она уже сама видит, что сделать, принимает правильное решение, и после ее работы меня всегда устраивает итоговый результат. Она на самом деле является грамотным специалистом!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова! Команда ALLURE con…
КА
Ксения Аббакумова
Шикарный салон. Как всегда все на высоте. Мастер Элизабет просто супер. Маникюр, покрытие идеальные. Салон очень уютный и красивый. И что не мало важно, сервис на высота. Спасибо большое ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно! Команда ALLURE concept 🤎
КА
Кристина Арутюнян
Профессионалы своего дела. Очень красивая студия и в то же время комфортная. Девочки все очень милые
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться. Команда ALLURE concept 🤎
Кристина Баранникова
Все понравилось!вежливый персонал , все правильно подобрали и сделали как я хочу ! Буду тереть почаще посещать❣️🫶🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова!
Зарина Тхайцухова
Хороший красивый салон.Маникюр делают аккуратно, красиво и качественно . Всем довольна .
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось🫶🏻
ПД
Полина Дзебоева
Все отлично. Быстро, аккуратно, качественно. Большой выбор цветов. Сам салон очень красивый. Персонал внимательный
6 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! 🌷Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ☺️Будем рады видеть Вас снова! Команда ALLURE concept 🤎
Виктория Кудлай
Лучший сервис и ноготочки👍🏼. Благодарю
Виктория. Спасибо вам большое за доверие! 🫶🏻
ТД
Тамара Духу
Спасибо за отличный сервис ♥️ Были учтены все пожелания, маникюр всегда получается очень красивым и качественным. Спустя неделю никаких претензий к качеству работы нет, попрежнему ноготочки выглядят прекрасно👌🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Тамара! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку. Будем стараться и дальше для Вас…
Л
Луиза
В восторге от нового пространства Allure concept! Идеальный маникюр гарантирован 100%%! Как всегда, мастера все делают быстро, четко и аккуратно☺️ Сама атмосфера внутри класс - очень красиво, уютно, чувствуешь себя в пространстве для королев!😎👑 Обязательно вернусь🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, благодарим! Очень приятно получать обратную связь, мы стараемся для Вас! Коман…
Александра Иванова
Мастера работают высококвалифицированно и внимательно. Я выбрала дизайн с минималистическим подходом, и результат меня просто поразил😍🔥 Ногти аккуратные, форма идеальная, а цвет лака держится уже более двух недель без сколов. Отдельная благодарность мастерам Элизабет и Зарина🙏🏻 Каждый этап процедуры был очень комфортным, и я чувствовала, что все инструменты стерильные и безопасные. Мастера делятся опытом и предлагают советы по уходу за ногтями, что тоже очень ценно.
Маргарита ..
Салон «Allure concept» — это стиль, эстетика, безупречный маникюр, волшебная атмосфера и профессиональные мастера! Посещаю этот салон с первого дня его открытия и каждый раз выхожу оттуда с шикарным настроением и маникюром! Хочу выразить благодарность всему коллективу за дружелюбность, вежливость, профессионализм и уют, который они создают при каждом моем посещении! Отдельное спасибо Элизабет, ты лучшая!❤️ Вы не пожалеете, что выбрали это место!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для Вас❤Будем стараться и дальше…
Тамара Саакян
Какое крутое пространство красоты!! Качество предоставления услуг на высшем уровне. Все чисто,аккуратно. Инструменты стерилизуются что не мало важно. Вернусь снова и снова!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЖП
Жанна Плетнева
Отличный салон! Эстетика на высшем уровне, все красиво, новенькое ..… мммм! Ценник максимально адекватный☺️ мастер Зарина one love ❤️ лучшая в своем деле, прекрасный собеседник !
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для Вас! Команда ALLU…
КГ
Карина Гаспарян
Очень красивая, новая студится, в которой все продуманно до мелочей. Приветливая и дружелюбная обстановка и высочайшее качество услуг! Элизабет - отдельная любовь! Уже больше трех лет с ней ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова! Команда ALLUR…
Дарья Скороходова
Студия потрясающая! В каждой детали чувствуется, что все сделано с любовью 🤍
Анжелика Параскевас
Отличная студия , очень приветливые мастера и уютная атмосфера. Работа мастера Зарины всегда на высшем уровне !🫶🏻
Замечательная студия! Приятная атмосфера,доброжелательные мастера
ДГ
Дарья Гомонова
прекрасная атмосфера в студии , отличный сервис , работа мастера Зарины на высшем уровне
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
ДД
Джульетта Джульетта
Красивая и очень уютная студия. Мастера знают своё дело. Я делала в 4 руки , удобно , качественно и быстро 👌🏻 Для меня это важно. Мастера подобрали для меня цвет! Я в восторге. Расслабилась и получила удовольствие от процедуры в конце еще сделали комплимент от студии в виде спа ухода для рук и ног , угостили вкусным кофе и конфетами. 🤩 Рекомендую, даже не сомневайтесь !!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Будем рады Вам всегда. Команда ALLURE concept 🤎