Фото на районе
Фотосалон
Печать фото на профессиональном оборудовании! Закажи онлайн и забери
Заказать онлайн
Af
Alex foxy 3D
Спасибо большое за отзывчивость и понимание сотрудникам салона. Хорошие фото,качественная печать ( главное отправить правильным форматом😊🤭)
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас вновь 😊
ТП
Таиса Пучкан
Очень советую . Профессионально,слышат и учитывают все пожелания клиента . Делала несколько раз печать на одежде . Хорошо держится рисунок после стирок .
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! И очень рады, что все понравилось 😊
Марат Багаутдинов
Замечательные фотографии Все очень качественно и быстро
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой положительный отзыв! 🤩 Приходите к нам вновь!
Юлия Авдеева
Все отлично ! Качественно и быстро
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку!😊
Марина Саидова
Хорошо быстро сделали
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас это очень важно :)
ОЧ
Ольга Чуйкова
Хорошая и качественная фотопечать, единственное место где распечатали нужно формата. Рекомендую 🫶🏼
24 апреля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за Ваш отзыв! и Ждем Вас вновь 😊
Anna Siabandova
Отличное место , быстро и четко сделали фотографии и распечатали документы 🫶 Обязательно еще вернусь 😍 Большой ассортимент услуг , что очень удобно ) в одном месте можно сделать несколько дел )
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень рады и будем ждать
Нафиса Чимпоака
Думаю фотосалон хороший, но с одинаковыми адресами и разными корпусами конечно путаница проучилась. Извините за отрицательный отзыв.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно Вы нас с кем-то перепутали? У нас фотограф всегда на месте, фото на документы…
Эрэли Эрэкээн
Вежливая Девушка специалист своего дела. Быстро , Качественно , удобное местоположение, всегда пользуемся услугами ! Справилась с заданием аккуратно грамотно Здорово! Отличная работа
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас это очень важно ❤️
Саша Белый
Услуги на высшем уровне ! Цены приемлимые ! Всем рекомендую) Ламинирую уже не первый раз.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приходите еще :)
SU
Sberid User
Мне нрав печатал картины для литературы поставили 5
11 февраля 2025, официальный ответ
Отлично! Мы очень рады такой высокой оценке! Будем рады еще распечатать фото и рефераты 😁
ЕН
Екатерина Никитенко
Обращались за фото на загран для ребенка, остались довольны. Работают утром в воскресенье, все быстро и четко. В вотсап ответили даже вечером в субботу. Фотографии получились красивые.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам это очень важно 😊
AM
Alina Mikheeva
Распечатывала постер и фотки полароид. Очень приятная девушка там работает, все сделала быстро и, что важно, все очень хорошего качества!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для нас это очень важно ❤️
D🧚
Dreamer 🧚♀️
Нужно было срочно набрать текс и распечатать. Данный салон очень понравился! Девушка-продавец очень приятная, вежливая, помогла, рассказала, распечатала. Если нужна печать, то рекомендую. Быстро и качественно!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады снова помочь :)
д
дарья
Печатала тут фотографии 10х15. Мне всё очень понравилось, хорошее качество фотографии и довольно быстро всё напечатали. Буду приходить сюда ещë ☺
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь :)