Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
Алевтина Любимая
Отвратительный персонал. В прошлом году закладывала своё кольцо которое осталось от мамы. Женщина мало того что грубая так ещё и хамила. Не предупредила что будет портить моё кольцо. Сколько раз до этого сдавала и ни где так ни делали. Взяла какой то резак и поцарапала кольцо с внутренней стороны в двух местах. Я спросила зачем вы портите мою вещь? на что она ответила "а я как должна понять что оно золотое. Хотя на обратной стороне прекрасно видно пробы. Разборчиво. Ну надо было его пополам распилить тогда. А сейчас я должна тратить деньги чтоб эту сторону за полировать по тому что носить его сейчас невозможно. Сильно царапает палец глубокая царапина.
Анна Смирнова
Отличное место, девушки общительные, вежливые, цены приятные, есть привилегии постоянным клиентам, таким как я, в общем рекомендую на 100%
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно работать для вас.
МП
Маргарита Пригорнева
Отличный ЛомбардЛ1, всё объяснили и рассказали. Оценка устроила.Выше цена ,чем в других ломбардах. Квалифицированные специалисты. Помогли определиться с тарифом и сроками залога.
20 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Будем счастливы видеть вас снова.
МП
Марина Подгурская
Была первый раз в ломбарде и Маргарита все подробнее рассказала, я довольна по всем пунктам. Спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Елена Минасян
Ранее не обращалась в ломбарды, но так получилось что пришлось, и рада что обратилась именно в данный ломбард, отлично условия!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы предложить выгодные условия.
Гм
Галина мам
Обратилась в первые в ломбард л1 очень переживала. девочки все рассказали понятно и доступно. Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что условия оказались для вас удобными.
ГП
Галина Платонова
Спасибо девчонкам за хорошее обслуживание! Удобный режим работы, находятся в самом центре станицы!
6 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Анна Кузнецова
очень хорошее место вежливое и качественное обслуживание спасибо большое вернемся с семьей еще и не раз
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и потраченное на него время, мы радуемся каждый раз, когда видим обратную связь от наших посетителей.
ГС
Галина Савченко
Отличный ломбард, хорошая оценка за золото, и максимально низкий процент. Принимают практически всё! Технику, золото и даже серебро.
11 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Ваши слова означают очень много для нас! Мы прислушиваемся к советам клиентов…
Ирина Реморенко
Спасибо огромное, за вашу работу. Выручили в сложный момент. Приветливые девочки, высокая оценка, и при этом не большая переплата. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы так рады, что вы смогли оценить сервис и работу наших сотрудников. Они искре…
Огромное спасибо! Галина все рассказала и объяснила, остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции, переданные с вашим отзывом. Всегда готовы помочь и с радостью ответ…
SU
Sberid User
Удобное расположение ломбарда, принимают золото,технику,серебро. Хорошо оценили ,работает очень приятная девушка,все понятно объяснила, рассказала,что можно оплатить в мобильном приложении,не выходя из дома.Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многим людям сд…
Juls Счастливая
Ездили с семьёй в отпуск, были приятно удивлены что есть в этой части юга тоже, спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
«Ломбард-Л1» благодарит вас за добрые слова в наш адрес, очень приятно понимать, что мы на верном пу…
Ангелина Щебуняева
Недавно обращалась. Спасибо Галине за консультацию. Все доходчиво объяснила
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Ангелина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов! Всегда к Вашим услугам.