Саттва
Студия массажа
Евгения
Хочу поделиться с вами прекрасным местом, где я могу отдохнуть телом и душой. Спасибо, Инессе, за то что смогла создать такую душевную атмосферу. Частенько бываем в Краснодаре, обязательно планирую посещение этого места. Каждая процедура прекрасна, Массаж лица - мой фаворит ❤️ И обязательно банька с индивидуальным парением 💆♀️
Алла Б
Была на банном девичнике 9 февраля. И это было невероятно! Очень рада знакомству с Инессой😍 с какой любовью она создаёт каждый девичник, с какой любовью и заботой относится к нам девочкам! Это восторг. Я давно хотела посетить женскую баню с полезным для здоровья парением и вот я нашла Инессу 😊 После баньки у меня перестала "ныть" поясница, я приехала домой максимально расслабленая и сладенько спала ночью. Очень хочется регулярно посещать баньку с Инессой. Желаю процветания и лучших клиентов ♥️
Людмила Батищева
Хочу написать отзыв о банном девичнике😍была только вчера, 9 февраля. Благодарю за волшебное пространство, внимание, заботу и любовь 🙏🏻 У Инессы волшебные руки и рядом с ней очень хорошо и спокойно. А как все организовано 😍🙏🏻восхищена и очень благодарна. Спала просто восхитительно, давно так не высыпалась. Чувствую себя обновлённой и чистой изнутри. Много энергии появилось🔥муж был восхищен моим состоянием 😄 Женская баня - это чудесная традиция 😍 И ещё добавлю, адрес проведения бани очень легко сама нашла и добралась на своем авто. Администратор Кристина предварительно направила в вотс ап, координаты с ссылкой в Яндекс.Картах и рекомендациями по подготовке к бане. Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥🔥🔥очень рекомендую 🫶🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку и добрые слова! Ждём Вас и на других с…
Светлана Кочерга
С удовольствием и благодарностью 🙏оставляю отзыв о бане, которую посетила 18.01.25 . Всё было на высшем уровне. Я обязательно буду посещать ваши бани. На самом деле все было круто. Начиная от гостеприимства Инессы. Вкуснющих вкусняшек 😉, особенно орешки миндальные моя теперь любовь 🥰. Всех плюшек в самой парилке, это отдельный вид удовольствия. Ну и конечно прекрасной компанией девочек, со своими историями и разговорами о женском. Благодарю 🙏♥️
20 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за выбор, доверие и высокую оценку нашей работы! С удовольствием дарим Вам…
Елена Кулагина
В декабре 2023 познакомилась с Инессой на ее целительных массажах🥰. И я вам скажу это не просто массаж, это терапия. Инесса не просто массажист, а релаксолог. Когда ты в «полном минусе», ее массажи и бани выводят тебя в «плюс». И весь 2024 год посещаю практически все бани😀 и конечно же посещаю массажи 2 раза в неделю. Бани это отдельный вид искусства. Все продумано до мелочей…А чан с апельсинами это вообще сказка😍. Инесса настолько с душой и трепетом подходит к каждой встречи. Например даже орешки замачивает на ночь перед баней😀 Каждый раз удивляет чем то новым, то китайская церемония чаепития, то изготовление свечей. При этом ну очень дружелюбная всегда атмосфера. Я считаю, что абсолютно Каждая женщина должна посетить баню. Находится в женском кругу очень важно. Огромная благодарность Инессе за всё♥️ и уже жду следующую😘
Татьяна Горбань
Долго думала над написанием отрицательного отзыва и решила, что девочки желающие потерять 7 т.р. должны его прочитать. Осенью меня пригласили в баню со скидкой 4900. Конечно я согласилась и на следующий. День вызвала из Краснодара такси по указанному администратором адресу. Мне не повезло, таксист оказался не местный и высадил меня ровно там, где был указан адрес, курская 28, не захотел ездить и искать мою баню. Я в поисках ее прошла 4 улицы, позвонила админу и Инессе и знаете, что мне посоветовали, вызвать еще раз такси и чтобы оно меня доставило к их бане. Стояла я на Курской 28 а отвезти нужно было на Майкопского 7, Яндекс проложил маршрут через Краснодар за 1000₽. Я отказалась. В результате замерзла, психанула и уехала домой при этом потеряла с учетом стоимости такси 7000 т.р. хочу написать, что в первый раз, когда я ездила, мы с таксистом также искали эту баню, хорошо, водитель был молодой и легко согласился поездить по улицам в поиске нужного места. А самое обидное, что ни кто из организаторов бани не извинился, обвинив меня в том, что я не правильно адрес указала, естественно ни кто не предложил ни в каком виде компенсацию. Очень неприятно.
4 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень странно, что зная лично руководителя, Вы пишите претензию сюда, а не ем…
SK
Svetlana Kalinina
Замечательная организация всего процесса, легкая и непринужденная обстановка и приятное общение в женском кругу между парениями🤗 Банные процедуры - отдельная любовь и благодарность Инессе!♥️
ОТ
Ольга Тимашева
Не возможно не влюбиться в эти банные девичники. Организация проведения всегда на высоком уровне! Вкусный чай и полезные угощения сопровождаются теплой душевной беседой. Программа бани позволяет расслабится как физически, так и «отключив мозг». Бережное парение с ароматными вениками, скрабирование и мыльный массаж - это лишь часть программы расслабления! Спасибо, Саттва🫶🏻
Ирина Зеткина
Отличная организация, очень приятное наполняющее времяпрепровождение. Даже после неполной программы ощущается существенный подъём энергии. Организатор Инесса мастерски создаёт тактичную расслабляющую атмосферу🤍
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за участие и обратную связь!
Марина Булгакова
Прекрасно провели время с подругой на женском банном девичнике💫 Баня, чай, прекрасная компания, что может быть лучше? Инесса потрясающий релаксолог! Хожу на сеансы массажа только в ее студию! От всей души благодарю за душевные разговоры, парение и прекрасное настроение с самочувствием💜