Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
ГЖ
Городской Житель
Все отзывы накручены так как опубликованы премного в одно и тоже время
СЕ
Станислав Ермолов
Никита,крутой мастер! Всегда понимает, что нужно, и делает точно как надо. Вижу, что человек действительно разбирается в своем деле. Рекомендую всем, кто хочет качественную стрижку!
GARDARIK 777
Расскажу, как попал к Владу и чему я очень рад!!! Я за последние 5 лет не менял мастера, т.к. очень привередлив и капризен в ппическе! Влада, посоветовал мой коллега (а это было еще летом, прям перед моей свадьбой), т.к мой мастер ушел в декрет (и да у меня был мастер женского пола). Я согласился, постоянно видя работу Влада, у товарища на голове и бороде! Честно скажу, получилось все идеально, и я был просто «Дон Жуан» на свадьбе!!! После, даже без всяких сомнений, хожу только к нему, хоть и живу на ЮМР!!! Влад, от всей души, ТЫ ЛУЧШИЙ БАРБЕР!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕА
Екатерина Андреевна
Отличное место. Привела сына на стрижку, по рекомендации коллеги. Стрижка была выполнена быстро,аккуратно, ребенку и мне все понравилось. Мастер Владислав все сделал красиво и профессионально. Обязательно вернемся еще.
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Максим Калашников
Отличные ребята! Влад лучший мастер,!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Андреев
Постоянно посещаю данный барбер, мастера топ!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ᑕᗪ
ᑕᑌTE ᗪEᗰOᑎ
Отличное место и классный сервис 👍 муж уже несколько лет ходит к мастеру Владу, делает чётенько и красиво 😎 приятная обстановка, хорошие мастера, вкусный кофе и приставка - можно провести время на чилле и выйти красавчиком 😁 Влад, успехов, процветания и много довольных клиентов!
23 декабря 2024, официальный ответ
ᑕᑌTE, спасибо за доверие. Рады работать для вас 🤗
к.
константин .....
Отлично место, если хотите выглядеть как человек, а не с хаосом на голове. Персонал топ😏
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, константин! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Квасников
Очень понравился салон 🔥аккуратный и качественный барбершоп 💈 хожу сейчас на постоянной основе ,рекомендую просто попробовать подстричься и будете ходить туда постоянно 👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИГ
Игорь Грицкевич
Шикарное место. Как обслуживание, так и персонал всё на высшем уровне 🥷🏻🤝 Двигайтесь все дальше и всё выше🙂↕️ Мастера про100 топ4ег . Мастера знающие свое дело 💪🏼
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Никита Уруков
Не первый год хожу только к Владу. Мастер-топ, я считаю. Цена-подарок за такое высокое качество . И немало важное-скорость👍🏻 всё по делу и чётко.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вас видеть!
Александр А
Отращиваю волосы только ради того что б эти ребята их состригли
8 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Лазарев
Постоянный клиент этого места. Мастер Владислав выполняет свою работу на 5+. Советую всем.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
ЯК
Яна Коротаева
В полном восторге от стрижки
1 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Даниил Иванченко
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис. Стрижка и борода сделали меня довольным и уверенным в себе. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги! Обязательно вернусь!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
ВБ
Владислав Бойко
Отличный барбершоп. Рекомендую всем. Хожу к Владу уже год. Отличный мастер. Каждый раз ухожу довольный.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Николай Элизбаров
Отличное место) доброжелательные ребята и мастера своего ремесла ) уже 4 года хожу к мастеру Владу 👍 приятная атмосфера в салоне )
19 ноября 2024, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Михаил Панарек
Атмосферный барьер в котором работают крутые ребята знающие свое дело ходил и буду ходить только к ним👊
18 ноября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за доверие ❤ Были рады помочь 🤝
Вадим Сергеевич
Мне все понравилось: от самого оформления, до людей, которые тут работают. Здесь тебя подстригут как ты этого хочешь.
18 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Кд
Ксения дмитриевна
Муж сходил сегодня подстричься,ему очень понравилось,спасибо большое барберу Владу !!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
МФ
Мария Фесенко
Отличные мастера, доступные цены, качество услуг на высоте. Барбер Влад тактичен и внимателен к маленьким клиентам, стрижет моих детей не первый год. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗
Игорь Эл
Отличное место, цена / качество соответствует! Рекомендую, сам хожу к барберу Владу!
24 октября 2024, официальный ответ
Б, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДД
Даниил Демьяненко
Здесь барберы сделают тебя свежее и опрятнее! Хожу к мастеру Владу не первый год, есть с чем сравнивать. Ценю скорость, с которой здесь работают и добродушную атмосферу.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даниил, за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Владислав
🔥🔥🔥крутое место
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!