Света
Баня с индивидуальными и групповыми программами
12+.
Записаться онлайн
Службы
Анжелика anezhla
Очень понравилось! Я выиграла парение в розыгрыше в тг, даже не ожидала! Потрясающе отдохнула, в таком формате еще не посещала бани. Парение в 3 захода, и медитация, пеленание и отдых, купель, и скрабы делали, даже домой отнесли. Выдохнула, наполнилась, познакомилась с чудесными девочками! Светлана - это отдельное впечатление, ее умиротворенная женская тягучая энергия как отдельный вид искусства, спокойный голос и убаюкивающее состояние и атмосфера! Я очень довольна и пойду обязательно снова! Светлана благодарю, желаю процветания и полной записи! Всем рекомендую!💝🥰🌈
Елена Соколова
Светлана , благодарю за твою баньку! Это волшебное место , где уходит усталость , тело расслабляется , ум отключается!Происходит наслаждение! Хочется посетить еще не раз твою баньку!Спокойно , легко, по домашнему! Венички, пар , нужные слова , масла , соль , приятные разговоры , музыка ...вообщем ,- Счастье есть! Оно точно живет в твоей баньке!💗 Приятно было познакомиться с новыми , прекрасными женщинами!❤️❤️❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Леночка, благодарю тебя, что уделила время и написала отзыв 🌹
Марина А
Хожу к Свете на банные девичники. Классно расслабляет. Уютно, душевно, ледяная купель прямо в бане , в программе прогревания и скраб, парение дубовыми вениками, вкусные угощения после бани . Во дворе зелень, яблони, для меня как глоток свежего воздуха после каменных джунглей . Рекомендую)
1 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарю тебя за отзыв 🌹
КС
Кристина Самойлова
Получили полное удовольствие от банного девичника 👭🏼 Светлана - мастер своего дела 🙏🏼 всё было продумано до мелочей, от парения, до психологической «разгрузки» головы от тревожащих мыслей и чайной церемонии с вкусностями)) однозначно рекомендуем к посещению!! А Светочке мира 🙏🏼 и процветания 💐
4 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв и пожелания. Очень приятно)
ЕА
Елена Антипова
Уютная душевная обстановка, забота и тепло хозяйки бани, мягкие женские практики и процедуры - всё это дало мне полный релакс и ощущение, как будто побывала в другом мире. Благодарю 🙏
17 апреля 2025, официальный ответ
Леночка, благодарю за отзыв 😌 Я рада, что тебе всё понравилось 💛
ЕР
Екатерина Рудь
Чудесная и очень душевная банька. Спасибо Светлане за максимально теплую встречу! Научила правильно париться, создала благостное настроение и укутала своей заботой! Обязательно приду в гости еще раз🫶
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарю, что ты нашла время и написала отзыв. Приятно)
ОБ
Ольга Белосточная
Достойная, шикарная баня для душевной терапии.Тут спокойно , тепло и уютно! Света пар-мастер и проводник от Бога🙌Время в расслаблении пролетело незаметно, домой я не пошла , а полетела😘Рекомендую, семьями, сестрами, подругами, на постоянной основе для перезагрузки с заботой о себе 👍👍👍
1 июня 2025, официальный ответ
Олечка, я очень рада, что ты побывала у меня 🤗
ДЧ
Дарья Чередниченко
Были недавно с подругой ! Очень понравилось ВСЕ Именно таким должно быть парение
4 февраля 2026, официальный ответ
Даша, благодарю тебя за отзыв. Очень приятно)
Виктория Мульчакова
Спасибо за заботу, любовь к делу, тепло, уют и внимание к деталям: знакомство друг с другом и церемонией, травяной чай с полезными вкусняшками, парение дубовыми веничками, выгрузка навязчивых мыслей и разгрузка головы, домашние скрабики, приятная прохлада купели — каждая мелочь складывалась в мозаику идеального вечера. Мы уезжали не просто отдохнувшими, а какими-то легкими, наполненными светом и благодарностью.
12 февраля 2025, официальный ответ
Вика, благодарю за отзыв. Рада, что вам удалось перезагрузиться. Я стараюсь создать для гостей арома…
ВБ
Вероника Бельчикова
Безумно понравился банный ритуал у Светы. Всю процедуру чувствовала себя комфортно, уютно и расслаблено. Баня чистая, красивая, безумно вкусно пахнет. Света - теплый, заботливый человечек, очень мягко и тактично сопровождала всю дорогу. Домой уехала счастливая, спокойная, отдохнувшая и с розочкой из сада Светы. Обязательно вернусь!
Вероника, я рада нашему знакомству. Благодарю за душевный отзыв 🫶
Сусанна Карапетян
Здравствуйте! Муж купил подарочный сертификат на 08 Марта и я в первый раз в жизни пошла в баню Светланы. Это было божественно, Света создала дом. обстановку и я чувствовала себя как дома. Никогда не думала, что можно так отдохнуть, я не думала о делах и даже о детях. Всем советую посетить эту баню т к всё есть для отдыха и дружелюбное атмосфера. Спасибо Света
Сусанна! Спасибо за высокую оценку, буду тебя ждать снова 🙌
Галина Шковыра
Спокойная, бережная, расслабляющая домашняя баня! У Светланы целый сценарий проведения банного ритуала, приятные и полезные напитки и угощения, интересная беседа и релакс. Получилось вырваться из сумашедшего ритма жизни и действительно расслабиться.
12 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарю за отзыв. Рада, что тебе понравилось на моем девичнике.
ас
анастасия сивокоз
Волшебница Светлана, спасибо за тепло и уют в твоём пространстве. Было чудесно! Прийду ещё💜
17 апреля 2025, официальный ответ
Настя, благодарю за отзыв 🌹 Буду тебе ждать 🤗
Евгения Бойчук
Замечательная банька, волшебная атмосфера, умиротворяющая тишина и много различных радостей для тела 👍 Света, спасибо!) Желаю тебе процветания 🤗🤗🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Женя, благодарю за отзыв. Я стараюсь создать для гостей ароматный пар и теплую атмосферу, комфортное парение и приятный отдых.
Ирина Камышникова
Светлана, благодарю за прекрасное состояние души и тела после чудесного исцеления Вашей банькой❤️ у Вас действительно уникальная атмосфера тепла и домашнего уюта в сочетании с Вашей великодушной энергетикой и заботой 😍 обязательно приеду еще😊👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада, что вам удалось перезагрузиться. Я стараюсь создать для гостей ароматный п…
Виктория Сорока
Прекрасно провели время, шикарный пар и программа
9 мая 2025, официальный ответ
Вика, я очень рада, что тебе понравилось 😊 Рада знакомству
Екатерина Кураш
Отличная баня, Света -отличный пар мастер 👌🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Катя, благодарю за отзыв. Буду ждать тебя снова ❤️
Юп
Юлия подгорная
Всё очень понравилось рекомендую, настояшия русская баня, теплая уютная атмосфера
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Я стараюсь создать для гостей ароматный пар и теплую атмосферу, комфортное парение и приятный отдых.
Наталья Кучерян
Спасибо за парение, релакс, отличную программу, вкусный ароматный чай, приятную атмосферу, хорошую компанию, рекомендую попробовать каждому, ещё вернусь 😄
12 февраля 2025, официальный ответ
Наташа, благодарю за отзыв. Чудесный был девичник, я его помню.
chernysh1304 Черныш
Очень понравилась банька, гостеприимная хозяйка, чистая и приятная банька, интересная программа и вкусный чай. Почувствовалась забота, которой так не хватает некоторым, очень трепетно и бережно. Можно отвлечься от суеты и расслабиться, рекомендую!✅
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада, что вам удалось расслабиться. Я стараюсь создать для гостей ароматный пар…
Елена Янпольская
Привет всем! Я сразу скажу, что я не любительница бани, а почему? Потому что никогда в них не была! Когда я увидела объявление о девичнике в бане, которая находится прямо за углом моего дома, естественно, сомнений не оставалось, надо идти, куда-то далеко ехать не хочется, а тут рядом! Время пролетело незаметно, девочки все были мне не знакомы, но Светлана создавала очень мягкую и комфортную атмосферу, было очень душевно. Света проводила всякие банные ритуалы, для меня все это было ново, но очень интересно и приятно. Баня очень комфортная, не обжигающая, для меня это было важно. Спасибо за прекрасное времяпровождения!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв. Рада, что вам понравилась на моём девичнике. Я стараюсь создать для госте…
ОД
Оксана Добрынина
На новогодние каникулы все так удачно совпало, что мы компанией близких подруг посетили СПА девичник. Атмосфера невероятно располагает к расслаблению и умиротворению уже с порога - деревянная домашняя баня на дровах с их уютным потрескиванием, 3 этапа парения с разными подходами, температурами, домашними скрабами и ингаляциями, ледяная купель, интересные мягкие практики, полезное и вкусное чаепитие как приятное завершение чудесной программы! После завершения были необычайное чувство легкости в теле и голове, и в целом ощущался прилив сил и энергии, хотя обычно после классической бани хочется поскорее лечь спать) Все очень понравилось, с удовольствием повторила бы, может быть даже в индивидуальном формате!
12 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв. Рада, что ты преодолела 1500 км и мы встретились у меня в баньке. Рада…
Елена К
В начале января была на процедуре парения у Светланы. Понравилась сама банька - из сруба, домашняя, с душой! Наличие купели. Запах эфирных масел 😍 Первый раз была на процедуре бережного парения - мне очень откликнулась. Есть ощущение легкости в теле и голове. Нет усталости! Настоящий кайф. Понравилась Светлана, бережное отношение, созданная мастером атмосфера - умиротворяющая, спокойная, наполняющая! Вкусный чай после. Провести теплый душевный вечер в компании друзей - идеально. Или познакомится с новыми интересными людьми ☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв. Рада, что тебе откликнулся мой девичник. Я стараюсь создать для гостей ар…
DS
Dennis Smal'
Были у Светланы с супругой на SPA-программе для пары. Банная церемония нам очень понравилась. С большим удовольствием принимали заботу и любовь Светланы в её бане. Совместные и индивидуальные заходы в парную оставили незабываемые впечатления. Благодарны Светлане за её нежные руки и чуткое сердце!
12 февраля 2025, официальный ответ
Денис, и я вас благодарю. Что доверились и привели супругу. Рада, что у вас остались теплые воспомин…
Евгения jenyaaj
Мне очень нравится такой формат бани, когда бережно и комфортно, после бани чувствую себя расслабленной и отдохнувшей, и появляется энергия на действия. Была уже три раза у Светланы, и конечно, приду еще ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Женечка, благодарю за отзыв. Как здорово, что ты чувствуешь эффект и хочешь вернуться. Это очень цен…
Катерина Красникова
Баня уютная. Программа Светланы бережная, очень наполняющая, расслабляющая и дарящая силы. Однозначно рекомендую 🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Катюша, благодарю за отзыв. От заядлой банщицы его особенно приятно получить.
Светлана
Уютная , домашняя баня, гостеприимная хозяйка и пар мастер Светлана, подарила расслабление телу и уму. Интересная насыщенная спа программа дарит расслабление, это то что нужно. Рекомендую к посещению 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв. Рада, что получилось расслабиться.
PROпалубку с Александрой
Если начать с приезда после бани … голова спокойная, тело в релаксе Спала шикарно… выспалась Утром в новый день с новыми идеями и мыслями! Я очень благодарна Свете за этот вечер самопознания, уюта, домашнего очага. Место куда хочется вернуться!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Видимо он написан с аккаунта супруга. Очень ценно, что поделились своим состояни…
ИЛ
Инна Леонова
Чудесная Баня с гостеприимной хозяйкой. Благодаря Светлане получилось по настоящему расслабиться и разгрузить мысли.
12 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарю за отзыв. Рада, что удалось расслабить и тело, и мысли.