Афродита
Салон красоты
MX
Mr. Xeisemderg
Парикмахер не услышал пожелания, не спрашивая начал делать то что ему нужно
ЕГ
Екатерина Громакова
Натуся-мой самый любимый парикмахер 😍🤭
Татусик Н
Привела своих сыновей на стрижку, дети восторге и я тоже .
ЧГ
Чинар Гусейнов
Хожу всегда сюда, отличная парикмахерская,стригут супер, рекомендую!
VIP Витаминка
Переехали в ваш район и нужно было подстричься вместе с мужем.Очень понравился парикмахер, качественно выполнила стрижки и дала рекомендации по уходу,так же было приятно просто пообщаться ! Спасибо за сервис
м
мариам
Мастер Лена очень хорошо выполнила свою работу,моей бабушке очень сильно понравилось,приятно поболтали,и учли все пожелания!
Денис Кравченко
Первый раз сегодня зашел, не пожалел, качественно подстригли!
Очень сильно понравилась как меня покрасили спасибо владелцу юрию и Елени шикарно Елена спасибо большое за такую красоту
RD
Redi Deat
Очень довольна салоном, очень приятный коллектив) Сделала классный новогодний маникюр и стрижку как давно уже хотела. Огромное спасибо девочкам, вы лучшие❤
Тема Лютый
Дело мастера боится! Салон чистенький, светлый, хорошая музыка. Дождались, стрижку выполнили довольно быстро и качественно, ну одним словом- вау!Это место без сомнения буду рекомендовать, прихватил с собой визиток! А цены можно сказать ну прям пачка сухарей🤭
Антон Антонов
Хожу в салон в Афродита! Делал стрижку. Все устроило. Приятный вежливый персонал, свою работу выполнили быстро, четко и аккуратно. Всем советую, не пожалеете. 🤙
ОТ
Олеся Тихонравова
Была на педикюре у потрясающего мастера Юлия, мне сделали аккуратный и очень красивый педикюр. Спасибо вам большое.
ЛЛ
Леся Лесина
Была в данном салоне на маникюре ,очень понравился мастер Юлия, шикарно все сделала ,уютный кабинет ,приятная беседа ,ноготочки на 5+,вернусь ещё
ТМ
Тамара Матюшенко
Супер салон На маникюр к Юлии я хожу уже 1,5 года Очень довольна притензий с моей стороны никогда не было Все очень красиво а главное качественная работа Спас вам огромнре Юлия Советую всем
ЛА
Лейла Алиева
Делала ногти у масте Юли ,прекрасный мастер,с ногтями отходила 1.5 месяца ни одного скола , любаааая ваша задумка в голове будет на ваших ногтях и даже лучше,замечательный мастер ,приятная в общении и самое главное качественная работа будет , девочки если вы не знаете куда пойти за КАЧЕСТВЕННЫМ И СТЕРИЛЬНЫМ маникюром ,то Вам к Юле, и за подарочек отдельное спасибо Поставила бы мильен звезд
Благодарим за стрижки мальчикам, прекрасный мастер Елена, аккуратно, стильно и быстро 🔥 Очень довольны дети остались 👍
Вазааа
Отличная парикмахерская! Очень хорошо подстригли, подсказали что и как подойдёт, проконсультировали насчёт ухода за волосами. По качеству как барбершоп, а ценник - парикмахерской. Отдельное спасибо Елене, она - мастер своего дела
Елена Перевощикова
Делала там маникюр и педикюр мастер молодец! Я в восторге от её работы
Диана Кибец
Хорошие уютный салон, хожу на услугу маникюра, к мастеру Юлии. Всё замечательно, советую.
Артур
Парикмахерская супер,вежливость сотрудников и обслуживание на высоте,цены радуют, качество услуг на десять из десяти, теперь буду ходить сюда постоянно и советовать другим!!!!!
Николай Сергеев
Отличная парикмахерская, уютная обстановка, зашел впервые, теперь буду ходить сюда постоянно
Варвара Медведева
Посетили данный салон красоты. Пришли без записи на стрижку ребенку. Спасибо большое мастеру за проделанную работу. Дали рекомендации по стрижке. Однозначно придем еще🤩
Камиль Р.
Приятный салон, вежливый собственник, и в нем работает богиня, мастер своего дела, Екатерина, рекомендую всем. Развития вам и хороших клиентов!
КО
Карине Ованнисян
Хорошый салон, вежливое и качественное обслуживание, внимательные мастера, мне всё понравилось