У Дмитрия
База отдыха
Забронировать
та
татьяна аристархова
Домик,баня,бассейн,территория всё очень чисто и удобно. Всем всё понравилось,хорошо провели время Спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам 🔥 Будем ждать Вас снова !!!
Катерина Ющук (Невская)
Сегодня посетили это прекрасное место. Встретили дружелюбно, всё очень красиво, чисто, удобно. Дети закупались, наигрались. Всем советую, очень подходит для семейного отдыха с детьми. Спасибо большое, обязательно приедем ещё раз!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что Вам всё пон…
НА
Николай Аравин
Спасибо владельцем за отличное место ! Все удобства для отдыха, остались очень довольны и приедем снова, желаем хороших гостей
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку Николай. И, конечно же, ждем Вас снова на нашей базе отдыха "У Дмитрия"
ЕИ
Евгений Исаев
Хорошая база. Все понравилось, мы в восторге
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады Вас видеть , ждем снова на нашей базе отдыха «у Дмитрия»!
Ангелина Акименко
Ожидание и реальность совпадает на все 100%. Отмечали день рождения.Очень комфортно и уютно ( как дома). Территория ухоженная, купель и баня супер .В доме есть все условия для отдыха. Обязательно приедем к вам снова. Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей базе отдыха . Ждём Вас в гости снов…
мария мамонтова
Добрый вечер! Отмечали день рождения, взяли домик и беседки с бассейном на день, всё очень понравилось. Хороший сервис, всё новое и всё необходимое есть, вобщем, рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова на нашей базе отдыха "У ДМИТРИЯ"
Анаит Колесник
Отдыхали компанией. Всё понравилось. Для отдыха есть всё. И дети и взрослые получили удовольствие от отдыха. Хотелось бы большого бассейна.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анаит, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Кирилл Долгий
Арендовали базу на одни сутки . Территория новая и чистая. Хозяева позитивные и понимающие. Отлично отметили гендер пати ! Все понравилось 👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Анна Лаврентьева-Белокопытова
Отмечали днем на базе гендер пати с друзьями, места много, чисто. Мангальная зона находится далеко от беседки, что считаю большим плюсом! Дыма нет) заказывали аниматора, перед домом большая площадка, толпа детей резвилась с удовольствием. Бассейн теплый! Дети купались. Вечером мы остались только с мужем и двумя детьми. В доме чисто, комфортно. Есть всё необходимое на кухне. Баня чистая, муж с детьми довольны)
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный отзыв. Приятно узнать, что вам понравилось на базе отдыха У Дмитри…
Alyona Zhuchenko
Очень понравилась база отдыха,ездили отдыхать в компании друзей, очень уютный домик,есть все что нужно для комфортного пребывания (баня,бассейн,мангал,беседка) Вернемся еще не раз,спасибо большое хозяину за незабываемый отдых🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение! С уважением, Ба…
Татьяна Тормашева
Отдыхали на выходных с друзьями на этой чудесной базе,всё очень понравилось,очень чисто и всё новое,приятно находится,за территорией ухаживают,хозяева очень приятные и делают всё для комфортного нахождения,парились в бане,баня 🔥 всем советуем к посещению это место
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своими впечатлением…
СВ
Сергей Воронянский
Были на базе отдыха семьей ,шикарное место,чтоб отдохнуть от городской суеты .Мангальная зона,баня,бассейн.На базе просторно .Вся семья осталась довольна
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Сергей. Большое вам спасибо за положительный отзыв, это самая высокая оценка нашей ра…
ЭТ
Эдуард Тозлиян
Не часто пишу отзывы, но там где душевно и радушно, хочется отметить это место и хозяев. Отдых, комфорт и спокойствие здесь гарантированы. Особенно детям нравится теплый бассейн и пар от него. Спасибо
5 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый вечер! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам…
Ирина Копытова
Отлично отдохнули с семьей на безе отдыха "У Дмитрия". Чисто, уютно, доброжелательные хозяева. Однозначно рекомендую. Вернемся к вам еще не раз)
1 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравился отдых на базе. Для нас очень важно знать Ваше мнение о нас и нашем комфорте. Будем ждать вас снова!
ГП
Гриша Павлов
Гостили у Дмитрия семьёй, уютно, чисто и комфортно, хозяева вежливые и доброжелательные! Однозначно рекомендую всем выбраться из городской суеты и приятно провести время! Отдельная благодарность владельцам, так держать!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый вечер. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, мы рады, что вы выбр…
Андрей Кондрашев
Побольше бы таких мест было где можно комфортно и главное уютно отдохнуть семьей, нам очень понравилось, цена качество на высшем уровне, рекомендую всем
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что вам понравилось, ждём вас вновь на нашей базе отдыха!
Д
Дмитрий
Отдыхали семьей, тихо, уютно, комфортно! Баня на 3-4 человека, пар отличный!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение , ждем вас снова!
Георгий Дементьев
Все понравилось, хорошая баня, комфортный дом, идеально для семейного отдыха
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть вас снова!