Пространство красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
Елена Побежко
Прекрасный салон!!! Светлый, приятно там находится. А Елена парикмахер лучшая!!! Лучший блонд!!! Волосы живые и блестящие!! Всем рекомендую!! Приходишь и отдыхаешь!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰 Будем рады вас видеть вновь ☺️
Мэри Григорян
Пространство красоты МА работают лучшие мастера с большим опытом 😉
ЛГ
Лили Григорян
Девочки хочу сказать пару приятных слов, мне очень нравится это пространство , девочки работают с лучшим материалом , очень шустрые , и очень мне важно что они могут работать в 4 руки🫶💪 это занимает мало времени и ты выходишь красоткой 😂👌😘
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰стараемся доя Вас 😻
ЭЛ
Эвелина Лалаян
Огромное спасибо за базовый курс, с Мэри было очень комфортно, за короткий срок я освоила все азы и углубилась в профессию мастера маникюра, советую данного преподавателя!🥰💋❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰 ты большая молодец 😘
Natalia Natalia
Хожу на маникюр , мастер Мэри делает очень качественно и быстро 🔥в салоне уютно , всегда предлагают кофе или чай с конфетками 👍🏼 Всем советую 🙌
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья спасибо и вам за обратную связь 🥰
Анна Батуева
Стильная и уютная студия. Есть сервис 🤗 3 года хожу к Мэри, очень крутой специалист🥰 А еще замечательный человек, всегда с позитивом и любовь к жизни ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв, всегда рада 🥰Радуюсь, когда люди от меня уходят счастливые 😻
SU
Sberid User
Салон подтверждает свое название на все 100% 👍 я хожу на маникюр уже 5 лет и продолжу ходить, уровень качества — как в дороги салоне, визуально все красиво стильно и со вкусом. Для женщин, которые выбирают качество- рекомендую 👍🥰🥰🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🥰🥰
Манэ M
Шикарная студия 🤩 Сервис ,работы специалистов,просто огонь 🔥 Мэри лучшая ,в самое ♥️♥️♥️
Спасибо большое за отзыв 🥰🥰
An na
Девочки 😍 Не первый раз хожу к Мэри ❤️ Прекрасный мастер , собеседник, психолог 😅 Все что надо все , есть и не только 🫢 Обожаю эту девушку 🤗 Так же на днях записалась на Ламинирование ресничек ! Можете на фото посмотреть эффект просто 🤩 Так же хочу посоветовать мастера Лусинэ ❤️ Она так же визажист-стилист ! Однозначно рекомендую вам этот салон 👍👍👍
ВТ
Виктория Тоноян
Очень приятная студия. Чисто, аккуратно и уютно) все девушки мастера своего дела) рекомендую всем и вернусь еще ни раз!
9 октября 2024, официальный ответ
Виктория спасибо вам большое за приятный отзыв, стараемся 🥰