Li-Ning
Магазин спортивной одежды и обуви
Алексей Муромцев
Постоянно берём беговые кроссовки, очень довольны. Лёгкие, удобные. Обязательно нужно мерить, а в остальном все отлично. Брали так же штаны и майки, все ок. В данном магазине можно накапливать бонусные баллы, но нельзя списать (списывают в других магазинах сети, например в Галерее)
ГС
Георгий Садунян
Плохая одежда
Большой выбор, хороший мерчандайзинг, вежливый персонал
ГШ
Галина Шмалей
Хороший магазин, отличное обслуживание все быстро подобрали. Качество обуви и вещей хорошее. Большой ассортимент товара. Советую магазин.
ЕА
Елена Анцупова
Супер магазин внимательноеобслуживание отличный асортимент спасибо прийдем еще
РО
Роман Онофриенко
Классный магазин! Зашёл просто посмотреть, а в итоге купил всё, что нужно для тренировок. Консультант — молодец, всё объяснил, помог с выбором. Качество вещей прям удивило — намного круче, чем у многих раскрученных спортбрендов. Теперь точно знаю, куда заходить в следующий раз.
Анжелика Петрова
Посетили Ваш магазин, остались очень давольны покупками. Сотрудники магазина очень грамотно рекомендуют товар, очень доброжелательные. Вообщем всё великолепно!!!! Порекомендую Ваш магазин своим друзьям и знакомым.
Наталия Красота
Отличный магазин !! Очень хороший персонал , Елизавета ❤️, Евгений , Виолетта , Анжелика самые лучшие консультанты. Все подскажут, помогут . Всегда приятно возвращаться за покупками. Ассортимент очень большой . Любой сможет найти себе , что-то подходящие по своему бюджету . Практически всегда есть скидки, акции. Качество отличное !! Однозначно рекомендую данный магазин!!!
Артём Сагайдак
Отличный магазин 🤗
ВЗ
Валерий Загайнов
Занимаюсь бегом. Приобрел очередные беговые кроссовки. Виктория помогла с выбором. Профессионал своего дела. Доволен, всем рекомендую магазин и товар. Спасибо
Костя Усенко
Отличный магазин с отличными ценами, приобрел кроссовки, скоро прийду обновляться спортивными вещами, рекомендую.
ПП
П П
Магазин топ, хороший ассортимент, вежливый персонал, очень понравилось обслуживание. 10/10😊😊😊
Софья Клокова
Добрый вечер, недавно приобрели с молодым человеком в данном магазине, да еще и по приятной цене с дополнительной скидкой, две пары футболок и спортивные штаны. Консультант был очень приятный, подсказывал нам с размерами , мы остались довольны!
Вениамин Самохин
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, брал здесь куртку на зиму. Оказалась очень теплая, посоветовал консультант Богдан. Профессионал своего дела. Позже приду покупать кроссовки. Только положительные впечатления, в магазине чувствовал себя как дома🔥
ЯС
Ярослава Стеценко
Обслуживание на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить сотрудника Богдана, очень внимательный и приятный молодой человек
Родион Самохин
Отличный ассортимент, вежливый персонал, соотношение качество-цена на уровне, удобное местоположение, рекомендую к посещению!
Евгения
Недавно посетила этот магазин, и осталась очень довольна! Со мной работала приятная девушка, которая помогла выбрать кроссовки для спортзала. Обязательно прийду ещё!
Анжелика Иванченко
Прекрасный магазин, приятные цены, хороший сервис, качество вещей огонь!!! Всем советую и рекомендую побывать в этом Магазине !!! Li-Ning, вы лучшие !!❤️
БК
Б К
Отличный магазин, приемлемые цены и очень приятные в общении консультанты! 👍
Евгений Карманов
Лучший дисконт в городе
Андрей Титовец
Первый раз был в магазине этого бренда Очень понравился сервис и отзывчивость консультантов, а самое главное качество самих вещей🔥🔥🔥 Буду заходить почаще 😉
Никита Игоревич
Всё супер. Единственное не совсем легко его найти
МЕ
Марина Еремян
Магазин просто супер!!!! Понравилось абсолютно всё, огромный ассортимент и замечательный персонал👍, проконсультируют от и до!!!! Теперь только к вам, всем рекомендую
po
polina ol
Очень рада, что ли-нинг есть в Краснодаре, а теперь еще и аутлет открылся🥳 Большой магазин, много выбора, консультанты все приветливые
НП
Наталья Петрова
Очень понравился магазин и обслуживание. Подобрала себе кроссовки, спортивный костюм и футболку