Бьюти-бар
Ногтевые студии
Виктория .
Поход в бьюти бар - это больше, чем поход на ногти. Хожу к мастеру Юли уже долгое время и всегда ухожу с лучшими ногтями на свете. Покрытие - идеально ровное, никогда не было сколов и трещин, ногти выдерживали даже падение 20 килограммовой двери чердака на палец, поэтому ни разу не приходила за ремонтом. Девочки очень приятные, отзывчивые, всегда предложат чай, кофе и приятную беседу! Всегда ухожу от них с приятным настроением и желанием вернуться. Рекомендую, все звёзды ❤️✨
Кристина Величко
Александра это шикарный мастер своего дела!!! Час десять и ноготочки готовы! Девочки всем рекомендую!!
ЕВ
Екатерина Власенко
Хожу к Александре уже больше года 🌷спасибо за качество!!и скорость)всегда очень быстро идеально и надежно 👍
Алёна Барвинок
Хожу к Александре уже второй год.Прекрасный мастер,вежливый и тактичный человек, приятный собеседник ! Приезжаю с Новознаменского за качественным маникюром! Ни одной отслойки,ни одного скола не было!Работает быстро и качественно,что вдвойне радует 👌❤ Спасибо за качество и сервис ❤
Дмитрий Бояджян
Уже много лет страдаю от вросших ногтей, вечная проблема обрезать ногти, для этого приходилось набирать тазик с горячей водой, распаривать, обрезать, а там ещё задевал кожу, шла кровь, потом заражение и гной, как я устал от этого всего, никогда не думал что это можно исправить, по совету товарища который прошёл через такую же историю и вылечился, я обратился в данную студию, сам из другого города, приехал напрямую к мастеру Александре на установку систем, в студии всё прошло в лучшем виде, предложили чай/кофе с вкусняшками, Александра сделала всё абсолютно безболезненно, объяснила как ухаживать за ногтями, когда нужно будет приехать еще раз, и так далее. Спасибо вам огромное. С удовольствием буду рекомендовать эту студию!
ЛА
Л. А. В.
Начала посещать данную студию по совету подруги, искала долго чтоб было рядом и хорошего мастера. Что могу сказать, эта студия превзошла все мои ожидания!! Мастер-Александра, идеально делает квадрат (закругляет углы как мне надо), сам маникюр аккуратный и главное быстрый! Даже учитывая что мы болтаем, в час мы укладываемся всегда, а то и быстрее)) Нравится что может поддержать разговор (я не люблю молчать, а некоторые мастера не общаются 😏), нравится обстановка в студии, уютно, светло и красиво) В общем девочки, всем советую, не пожалеете 👌🫰
P
Polina
Очень нравится эта студия, к мастеру александре хожу около 3-х лет и буду продолжать ходить, ведь никто лучше неё мне ноготочки не сделает❤️
КГ
Кристина Горбачева
Хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера Александры! Она сделала невероятно красивый маникюр, который справедливо привлекает восхищенные взгляды. Каждая деталь была выполнена с огромной аккуратностью и вниманием. Кроме того, сама студия оставила только положительные эмоции. уютная атмосфера, дружелюбный мастера и чистота - все это создает приятное ощущение комфорта. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
ЕР
Екатерина Романова
Хожу к мастеру Александре, маникюром довольна всегда, все очень аккуратно и качественно
ДБ
Диана Бобрышева
Была первый раз, хочу сказать спасибо большое, мастеру Александре🥰прекрасная девушка, вежливая и приятная, работу выполнила быстро и качественно, что для меня очень важно, так как у меня маленький ребенок. Ногти классные😻давно таких красавчиков у меня не было❤️Спасибо 🌸
ЕЛ
Евгения Лукьянчикова
Хожу к мастеру Александре больше года , всегда довольна, ухожу в хорошем настроении и красивыми ногтями ❤️ есть все цвета мира 👍🏻 в студии комфортно, уютно и весело 😁 время всегда подбираю, записаться не проблема, главное заранее 👍🏻👌🏻
КБ
Кристина Бычкова (Аветисян)
Качество работы всегда на высоте! Приятная и дружелюбная атмосфера, я уже давно хожу к Александре и всегда ухожу довольная работой мастера 👍🏻👍🏻👍🏻
ТT
Т T
Не советую. Мастер Александра не учитывает пожелания клиента, матерится при клиентах и в целом очень пренебрежительное отношение. Цена не оправдывает качество. Не рекомендую. Очень жаль потраченного времени. Плохо буквально все: маникюр, форма ногтей, носка гель лака…….
Б
Бьюти-бар
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению вашему,вас не могло быть у мастера Александры у которой опыт работы более…
Анастасия
Хожу к мастеру Александре больше 3-х🤍 Всегда все на высшем уровне! Уютно, комфортно а главное носка ногтей превосходна.
ЕГ
Евгения Головатова
Хорошая студия,уютная и чистая✨Мастер Юлия учла мои пожелания по цвету и дизайну, маникюр выполнен аккуратно и качественно❤️
Мадина Мирзоян
Хожу к мастеру Александре на маникюр + педикюр. Всё выполнено на высоком уровне. Мастер аккуратный, соблюдены все гигиенические нормы. Инструменты стерильные, обработка - щадящая, без порезов. Покрытие нанесено ровно, держится отлично. Видно профессионализм и опыт. Спасибо за качественную работу.
Хожу на маникюр и педикюр 💅 Все очень хорошо. Инструменты обрабатываются, всегда предложат чай и кофе ☕️👒 Спасибо! Рекомендую!!!!!!!
ВП
Валентина Попова
Студия просто супер! Уютно, чисто, все как надо. Мастер очень приятный. Угостили горячим шоколадом с конфетками😋 А главное сделали то, что я хотела! Идеальный френч😍
Арианна Майба
Была у мастера Дарьи все очень понравилось, покрытие держалось долго
Маша Захарова
Пришла к мастеру Юлии по сарафанному радио. Осталась очень довольна. Быстро, аккуратно, красиво. В салоне чисто и уютно.
МД
Маргарита Дупина
Огромное спасибо мастеру Юлии за прекрасный маникюр и душевную атмосферу! Была на процедуре впервые — и осталась в полном восторге. Юлия — очень приятная, доброжелательная и внимательная девушка. С первого момента почувствовала себя комфортно и уютно. Внимательно выслушала все мои пожелания, учла детали и сделала именно то, что я хотела — аккуратно, со вкусом и с любовью к своему делу. 💅 Пространство чистое, уютное, с заботой о деталях. Угостили вкусным ароматным кофе — мелочь, а приятно ❤️ Результат — идеальные ногти, которыми хочется любоваться. Теперь только к ней! Рекомендую от всего сердца!
КБ
Ксения Былкова
Хожу в студию год, все нравится, приятная атмосфера, хорошие мастера♥️ Приду еще!советую всем!
Александра Сербина
Была в данной студии на маникюре и уходе ,очень качественно!!! Советую 🤍🙌
ВВ
Валерия Валерия
Благодарю мастера Александру, все аккуратно и красиво, я так давно искала мастера, Сашенька я вас нашла!!! Такое количество цветов я не видела еще нигде. Здесь очень уютно и комфортно находиться, атмосфера не напрягает. Спасибо вам большое, с удовольствием и наслаждением буду ходить теперь только к вам. Всем советую 🫶🏻
P
Peach
Восхищена салоном и мастером Дарьей!🤍 С первых минут чувствуется профессионализм, внимание к деталям и тёплая атмосфера. Отдельное спасибо за стерильность и комфорт – в салоне очень уютно, всё продумано до мелочей. Теперь только к Дарье и только в этот салон! 💖 Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и приятное общение! 10 из 10!