По красоте
Бьюти бар
12+.
Записаться онлайн
Анастасия
Приятный салон, не сразу вас заметила, но рада, что попала к вам. Уютный салон, приятные сотрудники и хороший сервис. Сделали очень красивые и ровные ногти за час двадцать, я в шоке) Цена еще больше порадовала, скидка на первое посещение- приятный бонус. Буду ходить к вам❤️
СМ
Светлана Мищенко
Приятный салон, без излишней помпезности, но с хорошими мастерами, индивидуальным подходом к клиенту и максимально удобным расположением клиента во время процедуры. Спасибо мастеру Виктории за хорошо сделанные ноготочки (педикюр), быстро, аккуратно, с учётом всех моих пожеланий. Удобное расположение педикюрного кресла (чуть на возвышении), позволяет мастеру самому регулировать высоту расположение стопы для проведения процедуры , а клиент может спокойно
lS
liliya S
На редкость действительно сделано профессионально💋 Спасибо Валерии за прекрасные и аккуратные ногти 🙌🏻
ВО
Виктория Оскольских
Была у мастера Камиллы на процедуре наращивания ресниц. Это лучшие ресницы , которые мне когда-либо делали! 1. Камилла предложила, какие лучше изгибы выбрать 2. С первого попадания сделала то, что я даже словами описать то и не смогла толком 3. Это заняло всего час времени (у меня были уголочки) 4. Удобное кресло 5. Скидка на первое посещение тоже приятный бонус
Екатерина Таран
Хожу сюда на ресницы, эпиляцию и теперь на ноготочки! Чудесный персонал, все очень вежливые и отзывчивые, девчонки делают свою работу на все 100%, я в восторге от результатов своих процедур, буду приходить сюда снова и снова! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️🌷🌷🌷
Анастасия Калашникова
Очень нравится это место,атмосферно и уютно)делаю там и маникюр и ресницы,так же хожу на массаж)все мастера профессионалы своего дела!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Tat .
не отвечают на сообщения, не записывают на услуги
ВП
Виктория Прокуратов
Делаю здесь маникюр и наращивание ресниц. Качество услуг супер и девочки супер приятые! 💕 Атмосфера уютная, салон выглядит современно, есть кресла-реклайнеры. Можно выпить кофе/чай с конфетками. Отдельное спасибо мастеру Камилле и Екатерине ❤️ Быстро + качественно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
КБ
Ксения Байдаченко
Мастер Екатерина (маникюр)! Отличный специалист, аккуратно, четко, быстро!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
ВД
В Д-ян
Посетила студию в первый раз, очень понравилось. Отдельное спасибо Екатерине за качественный маникюр и покрытие 🌸
Е. Т.
После своих мучений с мастерами,сегодня я попала в салон «По Красоте».Очень переживала,чтоб опять попаду к не очень хорошему мастеру,НО оказалось наоборот,я попала в самый лучший салон!!!!Начиная с администратора и заканчивая мастером Екатериной!!!!Сделала мне идеальный маникюр,идеальный френч!!!Очень довольная!!!и всем рекомендую этот салон!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВТ
Владислава Тищенко
Хожу на восковую эпиляцию к мастеру Владе. Все супер делает не больно и аккуратно 👍 Так же хожу на маникюр в эту студию- всегда все на высоте
Алина Савченко
Была в первый раз у девочек. Очень уютно, чисто, свежо и красиво. Благодарю мастера Викторию за работу и приятную атмосферу 🙏🫶 цена для френча, снятие чужой работы и маникюр вышло в 2.400, еще раз спасибо большое
eb
e b
первый раз была в салоне, осталась довольна на 5 из 5) попала к мастеру Екатерине, маникюр получился идеальный, очень аккуратная работа (на моём опыте есть с чем сравнить). салон уютный, угостили кофе, персонал супер!❤️
Надежда Белороссова
Отличный салон, приятная атмосфера, приветливая девушка на ресепшене, мастер бровист отлично выполнила оформление бровей
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Ash Alisa
Екатерина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Добрый вечер. Спасибо, за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
Диана Кантемирова
Я в восторге )
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо!!!
ВО
Виктория Орехова
Самый классный салон! Всегда встречает приятная девушка администратор!🥰 Мастер по наращиванию ресничек и коррекции бровей , очень приятная девушка, всегда понимает , что я хочу !🩶 Мастер по ноготочкам💅🏻очень аккуратно, и то что действительно хотела !🙌 Приятный салон!🫶от и до!😍 Буду возвращаться каждый раз !🙌
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Анна Медведева
Регулярно хожу на коррекции бровей, всегда довольна результатом. Сделала ламинирование ресниц, быстро , очень красиво ) очень удобное оборудование , все процедуры в абсолютном комфорте )
АФ
Александр Филимонов
Комфортно,Прекрасный сервис!обязательно обращусь вновь
Г
Галина
Студия шикарная! Девочки умницы! Все просто супер!
Ариана Панчухина
очень хорошее место!! мастера - профессионалы своего дела, все очень приветливые ❤️ администратор тоже очень приятная девушка)
Прекрасное место, все чистенькое и красивое! Вежливый персонал, замечательные мастера!
_O
__ Oganyan__
Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.😺
Екатерина Поперечная
В этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание. 🌸
ЛИ
Лана Иванова
Посещаю студию с самого её открытия! Делаю наращивание ресниц только у мастера Камиллы и всегда в полном восторге!! Персонал всегда приветливый во всём подскажет и расскажет. Рекомендую к посещению😌😌
Дамир Мешвез
Посещала вчера данную студию, осталась под приятными впечатлениями! Мастер выполнил все идеально! Персонал очень приветливый, напоили меня кофейком и накормили вкусными конфетками! Советую данный салон 🫶🏻🫶🏻
АФ
Анастасия Фамилия
Посетила салон 19.04 не понравилось. Администратор был мне не рад, мастер тоже, с сервисом салон не знаком, услуги педикюра оказаны на уровне учениц, в уборной не было ни полотенец для рук ни сушильной машины. Единственная приятная вещь в салоне это большие удобные кресла.
Джамиля Курбанова
Хожу к мастеру Камилле на коррекцию бровей уже не первый раз , милый и уютный салон , хороший мастер
Анжелика Назарова
Делала в данном салоне коррекцию и окрашивание бровей, а так же шугаринг Обе процедуры мастера сделали отлично,прихожу сюда уже не в первый раз Сам салон очень уютный и светлый🥰
Виктория Посунько
Посетила салон по рекомендации подруги, всё очень понравилось, атмосфера внутри супер, угощают кофе/чаем, администратор приветливый, а мастер Мария покорила моё сердце, работа очень аккуратная, сделала то, что я хотела, сопровождая ещё приятной беседой. Первое посещение ещё и -500р порадовало, хочется вернуться 🩷
💕 <3
Была клиентом этого салона вынужденно, в виду болезни моего мастера. И возвращаться не хочется. Крайне неудобные кресла. Неудобная подставка для рук, на рост каких девушек это рассчитано - не понятно. 1.5 часа превратились в мучения, вместо отдыха и расслабления. Мастер плохо выпила форму (более того, стала ее корректировать уже после того, как было закончено покрытие, в связи с чем у покрытия были проплешины. Сделали не ту форму, которую я просила, пришлось заставлять перепиливать
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста Ваше имя, дату и время визита и последние цифры номера телефона…
Дарья Журавлева
Понравился салон! Обслуживание на высшем уровне! Девочки приветливые. Рекомендую! 😇
Kate Moss
Очень приятная студия, комфортная обстановка, вежливое общение, благодарю за подарок 🎁 после первого посещения. Качество педикюра и сама процедура тоже отличные. Мастер Мария очень аккуратно все сделала 🫶🏻
Лера 🩷
Посещала салон 12 февраля При входе сразу добродушно встретила очень приятная девушка. Сделала Ламинирование ресничек у мастера Камиллы от чего осталось в диком восторге. Приду обязательно ещё!
Татьяна К
Была на маникюре у мастера Марии, очень приятная вежливая девушка, сделала аккуратно и красиво, учла все мои пожелания, студия очень стильная и хороший сервис, теперь буду ходить сюда, рада что открылось такое бьюти пространство рядом с домом 🤍
ВП
Власта Путинцева
Сделали очень красивое ламинирование ресниц 🫶🏻 спасибо мастеру Камилле!
ЕЛ
Егор Лисьев
Спасибо за сервис, приятную атмосферу, красивые и качественный маникюр! Мастер Мария невероятно общительная, теплая и приятная, сделала прекрасные ногти) Всегда вкусный кофе, приветливые администраторы и персонал💕
Виктория Авилова
Делала ноготочки себе, для меня они играют важную роль в жизни и влияют на мое настроение. Осталась довольной и работой мастера и атмосферой салона. Уверена, что это не последний визит 🌸🔥
ЮШ
Юлия Шонина
Уютное место,приветливый персонал,делают все качественно и цены очень привлекательные)
Анастасия
Мастер Милана отлично справилась с задачей коррекции бровей и долговременной укладкой. Советую к посещению
Кристина Алексанян
Очень приятный сервис! Приходила на маникюр, сделали качественно и быстро🫶
ДБ
Диана Б.
Красивое место и уютная атмосфера, приветливый персонал и отличные мастера 🤗👍🌺
Екатерина Ткачёва
Дружелюбный и приятный персонал, уютная , светлая студия, удобное расположение, девочки не только профессионалы своего дела, но и хорошие собеседники. Рекомендую посетить!
РР
Регина Рагимова
Делала ресницы в этом салоне. Все очень понравилось. Доброжелательные, приятные мастера. Очень удобные, новые кресла и, в целом, обстановка супер. Рекомендую!
Александра Кряжевских
Уютная атмосфера. Администратор добрая, помогла подобрать услугу. Рассказала всё понятным языком. Девочки профессионалы своего дела. Сделали быстро и качественно. Рекомендую данный салон. Спасибо девочки, обязательно к вам приду ещё! 🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️
Анна Войлочникова
Очень приветливый персонал, уютная атмосфера! Спасибо мастеру Диане за быструю и качественную работу! Девочки, рекомендую посетить этот салон, вы точно останетесь довольны )))
Дарья Дрижжа
Дружелюбный персонал. Услуги высокого качества (отдельное "спасибо" мастеру ногтевого сервиса Диане 😌).
Не ожидала такой сервис, я в восторге !! Такие приятные девочки, администратор очень милая, всё рассказала, показала. Подобрали мне украшения, ушла с хорошим настроением и качественной выполненной работой. Рекомендую всем это место!
Мирослава Карась
Очень довольна мастерами из этого салона. Маникюр делают быстро и аккуратно. Палитра гель-лаков большая. Везде чисто и аккуратно.Рекомендую данный салон к помещению.