Pizzagram`
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НП
Наташа Потякина
Пицца на тонком тесте, борта не большие! Свежая! Вкусная! Идеальная! А ещё очень демократичная цена! Ожидала за 350р пипперони с ладошку. Оказалось в диаметре не меньше 30см. Тот редкий случай, когда реальность превзошла ожидания!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас 🌺
РБ
Робия Бозорова
Были первый раз, нам очень понравилось, у них вкусное пицца и коктейль, попали на акцию, нам подали 2 махито спасибо, очень приятно было 🥰 милая красивая и вежливая официантка нам обслуживала !!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Робия, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
МТ
Мария Трускова
Классная пицца, заказывали уже много раз на компанию. Очень доступно и всегда вкусно. Очень нравится что пицца тонкая , всегда в меру соуса, не перебивает вкуса начинки, соусы кстати ребята варят вроде сами. Брали последний раз с баклажанами и песто, ооочень вкусная, если вы любите эти продукты вам точно зайдет как и нам
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв❤️ Да, пицца с баклажаном и песто это наши новинки 🤗
Вера Карагезян
В полном восторге от данного заведения, сегодня в честь 23 февраля владельцы устроили настоящий праздник для наших деток, угощали щедро пиццей, чаем и сладостями. Пицца очень понравилась, вкусная, нежная, на тонком тесте и самое главное цены очень приемлемые, за 1000 рублей можно посидеть всей семьей. Обязательно еще вернемся, всему советую!!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это был важный день для нас !
FK
Farida Karahan
Приятное место и очень приветливый персонал 👍 очень вкусная пицца дети и взрослые оценили 💫 спасибо Точно вернемся еще раз 🤍🤍🤍
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ждём Вас снова🌷
Алексей Инкогнито
ну что сказать... это фиаско. У пиццерии сменился владелец, раньше назывались Джуно Бруно (хотя вывеска до сих пор прежняя). Брали 3 пиццы, по сравнению с той что было не выдерживает никакой критики. Тесто не для пиццы, больше похоже на сдобное, местами подгорело. Начинка крайне низкого качества, ближе к бортику ее местами нет, вместо томатного соуса - кетчуп. Ну просто не вкусно и все тут. На кухне парень просто в толстовке ходит, санэпидем таких любит :) Из плюсов: вежливый кассир. За это плюс балл. P.S. Самая отвратная пицца - Пепперони. Как будто ешь плохой хлеб с дешевым кетчупом из шашлычки у дороги.
Alex Play
Очень все круто,приятные сотрудники, очень милый интерьер,видно,что стараются. Пицца очень вкусная, ожидание не длинное. Рекомендую к посещению или можно взять с собой))
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, благодарим вас за приятный отклик❤
Дарья Высотина
Приятные цены, вежливый перснонал, уютно, всё вкусно, также подарили два мохито😊👍🏻
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ГЖ
Городской Житель
Очень уютное место . Девушка официант очень внимательная и вежливая . Вкусная еда . Спасибо , приятно провели время ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Виктория Мирошниченко
Очень вкусная, горячая, свежайшая пицца! Крайне довольна что попала к вам , вернусь и не раз. У поваров золотые руки, девочке официантке тоже огромное спасибо за помощь в выбором 🙏 очень милая и вежливая девушка! Так же отмечу очень приятный интерьер и атмосферу внутри заведения.
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЖС
Жанна Сорокина
Очень вкусно у вас 🤗 покушали с подружкой до отвала😊 Давно не ела такого вкусного цезаря с такой нежной курочкой 👏 Желаем вам процветания 🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Елена В
Вкусная пицца, двухэтажная очень необычная
13 мая 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олеся Никитенко
Очень уютное место с прекрасным персоналом и очень вкусной кухней 🫶🏻 Качество блюд на высоте, безумно понравились пиццы, пасты, бургеры и лимонады. Всем советую, приходите - не пожалеете.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💛
а
азиза
Очень вкусная пицца,пасты и первые блюда спасибо большое поварам 🥰 детей угостили конфетками и ещё комплиментом дали десерт ❤️ очень приятно ))) ещё есть детский уголок ,что огромный плюс !!)))
6 посещений
Азиза, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤
ТД
Тина Дорошенко
сегодня обедали с семьей , настольно вкусной пиццы мы давно не ели тесто безумно нежное нам очень понравилось, обязательно будем к вам ходить ❤️
Тина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Даша Карпенко
Очень приятно удивлена насколько вкусная пицца! Можно сказать даже самая лучшая пицца из всех что я пробовала! Персонал очень добродушный и вежливый! Желаю вам процветания 🙏
Спасибо за приятный отзыв!
Просто восторг!были тут с семьей,все было чисто,вкусно,и самое главное-приготовили с любовью!интерьер-прекрасен,туалет чист.Даже есть детская зона!я просто потрясен качеством этой пиццерии👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Анна Цой
Пицца - вау! Тесто тонкое! Вкус! Ходила с семьëй, съели всë! Атмосфера приятная! Цены приемлимые! Ещë придëм! Свекровь моя осталась довольна - дорогого стоит! Пиццу не успела сфотографировать😃 Съели 😁
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝
Анюта Кузнецова
Наконец-то на районе вкусная пицца! Главное из качественных продуктов! Очень понравилась . Хочется пожелать вам, больше клиентов и долгих лет работы . Спасибо.
МГ
Мирослава Гололобова
В последний момент перед праздником решили сделать заказ, ребята молодцы! Всегда на связи, работают быстро, точно, все вкусно! Цены очень радуют! Спасибо за вкусный праздничный стол нашим коллегам!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв❤️ мы стараемся 😌
Анна Подгорная
Спасибо большое всему персоналу Пиццерии за прекрасное обслуживание, за очень вкусную пиццу, за быстроту доставки. Ребята, вы супер, спасибо вам большое и процветание вашей пиццерии. Все вкусно, приятно и быстро)
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, Вас, Анна, за такой приятный отзыв! С днём рождения!❤️
ВВ
Вадим Вадимович
Очень вкусная пицца на тонком тесте размером 32 см (на двоих норм) всего за 350 руб. Нигде в Краснодаре такую вкусную пиццу за такую бюджетную сумму я не встречал! Сегодня брал Гурман и Деревенская. Жене, ребёнку и мне очень понравилось!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, мы действительно стараемся сделать вкусно и при этом с комфортно…
Yury Davydov
Уютное кафе, езжу по пути с работы, на перекус - только сюда.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Ксения Карпейкина
Пицца кайф. Ходила много раз мимо и думала очередная фигня. Потом муж предложил давай попробуем. И хочу вам сказать, что теперь пиццу только тут будем брать. Ооооочень вкусно. Атмосфера приятная. Все быстро приготовили. Мой рекомендасьен😄❤️
ОО
Ольга Оноприенко
Невероятно вкусная пицца, доброжелательный персонал и уютная атмосфера пиццерии💛
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛
Амир
Одна из самых вкусных пицц, что я когда-либо ел. А я вообще-то много где пробовал: и в Москве в разных заведениях бывал, и сам в сфере общепита немного крутился, так что понимаю, как должно быть. Тесто — просто огонь: тонкое, но с хрустящей корочкой, не резиновое и не сырое. Начинка щедрая, ничего не пожалели — сыра много, соус вкусный, всё в меру. Реально ешь и кайфуешь. Повара — респект. Видно, что ребята делают с душой. Всё горячее, свежее, подано быстро. Официантка — вообще отдельное спасибо. Очень приятная, ненавязчивая, всё подсказала, помогла с выбором, вежливая и с улыбкой. Сразу чувствуешь себя желанным гостем, а не просто «очередным столиком». Короче, сюда хочется возвращаться. Уже порекомендовал друзьям — и не стыд
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Евгения Карпенкова
Пицца- пальчики оближешь 👌Заказываем только здесь. Всегда берём две пиццы: для себя и детей . Рекомендуем от души 🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо ❤ Ждём вас вновь!
Анастасия Назаренко
Очень вкусная пицца👍🏼 лучшая на нашем районе👍🏼
Don Digidon
Уютно
Александра Александра
Правда вкусная пицца на тонком хрустящем тесте, начинки тоже много, сочная, съели быстро, я люблю именно на тонком хрустящем тесте, на толстом не люблю, поэтому порадовалась, рекомендую
Александр Колосюк
Отличное место, низкие цены, все очень вкусно, персонал очень приветливый и радуют акции заведения)
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Олег Карпенков
Вкусная пицца и лимонады, доброжелательные сотрудники, есть уголок для малышей и большой телевизор
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас, что оценили!!!😉
ТТ
Татьяна Титенок
Очень хорошее место, приятное обслуживание и, конечно, вкусная пицца! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
тм
татьяна мироненко
Заходи сегодня на обед, место просто восторг🔥 Так уютно и атмосферно))) Особенно хочу выделить пиццу 6 сыров, нежнейший сыр и интересное сочетание 🙈
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас 🌸
@1
@3B 1B6@
Очень вкусно и сытно подача красивая, цены приятные, персонал приветливый и вежливый, обязательно приду сюда ещё раз, ставлю 11/10 :D
23 апреля 2025, официальный ответ
@3B, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮД
Юрий Давыдов
Хорошее уютное место со вкусной едой. Относительно часто захожу, всегда всё отлично. Недавно обновили интерьер, стало однозначно лучше
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно!
ДН
Диана Новгородская
Лучшая пиццерия! За очень долгое время наконец-то покушали с удовольствием вкуснейшую пиццу! Приятное место,уютный интерьер,классная музыка,тёплый свет. Приятно удивлены с мужем новым местом на нашем районе. Однозначно придём ещё! Отдельная благодарность людям работающим там,молодцы🫶🏼
Аня Г
Были семьёй вновь в нашей любимой пиццерии, ели новую «Восьмиконечную» пиццу которую готовят под заказ и бельгийские вафли, всё очень вкусно! Чай из облепихи просто огонь🔥 именно из натуральной облепихи, а никак во многих других заведениях из искусственных сиропов.. Ну и наш любимый раф «Ликёр и вафли», всегда его заказываем когда бываем там) Вообщем всем рекомендую это уютное место ! Уютно и вкусно! Пицца 🔥🔥🔥фри тоже 👍 Прекрасное место, чтобы зайти перекусить.
Александр Александрович
Пицца супер👍👍 понравилась больше чем в додо! Теперь буду здесь брать)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Александр Глазурин
Очень вкусная пицца!
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Мария Бурдюгова
Вкусная пицца. Отличная акция 3 маленьких пиццы за 999 р. И мелочь, а приятно, что на коробках добрые пожелания. Вкуснее, чем в ДоДо...🥰
ТК
Татьяна Кульбакина
В восторге от вкуснейшей пиццы, такую ела только в Италии! Никакого майонеза,только оливковое масло,нежнейшее тесто! Уютная атмосфера,красивый интерьер,доброжелательный персонал!
Александр Баласанян
Отличная семейная пиццерия! Атмосфера спокойная.. в итальянском стиле ;) Все вкусно и сытно! Кофе супер! Дети все съели и хорошо провели время. Советую
Евгения Ковальчук
Приятная атмосфера !Вкусная сочная пицца .Вежливый персонал.Заказали пиццу «мяситто»,посмотрели «один дома». Вернёмся ещё!
ПF
Павел Flair
Пришли в недавно открывшееся заведение и были приятно удивлены.Комфортная атмосфера,освещение,очень уютный кофе-бар с прекрасным бариста,который готовит авторские напитки,советую мятный капучино🔥,вкусно поели пиццу,за тесто отдельный респект заведению,а быстрое и вежливое обслуживание оставило только хорошее впечатление.В общем,считаю,что отличное место для посиделок с друзьями и обеденного перекуса,но также и имеется вкусный кофе для утреннего тонуса🍕
О
Ольга
Прекрасное место, не раз ещё сюда придем. Было нереально вкусно!!!! Интерьер уютный добавляет атмосферу заведению❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ynna
Очень понравилось! Были семьёй в этой пиццерии первый раз, приятная и уютная атмосфера. Заказывали пиццу 4 сыра и Принцессу Маргариту,, очень вкусно 👍 детям очень понравились блинчики с яблоком и корицей с горячим шоколадом, сказали просто «пальчики оближешь»! Кофе у них тоже отличный, мне понравился банановый раф. Муж был в восторге от пасты с морепродуктами. Воющем могу порекомендовать это уютное место для всей семьи! Помимо всего у них можно провести и детские дни рождения, это тоже очень удобно 👌
Артур Суфакис
Очень вкусно 🙏😊