КопиБара
Фотокопицентр
МВ
Маргарита Вечерами
Помогли срочно подготовить материалы для фестиваля: быстро связались, ответили на все вопросы, уточнили цены, сроки, поправили макеты, вовремя привезли заказ. Листовки получились яркими, стикеры отлично прорезаны по контуру, всё в лучшем виде. Спасибо Дарье огромное!💛
ТУ
Татьяна Угольникова
Спасибо огромное девочкам Марии и Дарье за приятное обслуживание. Мне очень-очень у Вас понравилось!
Soul In-The-Universe
Печать фото на какой-то да, плотной бумаге, но это не та фотобумага как раньше печатались. Из-за этого ощущения живых фото нет,а будто просто глянцевые открытки. За это минус звезду. Фото отдали ни в чем не упакованные. Хоть бы в конверт что ли положили. Обернули бумажкой так и вручили стопку. За это ещё минус. Из плюсов: оперативная работа, быстро отвечают на вопросы в переписке, фото сделали в этот же день. Удобное расположение. Цена в среднем диапазоне.
ДН
Дарья Новосельцева
Делала фото на паспорт, всё быстро и качественно, прекрасная Дарья меня фотографировала, я очень переживала на счёт фото на паспорт, но вышло всё даже лучше чем я ожидала, большое спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
ТН
Татьяна Нужная
Делали сегодня у Дарьи сканы, нам очень все понравилось. Советуем обращаться в эту службу. Работа выполнена быстро и качественно. Сотрудница приятна в общении.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, Ждём снова 🤝
Анастасия Лучкова
Хороший фотоцентр КопиБара. Спасибо за обслуживание. Фотографии напечатали сразу, без длительного ожидания.
25 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё.
Елена-Николаевна Кочкина
Спасибо большое за вашу работу, качественно, быстро, красиво. Всем рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Евгения Скороходова
Спасибо большое Виктории за проделанную работу! Я заказала кружку с рисунком. Все отлично нарисовала, очень быстро по всем вопросам решили, результат получился просто супер!😍 И даже в коробочку упакована кружка, мелочь, а приятно☺️
16 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Полина Лис
огромное спасибо!! все, что попросила, без проблем сделали, и выглядит просто чудесно! качество на высоте🙏🏻 учли все требования, и цена приятная) я счастлива🥹🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Екатерина Палёха
Высший уровень сервиса и качества! 🔥 Огромная благодарность фотоцентру «КопиБара»! Хочу отдельно отметить девочек-консультантов Викторию и Дарью. Они невероятно вежливые, внимательные и компетентные. Помогли определиться с выбором, дали отличные советы, всё подробно объяснили. В итоге я получила свои методички, и я в полном восторге! Качество печати просто на высшем уровне, даже лучше, чем я ожидала. Очень довольна результатом и сервисом! Спасибо вам большое! Обязательно вернусь снова! 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
rp
ryyyy poooo
Девушки Дарья и Виктория просто супер специалисты своего дела. Очень находчивые и коммуникабельные, все просьбы учтены. Большое прибольшое им спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ryyyy, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ОД
Ольга Даурова
Делала фото на паспорт, хотела что бы было идеально, так как открывая его, хочется видеть красивое фото, Виктория просто замечательно и сфотографировала и обработала Терпеливо фотографировала, пока мне не понравится Если нужно будет делать фото, обязательно вернусь в этот центр
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь 😉
Н
Наталья
Пришла делать фото на паспорт, очень милая девушка Виктория сделала разные кадры, посоветовала какая лучше, сделала корректировки мелочей, таких важных для девушек) 😃 Советую данное место для фото) Там так же много и других услуг, теперь точно знаю куда буду обращаться 🙌🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аида К
Очень внимательные сотрудники , помогли с дизайном футболки!! получился очень оригинальный подарок!! Качество печати и футболки супер!!! Сотрудникам отдельное спасибо - девочки умнички! всегда на связи и готовы быстро что-то исправить/добавить в заказе!!! 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Мурад Мурад
девчонки молодцы - и оперативны, и мтарательны и четкие! и вежливы/отзывчивы, что редкость для Краснодара!
20 сентября 2025, официальный ответ
Мурад! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
ЛМ
Лада Манохина
Крутая типография 🔥 Постоянно печатаю здесь, качество и персонал отличные )) Сотрудник Дарья, приятная девушка , которая очень помогла мне с моим заказом ❤️❤️ спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝
ЛК
Людмила Колесникова
Прекрасный сервис. Быстро, доступно, качественно. Все пожелания выполнены, сделали всё за один день. Спасибо за вашу работу, результатом довольна на все 💯!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Екатерина Куцепалова
Отличный профессиональный подход! Помогли с макетом, СРОЧНО напечатали визитки и отдали курьеру вовремя! Ну и просто очень приятные люди работают- благодарю за помощь! Уже посоветовала 2 знакомым! 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
АЧ
Алиса Чернявская
Работают профессионалы. Помогут сделать фото по требованиям любых организаций. Внимательные и клиентоориентированы.
Добрый день. Спасибо, Алиса, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
Виктория ☕️
Спасибо за быстрое оказания услуг, обратилась в телеграмме, сразу получила ответ Также понравилось качество печати , краски насыщенные Спасибо большое ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ИА
Ирина Арутюнова
Напечатали текст тот который я предоставила т. к. не везде печатают, отксерила документы и всё это за не большую плату. Советую.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
ИВ
Ирина Василенко
ОТличныйОтличный копи цент очень быстро рабртаютработают с брльшими обьемами печати. Благодарю, Викторию за качественное решение моего вопроса!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Любовь Федотова
Чудесное качество фотографий, быстро и недорого!! Спасибо🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Sombra Solar
Девочки Дарья и Виктория огромные молодцы. Нужно было распечатать пригласительные на свадьбу, но в этот момент что-то случилось с принтером. Девочкам пришлось задержаться на час (если не больше) после закрытия, ибо они очень ответственные и работу сделали за один день, умнички 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Sombra, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Вероника Плотникова
Моя спасительница Дарья 🥰 Огромное спасибо ей, нужно было сделать много копий, она помогла разобраться с количеством, была вежливой и внимательной) Ответила на другие вопросы по другим услугам 🥰😘 Была рада посетить КопиБару и спасибо Дарье, что она там работает 🫶
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова!
ЕЖ
Елена Жердева
Быстро и качественно напечатали наклеечки. Дарья все рассказала и помогла. Максимально комфортно здесь заказывать!
31 июля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
ДП
Дарья Пазий
Обратилась в фотоцентр распечатать большой фотопортрет, мастер Виктория оперативно приняла заказ и уже на следующий день я забрала свой фотопортрет! Спасибо ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕА
Екатерина Акишина
Напечатали отличные визиточки, огромное спасибо Виктории💘🌸
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь.
Ульяна Ляна
Отличное место, девушка (работник) очень приятная, посовктовала как лучше, помогла и быстро все сделала. Остались очень довольны.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Смыкова
Отличное место заказала кружку, сделали дизайн какой хотела и сама кружка вышла превосходно и очень оперативно, девушке Виктории отдельная благодарность, клиентоориентированность на высшем уровне❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
NS
Nelli Sukiasyan
Хочу сказать спасибо Дарье за клиентоориентированность. Делала фото для поступления. Получились очень красивые, просто огонь. Само обслуживание со стороны Дарьи было просто прекрасным, что очень радует 🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
ДГ
Динара Геляева
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за приятное общение, клиентоориентированность и оперативно выполненный заказ) на следующий день после заказа мои визиточки были уже у меня☺️ Успехов вам в вашей работе и побольше благодарных клиентов❤️
Спасибо, Динара, за ваш отзыв. Рады стараться 💛
Ева Сирин
Отличное место. Фотки на документы получились красивые, чуть ли не в первый раз. Девочки очень милые ✨
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Баранникова
Лучшие на районе! Очень быстро и качественно помогают! Нравится, что слышат все просьбы, не отказываются. Персонал чудесный! 10/10 Спасибо Виктории и Дарье за прекрасное обслуживание!!
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Таня Степанцова
Лучшие, приятные, выгодно, работают без выходных, даже в праздничные дни, все делают и качественно❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дина Панормова
Делали брендированую упаковку для маркетплейса. Очень благодарны за оперативность и качество. Отдельное спасибо Дарье за понимание задачи и помощь в подборе лучших решений по материалам. Получилось очень стильно и красиво! Рекомендую КопиБару соотношение цена/качество/скорость оптимально
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Арина 🍊
Делали кружку, всё отлично. Виктория помогла всё сделать, нарисовали макет и красиво расположили всё что задумывалось
Добрый вечер, Арина, спасибо за доверие ❤ Ждём снова 😉
Шик, блес, красота. Огонь, огнище
2 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за такой классный отзыв)
Александра Тороп
Очень хорошее место! Печатаю здесь все что мне нужно. Спасибо большое!
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ДБ
Дарья Бабичева
Просто миллион слов благодарности! В майские праздники большинство салонов печати фото были закрыты, и мне повезло с этим фотосалоном. Отзывчивая девушка согласилась онлайн принять фото и передала их курьеру (нужно было срочно, так как нужны были распечатанные фотографии на свадьбу, именно в день свадьбы). Благодарю за скорость и качество!
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СМ
Светлана Маглеваная
Уже не раз обращались в этот центр, всегда всё быстро и качественно! Что очень удобно- можно по вацап обговорить все пожелания и прийти за готовой работой. Сегодня забрала с реставрации фото дедушки для Бессмертного полка. Специалист Дарья учла все запросы и выполнила работу быстро и профессионально! Буду обращаться ещё!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
l.
lltdhtd .
Очень удобное расположение на районе, так ещё и с приятными ценами. Девочки, которые там работают волшебницы😄💫 Приятно знать, что печатное дело в городе в таких надёжных и профессиональных руках
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Мы старались 💛
Владислав Волохов
Быстро и удобно
29 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Г
Галина
Спасибо, за фотографии!
24 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 😉
диана будяк
интересное место, делают фото на паспорт, приятное место и очень всё чисто. думаю если делать фото, то именно тут так как в других салонах могут сфоткать отвратительно, а тут идеально. обязательно приду делать фото на паспорт)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ОМ
Олеся Митина
Сервис на самом низком уровне. Пришла сделать свадебные портреты в подарок мужу. Заплатила 8000₽. Попросила день в день. Напечатали ЖЕЛТЫЕ фотографии. Лица получились просто отвратительного копченного цвета. Мне отказались вернуть деньги. Сотрудница офиса сказала, что раз фото получились не зеленые, значит деньги не вернем. Не умеют работать с цветокоррекцией или с печатным аппаратом. Очень Хамский ответ получила. Подавайте в роспотребнадзор если что-то не нравится. Я жду возврат своих средств. За вашу халатную работу . Фото прилагаю. Оригинал и результат работы этого центра.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Олеся, если бы ситуация на самом деле обстояла так как вы описали выше. Но мы же сразу…
Technorez us
Быстро и качественно! Крайне рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
В1
Виолетта 111
Отличная компания, сделали за день то, что в другом месте говорили отдадут через семь дней!!! Работают быстро, оперативно и качественно!!! Отдельное огромное спасибо Дарье и Марии за оперативность и гибкость в решении сложной ситуации по печати!!! Вежливые и хорошие девчонки 👌🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТТ
Татьяна Титух
Заказывала печать на кружки,помогли подобрать макет.В этот же день получила готовую.Получилось очень красиво,спасибо,приду ещё.)
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Виктор Мавринов
Шикарное качество печати Ценник - адекватный Персонал - профессиональный Буду ещё обращаться
8 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸