Coffee X.O.
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Светуля Меньшакова
Самая лучшая кофейня на нашем жк ❤️девочки баристы Анюта и Поля прямо феи 🧚🏻 кофе ☕️ повара Асмик и Светлана трудяжки своего дела 🌸
16 января 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо Вам за отзыв от всего коллектива! Ждем Вас всегда!
Тамара Шмидт
Добрый день, хочу поделиться рекомендацией об этом заведении! Очень вкусный кофе, и кухня особенно. Бариста Полина, очень приятная в общении, приготовила мне то, за чем я прихожу каждый день! Повар Асмик и Юлия отлично справляются 😋 Сделайте премию девочкам. Ну, очень вкусно!
16 января 2026, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за то что цените и возвращаетесь к нам снова и снова, спасибо большое!
Ксения Манерко
Хорошее заведение, отличный кофе, замечательный персонал)
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
Алёна Котеева
Хотите пиццу с чёрными волосами? Тогда приходите в эту кофейню. И при этом волос был не просто сверху, а в самом тесте внутри запеченный. Мой близкий почувствовал, как тянется во рту волос, пока он жевал один из кусков. Вот собственно на втором фото поближе вытянули его из теста. Мы много раз были в этой кофейне, т.к живём в данном ЖК. Все было нормально пока не решили попробовать у них ещё и пиццу. Просто позорище.
МВ
Марина Владимировна
Самая ужасная кофейня,персонал .
ИС
Илья Стеф
Вместо того чтобы принять заказ бариста ( молодой человек ) просто стаял и хихикал больше 15 минут остался очень не приятный осадок обратите внимание на персонал который у вас работает
Виктория
Очень вкусное кофе, лимонады. Крутой коллектив 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и ждем в гости!
Анастасия
Набрали новых сотрудников , не умеют делать кофе.
Дs
Дмитрий ss
Добрый вечер, дорогие соседи! Делюсь отзывом и впечатлениями о всем известном в данном чате заведении XO COFFEЕ. Вчера под закрытие были в xo coffee, я брал салат цезарь с форелью и ролл цезарь с курицей по итогу на сегодняшний день тошнота дальше чем я могу видеть и лютейшее расстройство кишечника осмелюсь предположить что это в рез-те того что и салат с рыбой, и сэндвич находятся целый день не в холодильнике, а на обычном прилавке исключаю тот факт что это может быть из-за чего-то другого потому что с самого утра желудок буквально «встал»
Л
Лиза
Чудесная кофейня!!! Прекраснейший бариста Иван, готовит просто невероятнейшее кофе, коммуникабелен, быстро все делает, выходя из этой кофейни, от такого прекрасного баристы, настроение обеспечено на весь день!
19 июня 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Максим Болгов
Впервые был в заведении, очень уютная атмосфера и отличный улыбчивый персонал, особенно управляющий, однозначно вернусь ещё!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова и снова Ваш СOFFEE X.O.
Чиловый день в чиловой кофейне
Вероника
Всё очень вкусно, обслуживание класс, пиццы лучшие на районе, как и кофе
ВР
Виктория Романова
Была в данной кофейне пару раз. Все три раза оставалась недовольна , но возвращалась решив дать шанс. Третий мой поход в это место вообще был из ряда вон выходящий . Девушка вообще растерянная , без какого либо желания работать. Такое ощущение , что кофе вообще без кофе , когда просишь добавить банановый сироп , предлагают банановое молоко , не знает , что за выпечка и её состав. Хамит , и на просьбу добавить за деньги хотя бы ещё порцию сиропа , я услышала « если что-то не нравится - не приходите» Уважаемое руководство данного заведения Обратите внимание , на то , какой у вас персонал работает. Научите девушек общаться с клиентами. До этого работал парень , очень отзывчивый и доброжелательный, а девушки , которые работают на данный момент это просто мягко говоря ужас , У девушек нет грани между гостями данного заведения и друзьями. абсолютно не воспитанные , не клиентоориентированные люди , которые вместо того , чтоб решить конфликт , хамят в ответ.
ТЛ
Тимофей Лысенко
Уютно, вкусно, хороший кофе. Рекомендую
И
Инна
Супер уютная кофейня, бариста Герман готовит очень вкусный кофе, реально шарит, помогает с выбором. Атмосфера кофейни очень спокойная и приятная, место в которое хочется возвращаться, спасибо 💕
ИР
Игорь Рвнг
Раз 5-6 заходил сюда брать кофе, персонал всегда был приветлив, снаружи есть места посидеть чего очень не хватало в комплексе. Кофе кстати очень вкусный, по уровню ничем не хуже бк
B
Bugato
Ваше открытие это что-то с чем-то 🤩, очень вкусные напитки, шикарная пицца, классные бариста, вкуснейшие десерты