BoomKids
Академия развития интеллекта
Виктор Сиренко
Отличное место, детям очень нравятся, ходят с удовольствием.
Екатерина Шевченко
Лучшая академия! Вожу сюда сына 5ти лет на подготовку к школе, он уже умеет читать по слогам, считать, много нового узнает об окружающем его мире. Так же Академия на Новый год организовывала замечательный праздник детям с шоу и аниматорами! А главное-ребенок ходит на занятия с удовольствием и очень быстро учится.
ЮП
Юлия Панова
Ходим на подготовку к школе с сентября. Ребенку 5 лет, ходит с большим удовольствием. Марьяна Олеговна очень чутко относится к ученикам, вкладывает знания в эти маленькие шубутные головы. В группе 3 человека, что мне очень нравится. Ребенок из "школы"приносит много нового, уже медленно читает по слогам. Спасибо Академии за нежную подготовку к школе
Анна Пошабаева
Замечательный центр! Ребенок с удовольствием ходит на занятия ☺️ Отличные педагоги, интересные занятия. Спасибо за то, что помогаете развивать деток ❤️
ЕЛ
Елена Лукьянова
Посещение детского развивающего центра стало настоящим открытием для нашей семьи. Мы искали место, где ребенок мог бы не только весело проводить время, но и получать новые знания и навыки. Центр оправдал наши ожидания и даже превзошел их! Мы остались довольны выбором этого центра и рекомендуем его другим родителям. Здесь ребенок сможет развиваться гармонично и всесторонне, приобретая полезные навыки и умения, необходимые для успешного будущего.
МН
Марина Назарян
Отличный центр развития для малышей. Сыну 3 года ходим уже 3 месяца. Ребенок уже научился считать, различать формы и цвета. Занимаемся у преподователя Инны Александровны. Сын с радостью ходит на занятия и выполняет все упражнения. Рекомендую к посещению 👍🏻👍🏻👍🏻
Олеся К
Самый лучший детский центр! Лучший педагогический состав! Душевный подход ко всем деткам! Спасибо большое за ваш труд.
Светлана Лато
Ходим уже два месяца , вижу результат , нам 4 года , ходим на ранее развитие :)
Елена Пархоменко
Ходим в BoomKids уже 2 года. Ребенка хорошо подготовили к школе, сейчас занимаемся английским и ментальной арифметикой. Всё нравиться. Однозначно рекомендую!!!
ЛК
Лариса К
Сын с 2,5 посещает группу короткого пребывания и развивающие занятия, уже почти пол года. Сын научился контактировать с детками, стал более усидчивым и «режимным». Садик очень хороший, есть место и чтобы побегать, и позаниматься. Каждый день носит поделки домой) много разнообразных игрушек и постоянно обновляются. Воспитатели все внимательные чуткие. В Бум кидс есть много направлений для разных возрастов, и продленка, удобно!
ВТ
Вячеслав Тюрин
Прекрасные преподаватели, у ребёнка появился огромный интерес, прогресс ребёнка на лицо, очень быстро научили читать и считать.
Алла Доленко
Хороший развивающий центр. Сильная подготовка к школе, квалифицированные педагоги. Ребенок стал более собранным и узнал много нового. Есть разные кружки на выбор. Рекомендую.
ОЖ
Оксана Жильцова
Очень хороший центр, дочка ходит второй год на ментальную арифметику, ходит с радостью, Марианна Олеговна отличный учитель, который найдёт подход к любому ребёнку, в центре проходят праздники, дополнительные мастер классы!!!!!
тч
тимофей часов
Отличное дошкольное учреждение, ребенок ходит с удовольствием, обучают с подходом к каждому ребенку,результат супер, советую! Не пожалеете.
Надежда
Замечательный детский центр! Дети ходят уже год им нравится, приветливая и дружелюбная атмосфера, учебную программу объясняют доходчиво для каждого ребенка. Младший ребенок с удовольствием ходит в садик где занимается разным творчеством: лепят, рисуют, клеят, играют в разные профессии и конечно учатся дружить!
НН
Никита Новгородцев
Место очень хорошее, сам хожу на английский. Советую очень всё объясняют хорошо самые сложные темы мне нравится очень нравится всё
МЧ
Марина Чебанова
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу за чуткое отношение к детям. Моя внучка с удовольствием ходит на занятия.Здесь царит теплая атмосфера, педагоги всегда готовы помочь и дать совет, не только детям но и родителям. От души хочется пожелать дальнейших успехов и процветания, как педагогам так и Академии развития интеллекта в целом.
ЖQ
Жана Qwerty
Отличный центр. Всё для детей. Дети ходят с удовольствием. В школе учёба пошла в гору 👍👍👍👍
Olya Viktorovna
Отличный центр для детей, ходит дочка 3 года и сын 6 лет, очень нравится, индивидуальный подход к каждому ребенку, всегда с хорошим настроением и новыми знаниями уходим от вас ! Так же хотела выразить благодарность педагогам за их труд и терпение! 🙏🏻
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
ТД
Татьяна Данив
Спасибо большое за такую возможность развивать своего ребёнка. Рядом с домом. Работают отличные педагоги , находят подход к любому ребенку
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!
Алла Ларина
Отличная академия развития. Ходим на подготовку к школе, сын с первого месяца показал результаты и сам начал делать домашнее задание. Пойдем еще на читайку. В общем советую на 100%.
5 июня 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Анастасия Костянюк
Хочу сказать огромное спасибо академии , нам 5, а мы умеем читать , писать и считать, причем не до 10, а до 1000. Учитывая , что у моего ребенка сложный характер, на контакт идет не со всеми, к нам нашли подход.
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Советую всем! Моя младшая сестренка ходит в Академию развития интеллекта и очень довольна. Ей нравится учиться, она с удовольствием делится новыми знаниями. Преподаватели внимательные и умеют находить подход к детям. Занятия помогают ей развивать умственные способности и уверенность в себе. Мы довольны нашим выбором!
А, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
Амина Курмаева
Отличный детский центр! Моя дочурка просто в восторге, даже домой уходить не хочет))) Помещение красивое, уютное, персонал очень вежливый и приветливый.
Добрый вечер, Амина, благодарим вас, что оценили 🙏👌
Dasha Tuluk
замечательный центр!! дети в восторге, я тоже, сама б туда ходила 🥰 хорошие специалисты, найдут подход к каждому!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
ГК
Глеб Коныгин
Прекрасное заведение для обсеспечения досуга малыша!! Всем рекомендую!!!
Глеб, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
МЗ
Матвей Зейман
очень хорошее место, всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Мария Сторожева
Великолепный центр! Всем очень советую, мои киндеры в восторге 😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Воробьева
Вожу свою сестру в этот центр. Ей очень нравиться, после занятий с таким восхищением рассказывает о том что сегодня проходили. В помещении очень уютно и комфортно. Хороший персонал и отношение к клиентам. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Анна! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ангелина Цветкова
Очень хороший центр, неподалёку от дома. Сотрудники вежливы и доброжелательны . Проводите деток, советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
ЕЛ
Ева Лисица
Вожу дочку на ментальную арифметику и кажется это чудо. Она так считает, что я только удивляться успеваю. Очень радует то, что ребенок находится в приятной и дружеской атмосфере. Педагоги настоящие профессионалы, быстро находят общий язык с детьми и обеспечивают комфортное обучение
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Максим Курков
хороший центр , уютное помещение все на высшем уровне, хорошее отношение к клиентам
Спасибо, Максим, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Мельникова
прекрасный центр, недалеко от дома. отличное отношение к детям и, в том числе, родителям, очень советую записать сюда своих деток!!😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Меншикова
Прекрасное заведение для развития ! Спасибо что открылись недалеко от дома, программами довольны , очень отзывчивые и квалифицированные педагоги, ходим вместе с младшей сестрёнкой! Однозначно 5 из 5!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова…