Лиса
Зоосалон
Александр Шаповалов
Отлично подстригли кролика, за которого много где не хотели браться) Наталья - мастер своего дела!
ОБ
Ольга Безнощук
Прислушались ко всем моим просьбам. Даже забрали и привезли питомца к подъезду за доп плату. Очень удобно, советую!
A LeX
Вычесывали двух кошечек 🐈 & 🐈⬛ Все прошло хорошо 👌 с «подготовкой» лап и «шлемом» 😁 В следующий раз нужно попробовать постричь.
26 апреля 2025, официальный ответ
У ваших девочек идеальное поведение, работать с такими в удовольствие☺️
Ярослав Прокопчук
Первый раз оказались в салоне и остались довольны. Рекомендую Светлану, как профессионала своего дела. Быстро, качественно, результативно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова☺️
ГН
Галина Никитина
Откликнулись на срочный груминг кота, вычесали, искупали, посушили, коготочки подрезали. Очень внимательная и деликатная приятная девушка, делала всё с заботой и любовью к котику! Спасибо ❤️
Анна Бессонова
Спасибо большое Светлане, наконец нашли своего мастера, очень внимательная, ласковая к питомцу, быстро и важно красиво постригла нашего пса! Наша бабуля даже не узнала собаку после стрижки, ещё ни разу так хорошо не стригли
MD
Maria D
Ходим на стрижку в этот салон. Все хорошо!
ЮК
Юлия Ковалева
Мастер Светлана, сделала прекрасную стрижку моему шпицу. Результат огонь🔥: аккуратно, стильно и профессионально. Очень доброжелательный специалист😍Рекомендую!
Лариса Ивановна
Сегодня была в этом салоне впервые. Приятно впечатлена добрым отношением. Отдельное спасибо мастеру Наталья.. Когда человек занимается своим делом и любит свою работу, это сразу видно.. Благодарна за работу доброту и профессионализм.. Теперь планируем приходить только сюда.
ИМ
Инесса Масмалиева
Были у прекрасного мастера Натальи , нам всё очень понравилось , внимательный , квалифицированный мастер , остались очень довольны
Александра Васильева
Доброжелательные мастера своего дела! Рекомендую)
ЕФ
Елена Фонтокина
Отличный салон. Все понравилось, учли все пожелания по стрижке и уходу. Собаки красивые, чистые, пахнут приятным парфюмом. Хозяйка и мастер салона очень приятные, общаются уважительно, а самое главное любят животных и свое дело! В салоне красиво, все продумано для комфорта животных и их людей. Была в разных салонах до этого, понимаю разницу. Рекомендую этот салон. Спасибо Светлане, хозяйке груминга, были на стидке и купании у нее,все замечательно!
Алиса Семенова
Очень милые сотрудники. Моя кошка Софа осталась в восторге, дома искупать самостоятельно нормально не получаеться, но тут знают подход к животны, она вела себя как никогда спокойно. Спасибо ! Прийдем еще раз обязательно 🥰
МО
Михаил Остащенко
Хочу выразить огромную благодарность груминг-салону "Лиса" и лично мастеру Светлане за ее профессионализм, заботу и внимание к моей любимице! Когда я привел свою кошку в салон, я даже не мог представить, что она будет выглядеть настолько идеально. Светлана не только привела шерсть моей красавицы в безупречное состояние, но и проявила невероятную чуткость к ее характеру. Видно, что она действительно любит животных и знает, как найти подход к каждому питомцу. Моя кошка всегда была немного капризной, но в руках Светланы она вела себя спокойно и доверчиво. Мастер сделала все аккуратно, без стресса для моей любимицы, и результат превзошел все ожидания! Шерсть блестит, коготки аккуратно подстрижены, и даже запах стал приятным и свежим. Я в полном восторге! Спасибо огромное салону "Лиса" за ваш труд, заботу и внимание к деталям. Теперь я знаю, куда буду обращаться! Спасибо за вашу работу! ❤️🐾
Лиза Журавлёва
Благодарю этот зоосалон за качественный сервис. Подстригли когти кошке и сезонно сделали экспресс линьку, моя красотка довольна, были с подружкой, ей тоже все понравилось 🫶🏻
Абсолютно согласна с негативными отзывами! Зоны ожидания для животных нет ,закрывают собак в комнате и неизвестно сколько там находятся ! Собаку мою довели до стресса ,весь был в раздражениях! Ни о каких «модельных» стрижках даже и речи быть не может! Ужасный салон ,валяются какие-то кости ,которые животные могут съесть! Максимально не довольна грумингом! Много всего можно написать о данном салоне ,не советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Судя по вашему профилю- вы обошли уже все груминг салоны нашего района и всех поли грязью, написав г…
О A
Прекрасный салон, привозила сегодня кошку на стрижку «под льва», мастер Наталья очень трепетно и аккуратно стригла кошку, мы очень остались довольны! Спасибо вам за ваши золотые руки❤️
Yb
Yg by Yg, центр красоты
Всем доброго времени суток!!!,очень понравился зоосалон💪🏻,а особенно мастер Светлана😍,подстригла нашу кошку просто великолепно,Симона теперь звезда🏆Успехов и процветания!!!