Парикмахерские
ТЧ
Татьяна Чибис
Парикмахер Наталья при последнем посещении сожгла мне волосы Состояние моих волос подлежит долгому восстановлению Этого мастера не советую если хотите остаться с волосами
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, к сожалению мы не смогли прийти к компромиссу в сложившейся ситуации, в отзыве стоит уточни…
Анастасия Попова
Уже много лет я доверяю свои волосы Наталье, и каждый раз остаюсь в восторге! Она настоящий профессионал своего дела, который не только отлично стрижет и красит, но и всегда подберет идеальный образ, учитывая пожелания и особенности моих волос. Кроме безупречного качества работы, я ценю в Наталье её теплоту, позитив и внимание к деталям. Спасибо вам большое) вы настоящая волшебница) Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела!
Косметолог Краснодар
Это просто моя волшебница , профессионал своего дела , благодаря Наташе я отрастила свои волосы , и безумно красивый цвет всегда делает , доверяю свои волосы только ей !!!!
Евгений Михеев
Около 3х лет стригусь у Натальи, и всегда очень доволен результатом, огромное спасибо. Наталья, вы настоящий профессионал 👍
Ирина К.
С Натальей уже год , она прекрасный мастер, я часто делаю балаяж, Наталья лучше всех его выполняет, материалы использует все наивысшего качества, мои шикарные волосы в надёжных руках, спасибо большое Наталья! П.С.: всегда приветливая, милая, после неё ухожу счастливая.
Дарья Коцур
Недавно я посетила прекрасного парикмахера Наталью. Могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания! Наталья проделала превосходную работу по окрашиванию моих волос. Профессионализм и внимание к деталям мастера были на высшем уровне. Она тщательно подобрала подходящий оттенок, учитывая все мои пожелания. В целом я с уверенность могу сказать что Наталья профессионал своего дела, которого я неоднократно посоветую всем тем, кто хочет быть неотразимой!
Анастасия Гарбузова
Стилист Наталья, очень внимательная, чуткая, а главное на высшем уровне профессиональные навыки. Тот самый случай когда ожидание и реальность совпадают на 100%. Случайно от знакомой узнала о Наталье, окрашивание, стрижки, укладки - я просто в восторге от этого мастера. Главное, что Наталья слышит что хочет клиент, а это не мало важно) Советую всем, кто хочет преобразиться!
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв ❤️. Жду Вас вновь, создавать красотку 💐
Пишу отзыв, чтобы он помог девочкам, мечтающим найти хорошего стилиста. Хожу к Натали давно, очень довольна. С ней я в первый раз в жизни отрастила длинные волосы. При этом мы делаем блонд. А это, как вы понимаете, самое сложное окрашивание. Блонд всегда идеальный. У Натали очень хорошие красители, а главное золотые ручки и высокий профессионализм! Спасибо большое ❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Наталья, за столь теплые слова. С удовольствием отращу с тобой косу до пояса 😁😘😍