Дом Страха
Компания по организации квестов
LM
Lan Minory
Отличный квест! Сотрудники и актёры лучшие! Спасибо за хорошее настроение!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Lan, Будем рады вам всегда 🖤
Юлия Скочко
Очень понравилось отметили там день рождения дочери дети были от 7 лет до десяти и не кто не пожалел всем понравилось море впечатлений все восторге 👍 😍🥳
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Рады видеть вас снова!
Оксана Сидоренко
Очень понравился квест с котом. Ходила с детьми, был День рождения у сына 9 лет. Атмосферно, приветливые обитатели)) Очень заинтриговала возможность выбора финала. Жаль, не узнали другие ветки концовок. Отдельная благодарность за то, что согласились перенести время на час. Я перепутала время, думала, позже начало
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
ДГ
Дашуля Гомаль
Дети в полном восторге! Замечательный персонал работает, к каждому ребенку находят подход
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и отзыв🔥 Всегда рады вам ❤
Ариадна Шинкарева
Прекрасный квест! Дети довольны )
5 марта 2025, официальный ответ
Ариадна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
ДД
Дим Дим
Отличное место. Сходили с друзьями на квест 03.11 Было очень страшно, эмоции просто переполняют. Актёры молодцы, знают своё дело. На ресепшене есть вкусный чай и конфетки👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дим, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
БШ
Богдан Шинявский
Были в хеллуин ( сегодня ). Актёры очень реалистично играют, машут в 20 см от вас бензопилой кстати настоящей. Бьют шокером ( не больно). Декорации и комнаты жуткие очень. Первый раз СХОДИЛИ НА КВЕСТ, взяли среднюю сложность, во время прохождения первой комнаты попросили сменить на лёгкую сложность. Очень страшно. Эмоции на долго. Спасибо ребятам. Боимся представить, что будет в сложном режиме. 😂😂😂 Обязательно вернёмся, что бы пройти на среднем уровне
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Сж
Саня жид
Перепугали досмерти! Такого ужаса от игры актеров никогда еще не испытывала. Актеры орут, кричат, пугают так, словно последний день в жизни живешь. Очень крутое место и страшный квест!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саня. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Тима Шикима
Получилось неожиданно страшно Думаю это мой любимый страшный квест в Краснодаре из тех в которых я был Как хорошо что я встретил клоуна Было очень пугающе и интересно Как будто прямо сейчас и убьют
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤