Chocolina
Кофейня
Милена Личман
В восторге
Пришла 07.03 Не знаю как зовут девочку,но надеюсь она увидит отзыв. Девочка безумно приятная в общении,милая и очень красивая. Хороший выбор десертов и еды,и сиропов. Взяла флэт,кофе вкусный,все настроено как надо) молоко взбито тоже хорошо. Классная кофейня,с доступным ценником. Бариста подняла настроение,спасибо большое ❤️ Желаю тебе высыпаться кошечка🐈⬛❤️
КИ
Ксения Ившина
В восторге
Девочки умницы,уютная кофейня,напитки очень вкусные и пироженки божественные! Всегда только к вам 🫶
Анастасия Белякова
Вкусный кофе и десерты. Приятная атмосфера и приветливая бариста 💕
СА
Самир Алиев
В восторге
Приехал на другой конец города за лучшим кофе! Бариста Елизавета делает отменный бамбл!
Линочка Кулагина
В восторге
Очень уютно, приятно и опрятно. Вкусный кофе, который сделала комфортик бариста. Отличное начало дня! :)
Ангелина Молодцова
В восторге
очень красивый дизайн,вкусное кофе прекрасные сотрудницы и
VS
V S
В восторге
Хорошее, чистое и опрятное заведение!!!
Стася Павук
В восторге
Очень приветливый персонал, всегда подскажет с выбором! Бариста Алина делает чудесный кофе и заряжает позитивом на весь оставшийся день!
Денис Белый
В восторге
Приятное и очень уютное место, вкусный кофе и очень вкусные десерты ! Будем заходить чаще 🫠
Барыня Сударыня
В восторге
Уже не первый раз беру там кофе. Кофе вкусный, по цене тоже норм, не дороже чем в других кофейнях. Приветливый и вежливый персонал. Желаю вам процветания. Из ближайших кофеен этот самый вкусный!
Элина Шайхутдинова
В восторге
чудесное место чтобы посетить его в компании или одному. тихо , уютно , цены отличные. каждый раз с молодым человеком беру раф , безумно нравится. рекомендуем это место
E
Eva
В восторге
прекрасное заведение, всем советую. не первый раз прихожу в это место и каждый раз всё готовят прекрасно. цены не завышают .
Н
Настя
В восторге
прихожу всегда утром и мне готовят изумительный капучино. десерты вообще отличнве и всегда свежие. самое главное цены не высокие. рекомендую всем , не пожалеете.
лM
лена Milki
В восторге
Всегда беру в этом заведении пончики с кофем, прекрасное наслаждение и сочетание, очень вкусно и сытно! буду приходить к ребятам снова и снова.
Юлиана Келер
В восторге
Я влюблена в раф с нутеллой 🥰😍 Рекомендую эту кофейню с милым интерьером и неприметной вывеской!! Цены приемлемые за такой вкусный кофе 🫶🏻🤗
Спасибо вам большое! 🤗
Ghost ||
Было средне
В целом уютная кофейня, но вот цены.... 320 за капучино 0.3 с сиропом это перебор В той же карамели что не подоплеку он стоит 180, с сиропом ~250 Для только что открывшейся кофейни цена в 320 рублей великовата Чек имеется, научите кассиров нормально пользоваться кассой и не общитывать клиентов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Исходя из вашего чека, вы взяли капучино объемом 0.4 за 290, и добавка сироп за 30 рубл…
НД
Никита Доренков
В восторге
Хороший, вкусный и недорогой кофе который я покупаю в данной кофейне, обслуживание на высоте. Рекомендую всем посетить!
вв
влад власов
В восторге
Понравилась кофейня, прекрасная атмосфера, уютно и хорошо, чувствуешь себя как дома. Красиво все и вкусно, спасибо за ваш труд!
Анастасия Витальева
В восторге
Цены как и везде, но вот качество продукции очень хорошее, все приготовлено самостоятельно и из хороших ингредиентов, мы брали три десерта и три были вкусные 👍🏻 руководство заведения - очень приятные люди, будем теперь заходить чаще, спасибо 🌸
МУ
Михаил Уханков
В восторге
Спасибо большое этой кофейне, Персонал был вежлив и добр , обслуживание как в ресторане на высшем уровне 👍
ЛО
Любовь Орлова
В восторге
Обожаю вашу выпечку, особенно тирамису))) Очень классно, что вся продукция готовится на месте, всегда все свежее и вкусное! И очень вкусный кофе 🫶🏼
Спасибо за отзыв 🤗
МР
Максим Руссу
В восторге
Лучшее место где можно попить кофе и покушать домашнюю выпечку. Очень уютно и по семейному. Буду постоянным клиентом.
Vladimir
В восторге
Очень крутое не обычное место , приятно посидеть выпеть чашечку кофе и вкусно перекусить 😋, очень вежливые и добрые ребята не когда не пройду мимо ))
М“
Марина “
Было средне
Интерьер стандартный - плюшевый, приятный. Дальше бариста - выглядывает из под витрины. Улыбается, говорит приветствие. Цена на капучино очень завышено: 200 рублей за 0,2 л. Крутовато. Пенка не держится. Кофе по вкусу, средний, спасибо, что без робусты. Стаканчик даже без наклейки. Еще минус - нет карты лояльности. При таком количестве кофеен на квадратный метр - сложно быть конкурентоспособным.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы продумываем как сделать приятные бонусы для наших покупателей, насчет качества пенки…
Яна Г.
В восторге
Отличное место!Очень вкусный кофе, большая редкость. Приду еще
Спасибо :)
Ирина Парфёнова
В восторге
Не хватало этой осенью атмосферного места рядом с домом! А Chocolina - потрясающее место, очень уютно, светло, стильно, приятная атмосфера, вкусный кофе. Десерты удобно брать с собой ❤️ в общем место прям в сердечко
Спасибо вам за отзыв! :)
Belial Bigmetov
В восторге
Кофе здесь просто космос🌌 Десерты нежные, вкусные🤤 Приятно заходить, чисто, аккуратно! Очень рад открытию этой кофейни! 🎉Буду постоянным гостем у ребят! Поздравляю с открытием!
Благодарим за отзыв!
Ксения Атаева
В восторге
Наконец-то дождались! Поздравляю с открытием 🥳 оооочень вкусный кофе, нежнейший тирамису, уютная атмосфера и стильный дизайн! Обязательно буду приходить сюда каждый день! Желаю процветания и много новых гостей!
Спасибо вам большое! :)