Rostislav auto
Компания по продаже автомобилей под заказ
Алина К
Обратилась к ребятам по рекомендациям друзей, очень быстро нашли автомобиль, который я хотела, через 1,5 месяца машина из Китая уже была у меня)) Даниил всегда был на связи, и информировал о всех этапах😊
ГЖ
Городской Житель
Выражаю свою благодарность компании Ростислав_авто. И отдельное Даниилу. В короткие сроки смог подобрать авто с нужными опциями и цветом. На момент обращения даже не знал, какой авто брать. Был лишь список требований по авто. Быстро сориентировались. Всегда был на связи и отвечал на мои вопросы. Обращайтесь не пожалеете.
Артём Никитюк
Хочу выразить слова благодарности команде Ростислава, за профессиональный подход и короткие сроки доставки. Отдельное спасибо Даниилу, за качественный подбор авто и сопровождения сделки с самого начала и до фактической передачи автомобиля.
Дарья Седунова
Добрый день! Давно была подписана на канал Ростислава, смотрела варианты Авто под заказ из Китая. Как только решилась на покупку, не было сомнений, что обращусь именно к этим ребятам. Даниил помог определиться с нужной моделью и подобрал самые лучшие варианты на рынке Китая. Остановила свой выбор на Skoda Octavia Pro 2021 года. Машина в топовой комплектации, пробег 40 тыс, состояние отличное! Не смотря на сезон, введенный утиль, очереди на таможне, машинку получила в кратчайшие сроки( 13 ноября 2025 года покупка, 6 января 2026 года автовоз прибыл в Краснодар). Цена также не может не радовать! Уложились в желаемый бюджет. Все детали Даниил расписал по пунктам в самом начале покупки и подробно объяснил схему работы. Машину забрали 11 января из Краснодара, доехали на ней до Новороссийска, никаких нареканий, только восторг! Покупкой очень довольна) Спасибо Ростислав авто) В будущем только к вам)
НД
Надежда Дринько
Спасибо за отличное авто! Долго наблюдала за работой ребят в ТГ канале, потом решилась написать Даниилу. Подобрали машину очень быстро, отличную, с минимальным пробегом, в идеальном состоянии. По срокам доставки авто, заявленным платежам - все четко. Благодарю за работу!
Анастасия Ледкова
Благодарю за отличную организацию процесса покупки и доставки автомобиля. 12 июля 2025 года выбрала авто в чате, 15.07.2025 оплатила инвойс в банке ВТБ через приложение, 28.07.2025 машина была уже на границе в Китае, 21.08.2025 ее погрузили на автовоз, а 05.09.2025 я ее уже получила. На всех этапах я получала фото и даже видео отчет, на все мои вопросы получала ответ сразу же. Все отлично, автомобилем осталась довольна как и организацией процесса ее покупки и получения!!!
ЕВ
Елизавета Велижанина
Огромное спасибо компании за качественный автомобиль! Полное сопровождение на всех этапах, все четко и понятно, быстрые ответы на все вопросы, рекомендую!
ЮП
Юлия Пономарёва
Даниил , хотим поблагодарить Вас, Ростислава , Анастасию и всю вашу команду за нашу новую красотку, помыли ,подкачали колёса,машиной очень довольны. Машина приехала за 36 дней после оплаты, даже не ждали так быстро👍.Спасибо Вам за терпение и извините если много задавали вопросов. Рекомендуем Вас всем знакомым😉 Спасибо большое, желаем процветания и много довольных клиентов ❤️.
ЯМ
Яна Мороко
Обратилась к команде Ростислава по рекомендации друзей. Действительно подобрали классный автомобиль, менеджер Даниил был всегда на связи. Всё честно, открыто, со всеми отчетами🤝🏾
ЯМ
Яна Мороко