Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Оксана Касаткина
Сотрудник Ангелина постоянно себя грубо ведет. Научите пожалуйста ее улыбаться. Уже заходить в ваш пункт выдачи не хочется, и когда выдает именно Ангелина - стараюсь обходить стороной ваш пункт выдачи.
МР
Мария Розова
Все отлично!
кг
ксения гаричева
Все быстро, четко и понятно. Приятные девушки
ВП
Вероника Помелкова
Отличное место😊
Айкиро Табишира
Сегодня забирала заказ, девушка приятная. Все объяснила как что делать, было разногласие, но девушка показала где находят оферта, до этого даже не знала что правила моментами изменились. Передо мной была девушка нервная, так сотрудница не занервничала все изложила культурно и аккуратно. Спасибо что есть такие сотрудники 🥰
Compas Zemnoi
Сидит за стойкой мадам с красными волосами со своим хахалем и гнут матом к посетителям!!! Ко мне сейчас опять её хааль матом обращался хотя на каком основании он вообще находится за стойкой не понятно! Возврат отказалась делать из-за не понятной причины! Поэтому он второй раз меня матом покрыл что было уже перед новым годом! Тогда ещё мать свою позвала на разборки со мной, думаю ладно оставлю, так как не конфликтный человек я сама по себе, но вижу не стояло! На моё требование связаться с хозяйкой пвз она отказалась начала в этот раз его заставлять извиняться но больше не прокатит, они кто такие чтоб так вести себя на работе! Тем более он там не понятно что вообще забыл за её рабочим местом! И ещё начала врать как будто я не знаю кто он, что он стажёр 🤦🏻♀️Таким хамам не место работать с людьми! Ещё этого не хватало чтоб меня крыли матом какие-то дикари! Надеюсь хозяйка пвз примет в этот раз меры иначе буду решать вопрос по другому!
Надежда
Отвратилельное отношение к работе. Пришли духи, решила открыть и проверить целые или нет. Ой не надо здесь открывать, у меня аллергия. А какого лешего тогда ты там сидишь. Нужно было проверить на целостность кольцевую лампу. Здесь не проверяйте, дома проверите, и по браку вернёте. Пришла домой, лампа благополучно не работает. Пишу продавцу, говорит что не имели право на пункте выдачи так делать. Лампу нужно было на месте вернуть и сделать замену на другую. И именно одна особа попадается и постоянно с ней проблемы при получении товара. К другим у меня претензий нет. Негатив перед Новым годом только получила.
Анастасия Андреевна
Хороший пункт выдачи! Персонал очень вежливый! Всегда чисто и быстро!
Мария Морякина
Чистый и удобный пункт выдачи! Большая стойка ,чтобы разобрать вещи! Вежливый персонал🌞👍🏻
Анна Абгарян
Очень приветливый персонал и WB в моем доме, что очень радует)