Фотосъёмка
Анна Владимирова
Лучший фотограф! Фотографии просто супреские! Живые! Обращались уже не один раз к нему! Всегда всё подскажет, расскажет (и даже поможет с парковкой 😅) Помимо фотографий получили короткие видео! Это бомба, ребят! 😍 Однозначно рекомендую!🥰
Евгения Краснянская
Очень хочу поделится эмоциями о работе с фотографом Денисом. Проводили свадебную фотосессию. Мы безумно рады, что нашли такого профессионала! Первое, что очень хочется отметить это пунктуальность! В городе Краснодаре это важная супер способность😅 При работе Денис был очень спокойным и доброжелательным, что позволило нашим стеснительным родителям расслабится и доверится, вследствие чего получились очень теплые, счастливые и красивые кадры ☺️ Хочу отметить , что готовые фотографии нам отправили меньше чем за неделю после торжества и бонусом мы получили немного коротких видео с регистрации и с фотостудии. А это просто полный восторг! Вообщем, если хотите чтобы Ваши свадебные фотографии были живыми, счастливыми, а главное качественные и Вы не хотите тратить нервы в ожидание фотографий, то обращайтесь к данному фотографу и Вы не пожалеете!☺️😊
СЕ
Светлана Евтюкова
Очень рада знакомству с Денисом и его творчеством. Приятный и отзывчивый мастер своего дела. Снимал нашу свадьбу, погуляли в саду за Екатерининским залом, все важные и нежные моменты запечатлел. В восторге от того как он увлекал детей позировать и они с большим удовольствием ему подигрывали. Фотографии чудесные, пересматривая их мы возвращаемся в самый лучший день в нашей жизни. Благодарю.
Были на фотосессии у Дениса, безумно все понравилось, атмосферно , профессионально. Благодарим от всей души и рекомендуем!
Ирина Копыстко
Очень довольна работой фотографа. Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и умение уловить особый момент сделали съемку приятной и результат – превосходным. Рекомендую всем, кто ищет качественную и творческую фотосъемку. Спасибо огромное еще раз Денис 🙏🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
ЯК
Яна Казакова
Денис создал впечатление — профессионального фотографа, который умеет создавать комфортную атмосферу во время фотосессии. Его внимательное руководство помогает выбрать правильные позы, определить лучший момент для улыбки и сделать съемку максимально естественной и приятной. Благодаря его опыту и умению создать доверительную обстановку, процесс проходит легко и без стеснения. В результате я получила яркие и качественные фотографии, а также положительные впечатления от совместной работы. Рекомендую Дениса для организации профессиональной и приятной фотосессии.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Татьяна Литовкина
Были на фотосессии с семьей у Дениса. Посмотрели фотографии (я наверно пересмотрела уже раз 20 не меньше), очень понравились! Все такое мягкое, естественное и милое. Спасибо вам большое за труд!!!В общем были рады с вами взаимодействовать, все очень профессионально и спокойно. Спасибо большое)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв и высокую оценку! Буду рад видеть снова
Анастасия Плужникова
Благодарю за фотографии, получилось очень красиво! Фотограф помогал с позами, расположил к себе, подсказывал как лучше встать и предлагал референсы. Быстро провели фотосессию, без лишних кадров🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку и доверие 🙏🏻
Анастасия 💃🏼
Провели с Денисом фотосессию для работы, мне все понравилось) Пунктуальность, добросовестный, внимательный) Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и буду рад видеть вновь ☺️✅
ЮТ
Юлия Телятникова
На днях у нас была семейная фотосессия у Дениса. Хочу сказать огромное спасибо за такие красивые и нежные кадры!)) Не смотря на то, что у нас очень активные дети, особенно самая младшая непоседа, которая ни секунды не сидит на месте, всё равно Денис сделал много фотографий, которые нам очень понравились!)) Нет ни одного снимка, который бы нам не был по душе, все они замечательные!!! Получились тёплые семейный кадры, как мы и хотели!)))
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и буду рад видеть снова вашу замечательную семью ☺️🙏🏻
ЖТ
Жанна Т
Быстро договорились о времени и месте. Денис спокойный доброжелательный человек, нашёл контакт с сыном 2,7. Фотосессия прошла легко и главное - быстро. Результатом довольна. Спасибо вам огромное🙏🏻. От души рекомендую.
Фотограф Краснодар Свадебный Борисова Екатерина
Недавно прошла индивидуальную фотосессию у Дениса и осталась в полном восторге! 📸 Фотограф был очень внимателен и подсказывал в позировании, благодаря чему съемка прошла легко и в приятной атмосфере. 🌟 Фотографии получились яркими, живыми и невероятно красивыми! 😍 Рекомендую всем, кто ищет профессионала с хорошим подходом к клиенту! 👏
Уважаемый Денис! Ваш талант и чуткость сделали нашу первую фотосессию с малышом незабываемой! Вы не просто создали красивые снимки — вы подарили нам возможность остановить время и сохранить самые трогательные моменты взросления. Ваша работа с естественным светом, внимание к деталям и умение расположить к себе ребёнка впечатлили нас. Теперь эти фото — наше самое ценное сокровище! С благодарностью, Инесса и Фёдор!
1ubashka
Денис настоящий профессионал своего дела! Фотосессия прошла легко и приятно, Денис подсказывал позы, создавал атмосферу, в которой получились потрясающие живые фотографии. Большое спасибо! Всем рекомендую
Екатерина Коваленко
Хочу выразить благодарность фотографу Денису , за прекрасно проведенное время , приятное общение , советы в выборе образа , поз , ну и самое главное - за прекрасные фотографии! Смело можете доверить Денису , запечатлить важные моменты вашей жизни , ну или просто порадовать себя красивыми фотокарточками и полюбоваться собой-любимой🥰 Однозначно рекомендую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Инга Байкова
Спасибо за фотоссесию, это было очень здорово. Рекомендую Дениса, как профессионала своего дела. Позитивный, вежливый, улыбчивый, всё объясняет и показывает! Буду всем рекомендовать!
Здравствуйте, "Аста". Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Буду рад вас снова 🙏🏻
Дарья Мамитько
Классный фотограф, фотосессия прошла живо, весело, непринуждённо. Много предложений по локациям и позам, аксессуарам. Сразу видно профессионала😊 Несмотря на погоду, сделали быстро и и хорошо. Фотограф сразу понимает цель и подстраивает всё под неё и вас конкретно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья благодарю вас за высокую оценку моей работы и буду рад видеть вас снова ☺️✅
К
Кристина
Я осталась под большим впечатлением! Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую фотосессию! Вы настоящий волшебник своего дела - удалось поймать и запечатлеть самые искренние и душевные моменты. Фотографии получились невероятно живыми, эмоциональными и атмосферными. Особенно впечатлила ваша способность работать с естественным светом - кадры получились просто волшебные, с такими красивыми бликами и тенями. Отдельного упоминания заслуживает ваше умение расположить к себе и создать комфортную атмосферу во время съемки. Благодаря вашему профессионализму и умению руководить процессом, даже самые сложные ракурсы получились безупречно.
NP
Nataly Polynova
Я в восторге от фотографий! Они получились невероятными, живыми, стильными, все как я хотела. Во время фотосессии Денис помогал с позированием, выбрал отличные локации. И уже на следующий день я получила фотографии. Скорость, конечно впечатлила! Спасибо 🫶🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 буду рад видеть вас снова 💛
Валерия Постнова
Сегодня у меня была фотосессия с Денисом, и всё прошло просто отлично! Моя самая большая проблема — я дерганая и не могу слишком долго задерживаться на месте 😬 мне нужно всё быстро. Но Денис справился с этим легко и непринужденно 😅Я не думала о референсах, не переживала, как мне встать и куда смотреть — всё было продумано за меня👌 Вот уже и пролетел целый час, и теперь настало моё не любимое ожидание фотографий... Но и тут оказалось всё быстро — всего два дня! 📸✨ Рекомендую этого специалиста 😜
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Буду рад видеть вас снова
Анастасия Владимировна
Определенно мастер своего дела, талант!! Очень любезен и внимателен во время съемок, найдет подход к людям! Результат невероятен 😻 и быстро присылается результат работы !
Юлия Хитайленко
Денис - профессионал своего дела!!! В диком восторге от его работы❤️ Фотографии живые,настоящие и искренние! Это,определенно,талант - ловить момент! От души рекомендую!!!🫶🏼
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, и буду рад видеть вас снова ✅👌
ДО
Денис Овчинников
Денис профессионал своего дела. Легкий и позитивный в общении. Всегда приятно работать с людьми, которые в первую очередь посвящены своему делу. Рекамендасьон!
Екатерина Борисова
Денис, благодарю за твою работу! Фотографии всегда классные! Всегда рада нашей совместной работе! 👏👏👏
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Алёна Птицына
Подготовка к семейной съемке — ответственное дело. А создание самой истории — еще более тяжкий труд. Рада, что выбрала для этого Дениса. Вы не подвели. Благодаря вашему профессионализму и очень душевному настрою у нашей семьи появится традиция — ходить на фотосессию чаще. ☺️📸🧑🧑🧒
Светлана Смирнова
Отличный профессионал своего дела! Рекомендую!
ЕТ
Елена Тыгнян
Денис, отзывчивый и позитивный фотограф, всегда найдет решение и предложит свои варианты. Фотосессии на любого клиента)
Яна Янина
Денис - лучший фотограф, профессионал своего дела📸👍🏻😊 С ним легко и комфортно! У него всегда крутые фото🎉
20 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алина .
Самый замечательный и лучший фотограф, работали с ним и на свадьбах, и на творческих съемках, и на индивидуальных фотосессиях. Человек профессионал своего дела, все фотографии отдает в срок, отлично, четко и структурировано объясняет как в стать в ту или иную позу чтобы выглядеть бесподобно. Фотографии получаются очень красивыми, человек через призму камеры сделает из вас конфетку, все рекомендую от всей души!
Оля Клипа
Денис, отличный мастер своего дела. Воплощает идеи, как режиссёр. Очень позитивный человек. Спасибо за работу.
СШ
Софья Широкая
Денис провел великолепный мастер-класс по предметной съемке! Остались очень довольны, получили замечательные кадры. И от фотосессий тоже остались довольны 😍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Сарыгина
Спасибо, Денис, за твой профессионализм! Фотки всегда классные👍качественные! Быстрая отдача!!! Желаю тебе вдохновения, успеха и много много благодарных клиентов! Ты супер!🌸
Dmitry Reshetov
Обращались к Денису за свадебной фотосессией. Выслушал наши пожелания и планы, предложил свои варианты решений. Мы были в восторге. В сам процесс оставили заботы о фото и видео Денису, не переживали. Итог - все сделано чётко, красиво и со вкусом. Мы довольны!
Денис Фрундин
Денис это лучший фотограф на Ваше мероприятие, мы неоднократно использовали его услуги на мероприятии компании Doorhouse, Хэллоуин, День рождения компании, юбилей сотрудника, новый год корпоратив, он чувствует нас, как сделать фото компании правильно.
Здравствуйте, спасибо, Денис, Приходите к нам ещё, всегда рады 👍🏻
Ирина Орлова
Лучший антистресс, лучшие фото, лучшая лёгкая атмосфера. Денис видит моменты, которые никто не замечает. Волшебство фотосъемки.🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
Оксана Свешникова
Смотрю фотографии и понимаю что уловили такой момент в котором все такие красивые, счастливые и молодые….За последние недели, месяцы и даже годы это лучшие эмоции, которые я испытывала от просмотра даже предварительных фото!! Денис!!!! Спасибо за эти эмоции!!! Денис профессионал с большой буквы!!! Просто он крутой!!! Всем советую
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
SU
Sberid User
Заказывали фотосъёмку у Дениса на свадьбу,остались довольны качеством фото и оперативной обработкой материала.Фотографии скинул даже раньше обговорённого срока.Рекомендуем однозначно
Sberid, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Дарья Жилина
Денис Ожигин - это не просто фотограф, а профессионал с большой буквы. Человек который не просто любит свою работу, а живет ей, воплощая любые творческие задумки! Любая съёмка с ним проходит легко, весело, ярко и эмоционально! Будь то свадебная съемка, студийная, банкетная, концертная - любая! А результат всегда превосходит все ожидания! Фотограф - скорость - ведь превью со съёмки он присылает в первые три дня, а остальное чаще всего отдает раньше срока в договоре. Работает в разных стилях и всегда слышит желания , активно включается в процесс и предлагает идеи. Денис тот фотограф, с которым не просто комфортно , с ним уютно 🤗🫂! Мне не сосчитать уже сколько съёмок и совместных проектов у нас было. А ещё: он просто хороший человек, добрый и открытый!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть ❤
Алексей
Слов не подобрать. Мастер своего дела!!! Все четко и красиво!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДП
Дмитрий Полозов
Прекрасный специалист, мастер своего дела! Подскажет, как лучше и где лучше сделать фото. Благодарю.
ТС
Татьяна Соколова
Очень рекомендую! Комфортная работа. Денис выбирает отличные локации и предлагает классные референсы для фотографий 👍 обрабатывает и присылает фотографии быстро
Ирина Цыбун
Фотограф со своим стилем! Постоянно развивается и обновляет «инструменты». И в целом очень располагает! Всегда подскажет, как лучше встать в кадре.
Благодарим вас за добрые слова о моей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Рита Бовина
Огромная благодарность Денису Ожигину за съемку нашей свадьбы! Все фотографии понравились, профессионал своего дела! Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно и благодарен Вам за ваше доверие и выбор меня в качестве фотографа на вашу свадьбу
GS
Galaxy S7
Хочу отблагодарить Денису профессиональный фотограф, душевный, приятный человек, он нас понимал, мы с нарушением слуха, старался объяснить и помочь, мне очень понравилось как он работал фотографии и видео, получились качественно, город Архангельск 🫶🫶🫶
7 октября 2024, официальный ответ
Оксана Благодарю вас за теплые слова и ваш выбор меня в качестве фотографа на ваше мероприятие
Марина Меньшенина
Хотим выразить огромную благодарность Денису! Безмерно счастливы, что выбрали тебя запечатлить самый важный день в нашей жизни! С тобой очень легко и комфортно, с первой минуты находились на одной волне. Спасибо, что смог уловить каждый момент и эмоции, спасибо, что сделал нашу свадьбу незабываемой! Первые фотографии получили очень быстро, они просто шикарные!
7 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 рад буду видеть вас снова
АЕ
Алексей Ежов
Денис, спасибо за съёмку. Надеюсь и дальше видеть вас на всех наших мероприятиях в качестве фотографа.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Буду рад видеть снова 💛
Андрей Гарустович
Работал с Денисом огромное количество eventov, это настоящий профессионал в работе, в общении, с огромным количеством идей для заказчика. Отдает материалы быстро и качественно. Неоднократно приглашали Дениса на семейные фотосессии и коммерческие сьемки недвижимости. Настоящий партнер и профессионал своего дела.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и буду рад видеть снова 👌✅